Grundpreis: 27,95 € / 1 kg
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
Shopinkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
„Il panaté“, so nennen die Piemontesen den Dorfbäcker. Und als Dorfbäcker bezeichnet sich Mario Fongo auch heute noch gerne selbst. Als den Ort, an dem täglich vegane Grissini, bzw. Grissini senza strutto gebacken werden. Mit der Idee dahinter den Sinn für Ursprünglichkeit und Echtheit wiederzubeleben. Eine Tradition, die sein Geschäft von Anfang an geleitet hat. Die Geschichte des Unternehmens ist mit der Stadt Rocchetta Tanaro im Herzen der Provinz Asti verbunden. Und das Wort Grissini leitet sich sogar ausschließlich aus dem piemontesischen ab. Wie dem auch sei, heute sind vegane Grissini ital. senza strutto auf der ganzen Welt als feines Gebäck bekannt.
5,59 €
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis: 27,95 € / 1 kg
Dieses Produkt ist bald wieder verfügbar
Vegane Grissini sind in Italien unter dem Begriff: senza strutto bekannt. Diese Grissini sind von dem Premium Hersteller Mario Fongo aus Italien. Der gesäuerte Teig wird von Hand gestreckt und gerollt. Wobei die Grissini alle einzeln bearbeitet werden, mit einer Sorgfalt, die aus anderen Zeiten zu stammen scheint. Eine Hingabe die jedem einzelnen Grissini “anzuschmecken” sowie anzusehen sind. Vegane Grissini von der Firma Mario Fongo stehen den anderen der gleichen Reihe in nichts nach. Nach meinem persönlichen Urteil sind diese bekömmlicher! Zumal ohnehin nachhaltiger.
Grissini sind ein mittlerweile durchaus bekanntes sowie sehr leckeres Gebäck aus Italien. In Italien werden Grissini, ob vegan oder senza strutto traditionell als Vorspeise bzw. Appetitanregung genossen. In Deutschland sind die handgerollten Köstlichkeiten eher unter dem Begriff Knabbergebäck bekannt. Es gibt seid jeher viele verschiedene Marken und Geschmacksrichtungen. Von denen einige leider nicht leicht erkenntlich vegan sind. Bei den meisten jedoch nimmt man an, dass sie durchaus unter die Kategorie vegan fallen. Denn die Grundzutaten sind in der Regel sehr einfach. Normalerweise bestehen Grissini aus Mehl, Wasser, Salz und Öl. Aber Achtung, oft wird nämlich Schmalz als Geschmack fördernde und Struktur unterstützende Zutat verwendet.
Daher haben wir uns größte Mühe gegeben euch diese vegane Grissini zu importieren. Mario Fongo ist zudem ein echter Premium Hersteller für Grissini senza strutto. Ferner ist Mario Fongo eine immer noch kleine Manufaktur in Italien. Falls du schlussendlich mehr über diesen Knabbergebäck Hersteller und seine Köstlichkeiten erfahren möchtest kann du hier mehr darüber erfahren. Auf der Internetseite von Mario Fongo gibt es maximal transparente Informationen über Herstellung und Vielfalt der italienischen Kleinigkeiten.
Feinkosthersteller | |
---|---|
Region | |
Inhalt | |
Masseinheit | g |
Menge | |
Inverkehrbringer | Fongo srl , via Case Sparse Piana 17, 14030 Rocchetta Tanaro (AT), Italien |
GTIN |
Zutaten | |
---|---|
WEICHWEIZEN"00" Mehl, 100% italienisches Extra Vergine Olivenöl (5%), Hefe, Salz, MALZ (GERSTE). Enthält: GLUTEN, kann Spuren von SENF, MILCH, SESAM, NÜSSE UND SOJA enthalten. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 1813 / kcal 430 |
Fett | 8,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 75 g |
davon Zucker | 2,2 g |
Ballaststoffe | 2,7 g |
Eiweiß | 11 g |
Salz | 2,3 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Feinkosthersteller | |
---|---|
Region | |
Inhalt | |
Masseinheit | g |
Menge | |
Inverkehrbringer | Fongo srl , via Case Sparse Piana 17, 14030 Rocchetta Tanaro (AT), Italien |
GTIN |
Callipo ist seit über 100 Jahren das kalabrische Synonym für eingelegten Thunfisch. Seit der Antike ist der Thunfischfang in Pizzo eine essentielle Tradition. 1913 gründete Giacinto Callipo das gleichnamige Unternehmen. Da er zu den ersten gehörten, der den Thunfisch auch konservieren konnte, ging es steil aufwärts. 1926 berief das Köngshaus Callipo zum offiziellen Lieferanten.
Die Thunfisch Leckereien von Callipo wie diese Bauchfilets Filetti di Ventresca gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden die Stücke schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke wie die Ventresca werden händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 109,92 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
68 auf LagerFür diese Produkt steht leider keine Beschreibung zur Verfügung.
Grundpreis: 13,07 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Die Familie Rinaldi konnte ihr Glück kaum fassen, als sie in dem alten Haus in Modena uralte Essigfassbatterien auf dem Dachboden fand. So begann 1979 die Geschichte der Casa Rinaldi erst als typische Acetaia, wie es in Modena üblich ist. Später entwickelte sich daraus einer der wichtigsten Feinkost Hersteller Italiens. Neben Leckereien wie diese Chili Sauce hält das sehr große Sortiment alles bereit, was sich das Feinkost-Enthusiasten-Herz wünschen könnte.
Grundpreis: 51,00 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
306 auf LagerDiese Makrelenfilets in Olivenöl von Callipo sind komplett von Hand gearbeitet und gehören einfach in jede italienische Küche. Sie sind genussfertig und außergewöhnlich vielseitig einsetzbar – in einem frischen Salat, zu Nudelgerichten oder als Belag von Kanapee kannst Du sie unter anderem genießen. Durch seinen hohen Gehalt an Omega 3, ist das Makrelenfilet nicht nur geschmackvoll und nahrhaft sondern auch ganz besonders gesund.
Grundpreis: 58,62 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
41 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.