Lust auf einen typisch, italienischen Aperitivo mit Freunden? Dann dürfen unsere leckeren Grissini und Taralli aus Italien auf keinen Fall fehlen!
In unserem Feinkost Sortiment findest Du eine große Auswahl an herzhaften Leckereien, passend zum Aperitif.
Grissini sind typische dünne Brotstangen aus Hefeteig, die in Italien in vielen verschiedenen Variationen als Vorspeise, zur Suppe oder hauchdünn mit Schinken umwickelt, genossen werden. Die Grissini von Mario Fongo werden mit 100% italienschem Olivenöl Extra Vergine klassisch vom Dorfbäcker produziert – gern auch mit roten Zwiebeln aus Tropea, Rosmarin oder Taggiasca Oliven. Die leckeren Brotstangen gibt es auch in der Vollkorn- und Vegan-Variante.
Wer es lieber rund mag, greift am besten zu dem ebenso köstlichen Tarallis. Das sind knackige und salzige Teigkringel, die häufig mit Anis, Pfeffer, Fenchel oder anderen Gewürzen bestreut werden. Sie kommen ursprünglich aus Apulien und sind bei den Italienern sehr beliebt – zum Knabbern als Appetithäppchen oder auch zu einem schönen Glas Wein. Um ihre besondere Konsistenz zu erhalten, werden Taralli kurz gekocht. Anschließend kommen sie in den Ofen, wodurch sie einen besonders schönen Glanz bekommen und wunderbar knusprig werden. Wir bieten dieses verführerische Snackgebäck von der Marke Petrone an.
Die beliebten Grissini Brotstangen und Taralli-Ringe in verschieden Geschmacksrichtungen ausprobieren. Das leckere Knabbergeback aus Italien gibt es mit Fenchel, Rosmarin, Oliven, sowie mit Vollkorn und vegan.
Taralli mit Fenchel von Petrone sind mehr als eine Mode. Taralli sind ein italienisches Gebäck zum Knabbern. Diese feilgebotene Variante ist mit Fenchel. Das heißt, weder Zwiebeln noch Peperoni wurden diesem gekrümmten Gebäck zugesetzt. Das italienische Kleinod kann einen verliebt machen. Taralli mit Fenchel von Petrone sind in weiteren verschiedenen Geschmacksrichtungen erhältlich. Prinzipiell sind sie geeignet um jeden Gaumen zufrieden zu stellen. Sie sind ideale Produkte für den Snack zwischendurch. Zusammen mit einem Aperitif mit Freunden genossen, sie sind eine gute, leichte Kost mit einzigartigem Geschmack.
Grundpreis: 6,76 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
90 auf LagerTarallini von Petrone sind die kleineren Taralli. Sie stehen ihrem etwas größerem Pendant in nichts nach. Tarallini sind ein italienisches Gebäck zum Knabbern. Diese feilgebotene Variante ist naturbelassen. Das heißt, weder Fenchel, Zwiebeln noch Peperoni wurden diesem gekrümmten Gebäck zugesetzt. Das italienische Kleinod kann einen verliebt machen. Tarallini von Petrone sind in verschiedenen Geschmacksrichtungen erhältlich. Prinzipiell sind sie geeignet um jeden Gaumen zufrieden zu stellen. Sie sind ideale Produkte für den Snack zwischendurch. Zusammen mit einem Aperitif mit Freunden genossen, sie sind eine gute, leichte Kost mit einzigartigem Geschmack.
Grundpreis: 6,76 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
89 auf LagerFür die klassischen, italienischen Tramezzini von Roberto fallen uns ohne lange zu überlegen sicherlich 1000 Rezeptideen ein! Das originale Sandwich ohne Ränder ist ein echtes Unikat unter den italienischen Weißbroten. Es eignet sich eeignet für Sandwiches, zum Aufrollen und für kleine Häppchen. Es ist weich und hebt den Geschmack aller Zutaten hervor. Dieses Tramezzini-Brot ist:
Grundpreis: 6,76 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
69 auf LagerDie Friselle ist ein Hartweizen Lebensmittel, das gebacken, horizontal halbiert und erneut im Ofen gebacken wird. Daraus folgt, dass es eine poröse und eine kompakte Oberfläche hat. Es ist wichtig, zwischen Frisa und Brot zu unterscheiden: Tatsächlich ist Frisa kein Brot, da es zweimal gebacken wird. Geschmacklich erinnern die Friselle fast an Zwieback sind aber geschmacklich viel aromatischer. Ebenso ist die Struktur fester.
Grundpreis: 7,23 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
47 auf LagerDie Grissini mit 100% italienschem Olivenöl Extra Vergine werden vom Dorfbäcker produziert. Und so bezeichnet Mario Fongo sein Unternehmen auch heute noch gerne als den Ort, an dem täglich leckeres Brot gebacken wird, um diesen Sinn für Ursprünglichkeit und Echtheit aufrechtzuerhalten – Tradition, die sein Geschäft von Anfang an geleitet hat. Die Geschichte des Unternehmens ist mit der Stadt Rocchetta Tanaro im Herzen der Provinz Asti verbunden, wo 1945 der erste Dorfofen eingeweiht wurde: Hier findet die „lange Liebesgeschichte“ statt, die die Familie Fongo mit der Italienische Bäckereitradition verbindet. Eine Geschichte, die mit Leidenschaft, Hingabe und Aufopferung weitergeführt wird, die auch große Freude geschaffen hat, als Mario Fongo 1993 inmitten der Aromen seines Ladens das Rezept der Schwiegermutterzungen perfektionierte, die köstlichen knusprigen Brotblätter, die sofort die treuesten Kunden eroberten und seitdem die Geschmäcke der Firma Fongo auf der ganzen Welt verbreiten.
Grundpreis: 22,75 € /
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
90 auf Lager„Il panaté“, so nennen die Piemontesen den Dorfbäcker. Und als Dorfbäcker bezeichnet sich Mario Fongo auch heute noch gerne selbst. Als den Ort, an dem täglich vegane Grissini, bzw. Grissini senza strutto gebacken werden. Mit der Idee dahinter den Sinn für Ursprünglichkeit und Echtheit wiederzubeleben. Eine Tradition, die sein Geschäft von Anfang an geleitet hat. Die Geschichte des Unternehmens ist mit der Stadt Rocchetta Tanaro im Herzen der Provinz Asti verbunden. Und das Wort Grissini leitet sich sogar ausschließlich aus dem piemontesischen ab. Wie dem auch sei, heute sind vegane Grissini ital. senza strutto auf der ganzen Welt als feines Gebäck bekannt.
Grundpreis: 22,75 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Taralli mit Zwiebel sind zwar kein gutes Deutsch aber Hauptsache du hast sie gefunden! Petrone ist ein kalabrischer Gebäck Hersteller von den Hügeln unter der kalabrischen Sonne. Taralli mit Zwiebel sind mehr als eine aromatische Erscheinung. Taralli sind in Deutschland als Gebäck zum Knabbern bekannt. In Italien ist es Kult. Das italienische Kleinod kann einen verliebt machen. Taralli sind außerdem mit Fenchel von Petrone und in weiteren verschiedenen Geschmacksrichtungen erhältlich. Prinzipiell sind sie geeignet um jeden Gaumen zufrieden zu stellen. Sie sind ideale Produkte für den Snack zwischendurch. Zusammen mit einem Aperitif mit Freunden genossen, sie sind eine gute, leichte Kost mit einzigartigem Geschmack.
Grundpreis: 7,56 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
70 auf LagerDiese Grissini al gusto Pesto sind sehr fein zubereitete und leckere Snacks für zwischendurch. Zum Picknick oder am film Abend kannst du auch leckeren Grissini gusto Pesto genießen.
Grundpreis: 16,90 € /
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
86 auf LagerGrissini aus Vollkorn sind nicht nur eine Alternative zu den allseits Bekannten, sondern auch eine feine Knabberei, insbesondere die Grissini Vollkorn Variante von Mario Fongo. Bei diesem Hersteller sind die Zutaten italienisch, die Art und Weise der Zubereitung ist italienisch und wenn dieses Feinkost Gebäck genossen wird, dann sind auch die Gedanken italienisch.
Grundpreis: 23,75 € /
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
23 auf LagerVollkorn-Taralli von Petrone sind mehr als eine aromatische Erscheinung. Taralli sind in Deutschland als Gebäck zum Knabbern bekannt. In Italien ist es kult. Diese feilgebotene Variante ist mit aus dem vollen Korn des Getreides hergestellt. Das italienische Kleinod kann einen verliebt machen. Taralli sind außerdem mit Fenchel von Petrone und in weiteren verschiedenen Geschmacksrichtungen erhältlich. Prinzipiell sind sie geeignet um jeden Gaumen zufrieden zu stellen. Sie sind ideale Produkte für den Snack zwischendurch. Zusammen mit einem Aperitif mit Freunden genossen, sie sind eine gute, leichte Kost mit einzigartigem Geschmack.
Grundpreis: 7,56 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
139 auf LagerDie Grissini mit Zwiebeln, nicht irgendeine, sondern die berühmte Cipolla di Tropea, werden vom Dorfbäcker produziert. Und so bezeichnet Mario Fongo sein Unternehmen auch heute noch gerne als den Ort, an dem täglich leckeres Brot gebacken wird, um diesen Sinn für Ursprünglichkeit und Echtheit aufrechtzuerhalten – Tradition, die sein Geschäft von Anfang an geleitet hat. Die Geschichte des Unternehmens ist mit der Stadt Rocchetta Tanaro im Herzen der Provinz Asti verbunden, wo 1945 der erste Dorfofen eingeweiht wurde: Hier findet die „lange Liebesgeschichte“ statt, die die Familie Fongo mit der Italienischen Bäckereitradition verbindet. Eine Geschichte, die mit Leidenschaft, Hingabe und Aufopferung weitergeführt wird, die auch viel Freude brachte, als Mario Fongo 1993 inmitten der Aromen seines Ladens das Rezept der Schwiegermutterzungen perfektionierte. Die köstlichen knusprigen Brotblätter, eroberten sofort die treuesten Kunden, und verbreiten seitdem die Aromen Fongos auf der gesamten Welt.
Grundpreis: 32,75 € /
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Italienische Brotstangen, Grissini aus dem Piemont, sind eine mittlerweile in Deutschland angekommene Spezialität. Brotstangen von Mario Fongo gehören zu den Besten. Das Gebäck ist vor allem als Appetitanreger bekannt. Ferner auch als vorzüglich Nervennahrung gut zu gebrauchen (Zwinkersmiley). Die hier aufgeführten Grissini sind mit Rosmarin. Die Zutatenliste ist übersichtlich und spricht für die sehr gute Qualität dieser Brotstangen aus dem Piemont.
Grundpreis: 22,75 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Wir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.