Malloreddus Bio, il Pastaio di Nuoro | Centro Italia | Feinkost seit 1968
43962
product-template-default,single,single-product,postid-54564,theme-bridge,bridge-core-2.9.2,woocommerce,woocommerce-page,woocommerce-no-js,qodef-qi--no-touch,qi-addons-for-elementor-1.4.1,tinvwl-theme-style,product_cat_bio,product_cat_feinkost,product_cat_pasta,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,columns-4,qode-product-single-tabs-on-bottom,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-28.6,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.7.0,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-73439

Malloreddus Bio, Il Pastaio di Nuoro

Die Malloreddus Bio von Il Pastaio di Nuoro sind eine einzigartige Pastasorte, die typisch für Sardinien und seine Kulinarik ist. Seit 2002 macht der kleine Hersteller Artinpasta sardischen Spezialitäten mit dem traditionellen Bronzeverfahren und Zutaten in Bio Qualität. Das Sortiment beschränkt sich auf die bekannten Fegola, Malloreddos als auch frische Culurgiones und gefüllte Seadas.

 

Malloreddus alla Campidanese ist ein sardischer Klassiker, den wir uns sehr gerne ab und an gönnen. Zuerst löse man ein paar erstklassige Salsiccie aus ihrem Darm und brate den Inhalt mit gehackter Zwiebel für 15 Minuten. Dann mit passierten Tomaten und etwas Wasser ablöschen und lange köcheln lassen. Die Malloreddus in Salzwasser al dente kochen und die Campidanese mit einer Pecorino Creme anrichten und gleich vernichten.    

3,45 

SOFORT VERFÜGBAR

Die Malloreddus Bio von Il Pastaio di Nuoro ist eine sardische Spezialität.

Das Malloreddus Bio von Il Pastaio di Nuoro kommen von der sonnenverwöhnten Insel Sardinien. Die Insulaner sind darüber hinaus nicht nur mit ausreichend Sonne gesegnet. Auch alles was vor den Küsten im Wasser schwimmt oder wie die Myrte wild wuchert, macht die sardische Küche aus. Die traditionellen Highlights der sardischen Küche sind der unglaublich leckere Pecorino Ricotta, das rustikale Spanferkel sowie das herrliche Pane Carasau. Zudem wird sehr gerne Wild gegessen, wie Wildschwein oder auch Lamm. Dazu trinkt man auf Sardinien vor allem Vermentino, Cannonau als auch zum Dessert einen süßen Liquoroso oder einen würzigen Mirto. Die sardische Küche macht satt und glücklich. Genau darum musst du die Malloreddus Bio jetzt ausprobieren. 

 

 

Eine Portion Sardinien bitte…

Die Malloreddus Bio von Il Pastaio Nuoro sind eine ganz besondere Pastasorte, die es nur auf Sardinien gibt. 2002 wurde zunächst die Firma Artinpasta gegründet. Mit handwerklicher Leidenschaft wurde damit begonnen, die traditionellen Fregola und Malloreddos herzustellen. Selbstverständlich verwendet Artinpasta nach alter Tradition das Bronzeverfahren. Darüber hinaus geht die Manufaktur mit der Zeit und fertigt darum einen Teil des Sortiments in Bio Qualität. Die Malloreddus Bio sind ein echtes Manufaktur Produkt, das den authentischen Geschmack Sardiniens einfängt. 

 

 

Malloreddos alla Campidanese.

Wir benötigen für dieses wunderbare Rezept Salsiccia in bestmöglicher Qualität. Zunächst entferne man den Darm und sautiere den Inhalt mit feingehackter Zwiebel für etwa 15 Minuten. Dann gebe man eine Dose passierte Tomaten sowie etwas Wasser hinzu und lasse die Sauce ca. eine Stunde kochen. Die Malloreddus koche man in Salzwasser bis sie al dente sind. Als sardisches Extra machen wir nun eine Pecorino Creme. Dafür den Pecorino fein reiben und in etwas Pastawasser aufweichen. Mit einer Gabel lässt sich die Mischung schön cremig schlagen. Zum Schluss alle drei Teile zusammenfügen und die fertige Malloreddos alla Campidanese servieren.

Gewicht0.55 kg
Feinkosthersteller

Masseinheit

g

Inhalt

Menge

Region

Inverkehrbringer

ARTINPASTA di Silvio Carta & C snc, Z.I. Pratosardo, Lotto n°193 – 08100 Nuoro – Italien

Artikelnummer

8064

Zutaten
Teigwaren aus HARTWEIZENGRIEß BIO, Wasser
NährwerteAngabe pro 100 g
Brennwert/EnergiekJ 1585 / kcal 373
Fett0.9 g
davon gesättigte Fettsäuren0.1 g
Kohlenhydrate78.6 g
davon Zucker0.5 g
Ballaststoffe1.7 g
Eiweiß12.7 g
Salz0.05 g
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr
Durchschnittliche Werte pro 100ml / 100g
Gewicht0.55 kg
Feinkosthersteller

Masseinheit

g

Inhalt

Menge

Region

Inverkehrbringer

ARTINPASTA di Silvio Carta & C snc, Z.I. Pratosardo, Lotto n°193 – 08100 Nuoro – Italien

Artikelnummer

8064

Artikelnummer: 8064 Kategorien: , , Schlagwörter: , , , , , , , ,

10% Rabatt für neue Abonnenten!

Wir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.