Grundpreis: 22,75 € /
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
Shopinkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Diese Grissini al burro von Patti sind knusprigen Brotstangen mit Butteraroma, die traditionell aus besten natürlichen Zutaten, ohne jeglicher Zusatzstoffe und Konservierungsstoffe, sowie langer Ruhezeiten im Piemont hergstellt werden. Das besondere an ihnen ist ihre hausgemachte Produktion, bei der die Grissini ebenso von Hand gerollt und gedehnt werden.
Diese Grissini al burro von Patti sind die allseits bekannten und beliebten italienischen Brotstangen aus dem Piemont in der Buttervariante. Sie sind von hand gedehnt und daher so schön knusprig, luftig, mit nicht zu hartem Biss. Die traditionelle Handarbeit, viel Liebe und die natürlichen Zutaten erster Wahl, ganz ohne Zusatz von Konservierungsstoffen, charakterisieren diese Grissini al burro. Das dreistündige Ruhen und Ziehen des Sauerteigs vor dem Backen ergänzen die Gründe warum die Grissini einen so tollen Geschmack haben.
Die Grissini al burro sind ideal, wenn sich der kleine Hunger bemerkbar macht. Mit ihrem unverwechselbaren Duft lassen sie sich perfekt mit jeder Art von Lebensmitteln kombinieren und bestens zu jedem Aperitif reichen, – pur, gerollt mit Schinken und Käse oder zum Dippen verschiedener Saucen und Dressings.
Wusstest Du, dass die Grissini in Italien traditionell als Vorspeise bzw. Appetitanregung gereicht werden? Bei uns in Deutschland sind die handgerollten Köstlichkeiten eher unter dem Begriff “Knabbergebäck” bekannt. Mittlerweile gibt es sie auch in vielen verschiedenen Geschmacksrichtungen, wie beispielsweise nit der berühmten Cipolla di Tropea, mit Rosmarin oder vegan von Mari0 Fongo.
Hier kannst Du Dir alle Produkte vom Panificio Patti anzeigen lassen!
Die Geschichte der Bäckerei Patti erstreckt sich über ganz Italien: von Sizilien bis zum Aostatal. In Grassoney begann der Gründer Francesco Patti bereits im Alter von zehn Jahren, die wunderbaren Geheimnisse der weißen Kunst zu erlernen. In den 1970er Jahren zog er in die Gegend von Canavese und schließlich in die Provinz Biella, nach Ponderano, wo er direkt unter seinem Haus mit einem einfachen Haushaltsofen mit der Arbeit begann, und später die berühmte Bäckerei Patti daraus wurde.
Das Hauptprodukt der Bäckerei Patti ist das Ciabatta Italia , das sich durch seinen unverwechselbaren Geschmack und seinem besonderen Duft auszeichnet. Im Laufe der Zeit erwiterte sich selbstverständlich auch die Produktion des neugeborenen Familienunternehmens durch köstliche Desserts wie Torcetti mit Butter und weiche Amaretti Kekse.
Das Erfolgsgeheimnis der Patti-Produkte beruht allerdings immer auf den gleichen Faktoren : Die richtige Auswahl echter Zutaten von höchster Qualität, Leidenschaft, handwerklichem Können und einem Teig, der von Hand, mit Liebe und Geduld, ohne Konservierungsstoffen und chemischen Zusätzen verarbeitet wird.
Die Liebe zu Authentizität und Handwerkskunst sind auch im Laufe der Zeit stets geblieben und sorgfältig weitergegeben worden, so dass heute hat der Mitgründer der Bäckerei Cavallari Andrea zusammen mit seinen Partnern Avetta Simone, Cavallari Alec und Rolando Perino Monica das Unternehmens sowohl weiterführen als auch erweitern und erneuern.
Patti hat heute mehr als 50 Mitarbeiter und mehrere Vertreter sowie drei Verkaufsstellen im Raum Biella und ein Geschäft in Mailand.
Die exquisiten Grissini al burro und andere Backwaren des Unternehmens werden in ganz Italien geschätzt und mittlerweile auch außerhalb den Landesgrenzen vertrieben.
Gewicht | 0,5 kg |
---|---|
Maßeinheit | |
GTIN | |
Inhalt | |
Region | |
Feinkosthersteller | |
Menge | |
Inverkehrbringer | Laboratorio Patti, Via Pozzo della Cisterna, 56 – Ponderano (BI) |
Artikelnummer | 50534 |
Zutaten | |
---|---|
WEICHWEIZENMEHL vom Typ 00, BUTTER 12%, MALZextract (GERSTENMALZ), Salz, Bierhefe. Kann SESAM, SCHALENFRÜCHTE, SOJA, SENF und LUPINEN enthalten. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 1975 / kcal 472 |
Fett | 17 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 6,6 g |
Kohlenhydrate | 63 g |
davon Zucker | 25 g |
Eiweiß | 15 g |
Salz | 0,95 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Gewicht | 0,5 kg |
---|---|
Maßeinheit | |
GTIN | |
Inhalt | |
Region | |
Feinkosthersteller | |
Menge | |
Inverkehrbringer | Laboratorio Patti, Via Pozzo della Cisterna, 56 – Ponderano (BI) |
Artikelnummer | 50534 |
1995 wurde Ranise im Ligurischen Dolcedo geboren. Lange sahen die Gründer auf ihre Olivenhaine, die über Generationen von ihren Vorfahren bewirtschaftet wurden. Doch dann wagten sie den Sprung ins kalte Wasser. Von der Pflege in den Olivenhainen, über die Pressung bis zur Verpackung machten die mutigen Gründer von Ranise alles selbst.
Die Mühe und Leidenschaft zahlten sich aus. In Imperia öffnete Ranise einen größeren Standort. Seit 2013 ist das Hauptquartier in Chiusanico. Das Sortiment erweiterte sich auf authentische Spezialitäten aus Ligurien wie Pesto, Kräuter sowie diesen Artischocken in Olivenöl.
Grundpreis: 54,17 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
21 auf LagerGonnelli 1585 gilt schon seit Jahrhunderten als die Institution des Toskanischen Olivenöls. Das Olivenöl Extra Vergine La Pieve ist der günstige Einstieg in die Welt der sehr hochwertigen Olivenölen von Gonnelli 1585. Das La Pieve Olivenöl hat ein traumhaftes Kräuteraroma. Zudem ist es im Geschmack herrlich ausgewogen und fruchtig.
Mengenrabatt: erhalte beim Kauf von 3 nativen Olivenölen Extra 12% Rabatt pro Artikel.
Grundpreis: 25,00 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
59 auf LagerFrank Grace fand in den 1990er Jahren als Italoamerikaner zurück zu seinen Wurzeln. Im Chianti gründete er schließlich das charmante Weingut Il Molino di Grace. Die Arbeit in den Weinbergen und Kellern wird von San Francesco geschützt, der sich als eindrucksvolle Statue über den Hügeln von Il Molino di Grace erhebt. Darum ist auch der Chianti Classico Riserva einfach himmlisch.
Der Chianti Classico Riserva von Il Molino di Grace wurde in slawonischer Eiche, französischen Barriques sowie Tonneaux ausgebaut. Die Farbe legt sich mit einem kräftigen Rubinrot ins Glas. In der Nase entfalten sich Duftnoten von Waldbeeren, Veilchen, Tabak sowie Schwarzkirsche. Am Gaumen ist er voll, fruchtig, schokoladig, lange anhaltend und von einer stützenden Säure begleitet.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 23,93 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Diese mediterranen Sardellen in Olivenöl sind komplett von Hand gearbeitet und gehören einfach in jede italienische Küche. Dank ihres aromatischen und salzigen Geschmacks geben sie vielen Speisen die gewisse würzig-herzhafte Note. Ideal für Deine Pastagerichte und Nudelsaucen.
Grundpreis: 124,22 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
107 auf LagerCallipo ist seit über 100 Jahren das kalabrische Synonym für eingelegten Thunfisch. Seit der Antike ist der Thunfischfang in Pizzo eine essentielle Tradition. 1913 gründete Giacinto Callipo das gleichnamige Unternehmen. Da er zu den ersten gehörten, der den Thunfisch auch konservieren konnte, ging es steil aufwärts. 1926 berief das Köngshaus Callipo zum offiziellen Lieferanten.
Die Thunfisch Leckereien von Callipo, wie diese Thunfischfilets in Olivenöl Riserva Oro, gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden die Stücke schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke wie die Ventresca werden händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 61,34 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
69 auf LagerDiese Makrelenfilets in Olivenöl von Callipo sind komplett von Hand gearbeitet und gehören einfach in jede italienische Küche. Sie sind genussfertig und außergewöhnlich vielseitig einsetzbar – in einem frischen Salat, zu Nudelgerichten oder als Belag von Kanapee kannst Du sie unter anderem genießen. Durch seinen hohen Gehalt an Omega 3, ist das Makrelenfilet nicht nur geschmackvoll und nahrhaft sondern auch ganz besonders gesund.
Grundpreis: 58,62 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
23 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie dieses Ragù di Carne. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Das Ragù di Carne von Le Conserve della Nonna ist die perfekte Wohlfühlmahlzeit für die Couch. Es ist nicht nur gut, weil man nichts weiter als die Pasta kochen muss. Es ist ganz schlicht und einfach die Qualität dieser Bolognese Sauce. Ein volles Glas Rotwein und dazu noch die Lieblingsserie und der Feierabend klingt von ganz allein aus.
Grundpreis: 10,54 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
844 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.