inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
„Il panaté“, so nennen die Piemontesen den Dorfbäcker. Und als Dorfbäcker bezeichnet sich Mario Fongo auch heute noch gerne selbst. Als den Ort, an dem täglich vegane Grissini, bzw. Grissini senza strutto gebacken werden. Mit der Idee dahinter den Sinn für Ursprünglichkeit und Echtheit wiederzubeleben. Eine Tradition, die sein Geschäft von Anfang an geleitet hat. Die Geschichte des Unternehmens ist mit der Stadt Rocchetta Tanaro im Herzen der Provinz Asti verbunden. Und das Wort Grissini leitet sich sogar ausschließlich aus dem piemontesischen ab. Wie dem auch sei, heute sind vegane Grissini ital. senza strutto auf der ganzen Welt als feines Gebäck bekannt.
Vegane Grissini sind in Italien unter dem Begriff: senza strutto bekannt. Diese Grissini sind von dem Premium Hersteller Mario Fongo aus Italien. Der gesäuerte Teig wird von Hand gestreckt und gerollt. Wobei die Grissini alle einzeln bearbeitet werden, mit einer Sorgfalt, die aus anderen Zeiten zu stammen scheint. Eine Hingabe die jedem einzelnen Grissini “anzuschmecken” sowie anzusehen sind. Vegane Grissini von der Firma Mario Fongo stehen den anderen der gleichen Reihe in nichts nach. Nach meinem persönlichen Urteil sind diese bekömmlicher! Zumal ohnehin nachhaltiger.
Grissini sind ein mittlerweile durchaus bekanntes sowie sehr leckeres Gebäck aus Italien. In Italien werden Grissini, ob vegan oder senza strutto traditionell als Vorspeise bzw. Appetitanregung genossen. In Deutschland sind die handgerollten Köstlichkeiten eher unter dem Begriff Knabbergebäck bekannt. Es gibt seid jeher viele verschiedene Marken und Geschmacksrichtungen. Von denen einige leider nicht leicht erkenntlich vegan sind. Bei den meisten jedoch nimmt man an, dass sie durchaus unter die Kategorie vegan fallen. Denn die Grundzutaten sind in der Regel sehr einfach. Normalerweise bestehen Grissini aus Mehl, Wasser, Salz und Öl. Aber Achtung, oft wird nämlich Schmalz als Geschmack fördernde und Struktur unterstützende Zutat verwendet.
Daher haben wir uns größte Mühe gegeben euch diese vegane Grissini zu importieren. Mario Fongo ist zudem ein echter Premium Hersteller für Grissini senza strutto. Ferner ist Mario Fongo eine immer noch kleine Manufaktur in Italien. Falls du schlussendlich mehr über diesen Knabbergebäck Hersteller und seine Köstlichkeiten erfahren möchtest kann du hier mehr darüber erfahren. Auf der Internetseite von Mario Fongo gibt es maximal transparente Informationen über Herstellung und Vielfalt der italienischen Kleinigkeiten.
Feinkosthersteller | |
---|---|
Region | |
Inhalt | |
Masseinheit | g |
Menge | |
Inverkehrbringer | Fongo srl , via Case Sparse Piana 17, 14030 Rocchetta Tanaro (AT), Italien |
Zutaten | |
---|---|
WEICHWEIZEN"00" Mehl, 100% italienisches Extra Vergine Olivenöl (5%), Hefe, Salz, MALZ (GERSTE). Enthält: GLUTEN, kann Spuren von SENF, MILCH, SESAM, NÜSSE UND SOJA enthalten. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 1813 / kcal 430 |
Fett | 8,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 75 g |
davon Zucker | 2,2 g |
Ballaststoffe | 2,7 g |
Eiweiß | 11 g |
Salz | 2,3 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Seit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie diese Sapori del Sole. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Keine schnöde Tomatensauce, sondern ein Feuerwerk von herrlichen, italienischen Aromen. In der Sapori del Sole sind Kapern und Kräuter wie Oregano. Zusammen mit Spaghetti aus Hartweizengrieß sowie einer großzügigen Prise Pecorino lässt sich eine ganz bezaubernde Mahlzeit schnell und unkompliziert zubereiten.
Grundpreis: 8,54 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
258 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie diese Tomatensauce mit Oliven. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Die Tomatensauce mit Oliven von Le Conserve della Nonna ist eine einfache, aber unglaublich gute Tomatensauce. Mit den Oliven hat sie sehr schöne bittere bis umami Noten. Mit der Frische der Tomaten, guter Pasta sowie einem kräftigen Pecorino ist in diesem Glas alles, was man für eine leckere, einfache Portion Pasta braucht.
Grundpreis: 9,11 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
357 auf LagerFür diese Produkt steht leider keine Beschreibung zur Verfügung.
Grundpreis: 14,95 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
64 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie diese Artischockencreme. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Diese Crema di Carciofi ist eine feine Creme aus herrlichen Artischocken, verfeinert mit Knoblauch und Kräutern. Wenn man so verrückt nach Artischocken ist wie wir, kann man diese Artischockencreme mit allem zubereiten. Sie passt hervorragend zu hartgekochten Eiern, Spaghetti, gegrilltem Fleisch oder Fisch als auch ganz schnöde auf einer Scheibe Brot.
Grundpreis: 18,37 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
44 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.