inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Die Malloreddus Bio von Il Pastaio di Nuoro sind eine einzigartige Pastasorte, die typisch für Sardinien und seine Kulinarik ist. Seit 2002 macht der kleine Hersteller Artinpasta sardischen Spezialitäten mit dem traditionellen Bronzeverfahren und Zutaten in Bio Qualität. Das Sortiment beschränkt sich auf die bekannten Fegola, Malloreddos als auch frische Culurgiones und gefüllte Seadas.
Malloreddus alla Campidanese ist ein sardischer Klassiker, den wir uns sehr gerne ab und an gönnen. Zuerst löse man ein paar erstklassige Salsiccie aus ihrem Darm und brate den Inhalt mit gehackter Zwiebel für 15 Minuten. Dann mit passierten Tomaten und etwas Wasser ablöschen und lange köcheln lassen. Die Malloreddus in Salzwasser al dente kochen und die Campidanese mit einer Pecorino Creme anrichten und gleich vernichten.
Das Malloreddus Bio von Il Pastaio di Nuoro kommen von der sonnenverwöhnten Insel Sardinien. Die Insulaner sind darüber hinaus nicht nur mit ausreichend Sonne gesegnet. Auch alles was vor den Küsten im Wasser schwimmt oder wie die Myrte wild wuchert, macht die sardische Küche aus. Die traditionellen Highlights der sardischen Küche sind der unglaublich leckere Pecorino Ricotta, das rustikale Spanferkel sowie das herrliche Pane Carasau. Zudem wird sehr gerne Wild gegessen, wie Wildschwein oder auch Lamm. Dazu trinkt man auf Sardinien vor allem Vermentino, Cannonau als auch zum Dessert einen süßen Liquoroso oder einen würzigen Mirto. Die sardische Küche macht satt und glücklich. Genau darum musst du die Malloreddus Bio jetzt ausprobieren.
Die Malloreddus Bio von Il Pastaio Nuoro sind eine ganz besondere Pastasorte, die es nur auf Sardinien gibt. 2002 wurde zunächst die Firma Artinpasta gegründet. Mit handwerklicher Leidenschaft wurde damit begonnen, die traditionellen Fregola und Malloreddos herzustellen. Selbstverständlich verwendet Artinpasta nach alter Tradition das Bronzeverfahren. Darüber hinaus geht die Manufaktur mit der Zeit und fertigt darum einen Teil des Sortiments in Bio Qualität. Die Malloreddus Bio sind ein echtes Manufaktur Produkt, das den authentischen Geschmack Sardiniens einfängt.
Wir benötigen für dieses wunderbare Rezept Salsiccia in bestmöglicher Qualität. Zunächst entferne man den Darm und sautiere den Inhalt mit feingehackter Zwiebel für etwa 15 Minuten. Dann gebe man eine Dose passierte Tomaten sowie etwas Wasser hinzu und lasse die Sauce ca. eine Stunde kochen. Die Malloreddus koche man in Salzwasser bis sie al dente sind. Als sardisches Extra machen wir nun eine Pecorino Creme. Dafür den Pecorino fein reiben und in etwas Pastawasser aufweichen. Mit einer Gabel lässt sich die Mischung schön cremig schlagen. Zum Schluss alle drei Teile zusammenfügen und die fertige Malloreddos alla Campidanese servieren.
Gewicht | 0,55 kg |
---|---|
Feinkosthersteller | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | ARTINPASTA di Silvio Carta & C snc, Z.I. Pratosardo, Lotto n°193 – 08100 Nuoro – Italien |
Artikelnummer | 8064 |
Zutaten | |
---|---|
Teigwaren aus HARTWEIZENGRIEß BIO, Wasser | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 1585 / kcal 373 |
Fett | 0.9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.1 g |
Kohlenhydrate | 78.6 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Ballaststoffe | 1.7 g |
Eiweiß | 12.7 g |
Salz | 0.05 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Gewicht | 0,55 kg |
---|---|
Feinkosthersteller | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | ARTINPASTA di Silvio Carta & C snc, Z.I. Pratosardo, Lotto n°193 – 08100 Nuoro – Italien |
Artikelnummer | 8064 |
Das Aceto Balsamico di Modena Bronzo ist ein beliebter Teil des Sortiments der Villa Estense. Durch die traditionell handwerkliche Herstellungsweise wird höchste Qualität gewährleistet. Dank des typisch-süßlichen Geschmacks des Aceto Balsamico di Modena Bronzo wird eine Kostprobe der italienischen Aromenwelt ermöglicht. Das intensiv duftende Essig punktet mit einem runden und interessanten Geschmack.
Säure: 6 %
Grundpreis: 22,20 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
76 auf LagerMenhir zeigt uns mit Quota 29 Primitivo, dass ein sehr junges Weingut sehr erwachsene Weine machen kann. Seit der Gründung 2002 schaffen die visionären Brüder Gaetano und Vito Angelo Marangelli Tatsachen. In Bagnolo del Salento inmitten von archäologischen Stätten, alten Bauernhöfen und urigen Ölmühlen gedeihen auf dem felsigen Boden die Weingärten von Menhir. Nach apulischer Tradition konzentriert man sich auf Primitivo und Negroamaro.
Der Quota 29 wurde zunächst im Eichenfass ausgebaut. Im Glas zeigt er sich in einem rubinroten Gewand. Das Bouquet lässt zudem herrliche Duftnoten von Kirsche, Heu als auch süßen Gewürzen entfalten. Am Gaumen ist er sehr weich, satt sowie vollmundig. Zudem offenbaren sich zu den samtigen Tanninen wunderbare Nuancen von Mandeln.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 10,60 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
382 auf LagerDer Brezza Bianco 2021 von Lungarotti ist ein herrlich jugendlicher Weißwein. Geschmacklich zeigt sich der Brezza Bianco 2021 von Lungarotti äußerst lebhaft, fruchtig, weich, von feiner Säure begleitet und im Abgang lieblich. Im Glas leuchtet er in einem frischen Hellgelb.
Nach dem Ableben des Gründers Giorgio Lungarotti, fiel das Weingut in Hände seiner Frau Maria Grazia sowie seiner Töchter Chiara und Teresa. Die Töchter übernahmen die Leitung von Lungarotti, was Teresa Severini zu einer der ersten italienischen Önologinnen machte.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 9,27 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
1535 auf LagerCallipo ist seit über 100 Jahren das kalabrische Synonym für eingelegten Thunfisch. Seit der Antike ist der Thunfischfang in Pizzo eine essentielle Tradition. 1913 gründete Giacinto Callipo das gleichnamige Unternehmen. Da er zu den ersten gehörten, der den Thunfisch auch konservieren konnte, ging es steil aufwärts. 1926 berief das Köngshaus Callipo zum offiziellen Lieferanten.
Die Thunfisch Leckereien von Callipo wie dieser Thunfisch in Olivenöl gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden die Stücke schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke wie die Ventresca werden händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 36,44 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
119 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie dieses Ragù di Carne. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Das Ragù di Carne von Le Conserve della Nonna ist die perfekte Wohlfühlmahlzeit für die Couch. Es ist nicht nur gut, weil man nichts weiter als die Pasta kochen muss. Es ist ganz schlicht und einfach die Qualität dieser Bolognese Sauce. Ein volles Glas Rotwein und dazu noch die Lieblingsserie und der Feierabend klingt von ganz allein aus.
Grundpreis: 8,26 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
100 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie diese scharfen Chilischoten. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Diese scharfen Chilischoten sind praktischerweise bereits geschnitten. Gerade beim Zubereiten einer leckeren Arrabiata Sauce braucht man ausreichend viel Schärfe. Die Chilischoten dafür nicht kleinhacken zu müssen, ist eine riesen Erleichterung.
Grundpreis: 13,11 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Seit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie diese Tomatensauce mit Oliven. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Die Tomatensauce mit Oliven von Le Conserve della Nonna ist eine einfache, aber unglaublich gute Tomatensauce. Mit den Oliven hat sie sehr schöne bittere bis umami Noten. Mit der Frische der Tomaten, guter Pasta sowie einem kräftigen Pecorino ist in diesem Glas alles, was man für eine leckere, einfache Portion Pasta braucht.
Grundpreis: 7,40 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
75 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.