Ob als Beilage oder ganzes Gericht: frisch gegrilltes Gemüse schmeckt immer. Unsere verdura grigliata beinhaltet frisch gegrillte Zucchini, knackige Auberginen und bunte Paprika. Je nach Saison und Verfügbarkeit, kann das Gericht mit Frühlingszwiebeln und Artischocken ergänzt werden.
So funktioniert’s:
Was Du noch wissen solltest: Grundsätzlich ist die Größe einer verdura grigliata ausreichend um satt zu werden. Der Preis für eine Portion ist hier angegeben. Die Mindestbestellung liegt bei zwei Portionen. Das bedeutet, dass von der Mindestbestellung zwei Personen satt werden. Solltest Du die verdura grigliata für fünf Personen bestellen wollen, dann lege einfach fünf Portionen in den Warenkorb.
Das Anrichten des frisch gegrillten Gemüses erfolgt auch bei mehreren Gäste in einer Schale. Bestellst Du die verdura grigliata also beispielsweise für drei Personen, erhälst Du eine Schale mit verdura grigliata für drei Personen. Wir servieren das Gemüse der Einfachheit halber auf Einweg-Aluminium-Platten. Solltest Du anderes Geschirr wünschen, so teile uns dies bitte vorab mit. Bitte beachte auch, dass die Zusammenstellung je nach saisonaler Verfügbarkeit variieren und vom Foto leicht abweichen kann.
zzgl. Versandkosten
99 auf LagerDiese knackigen Borettana-Zwiebelchen mit Balsamessig kommen aus der beliebten Urlaubsregion Emilia Romagna. Die kleinen, köstlichen Zwiebeln sind rund und flach. Sie haben eine Durchschnittsgröße von 3-4 cm. Die Cipolline sind landestypisch für diese Norditalienische Region. Sie weisen eine abgeflachte Form auf und haben eine weiche, kompakte Konsistenz. In Aceto Balsamico di Modena eingelegt, sind die Zwiebelchen eine süß-saure Krönung zu jeder Brotzeit und der Hingucker auf Deinen Antipastiplatten.
Grundpreis: 16,86 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
91 auf LagerDie Chocobella Noir Haselnuss-Schoko-Creme von Damiano ist nicht nur Bio, sondern Fairtrade und vegan obendrein. Doch das wichtigste: Sie schmeckt unwiderstehlich lecker! Die Sizilianer kennen sich eben gut aus, wenn es darum geht das Leben sündhaft zu versüßen. Die Damiano Chocobella Noir Crema enthält min. 45% Haselnüsse uns setzt die Messlatte für Haselnuss-Schoko-Cremes extrem hoch.
Grundpreis: 32,25 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Diese riesen Vollkorn Fusilli sind nach der alten Nudeltradition auf einem Nudelbrett aus Bronze gezogen, damit sie die typische, raue Fläche aufweisen, die ihnen erlaubt, am besten jede Art von Sauce aufzusaugen. Dank der höhen Qualität des steingeschälten Weizens sind sie nicht nur gesund sondern auch noch lecker.
La Molisana gehört seit der Gründung 1908 zu den wichtigsten Pastaherstellern Italiens. Heute wird das traditionsreiche Unternehmen bereits in vierter Generation von der Familie Ferro geführt. Sie verarbeiten Hartweizengrieß von höchster Qualität. Die Nudeln von Molisana verdanken ihre Einzigartigkeit vier Elementen: einem Familienrezept, das von Generation zu Generation weitergegeben wird, der reinen Bergluft, die die Weizenfelder umgibt, dem frischen Quellwasser, das bei der Verarbeitung des Getreides verwendet wird, und dem Hartweizen höchster Qualität. Die La Molisana Vollkornlinie betseht aus 100 % steingeschältem italienischem Weizen, hartnäckig und vor allem schmackhaft, ohne holzigen und bitteren Nachgeschmack.
Grundpreis: 5,38 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
73 auf Lager„Il panaté“, so nennen die Piemontesen den Dorfbäcker. Und als Dorfbäcker bezeichnet sich Mario Fongo auch heute noch gerne selbst. Als den Ort, an dem täglich vegane Grissini, bzw. Grissini senza strutto gebacken werden. Mit der Idee dahinter den Sinn für Ursprünglichkeit und Echtheit wiederzubeleben. Eine Tradition, die sein Geschäft von Anfang an geleitet hat. Die Geschichte des Unternehmens ist mit der Stadt Rocchetta Tanaro im Herzen der Provinz Asti verbunden. Und das Wort Grissini leitet sich sogar ausschließlich aus dem piemontesischen ab. Wie dem auch sei, heute sind vegane Grissini ital. senza strutto auf der ganzen Welt als feines Gebäck bekannt.
Grundpreis: 22,75 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Die Bio-Tomatensauce von Giancarlo Ceci wird aus sonnengereiften, fein passierten Tomaten in Demeter-Qualität hergestellt. Sie wird aus den besten biologischen Zutaten der apulischen Landwirtschaft hergestellt. Die original italienische Sauce eignet sich ideal als Grundlage für Pasta oder Pizza. Sie ist zudem auch vegan.
Seit neun Generationen bewirtschaftet die Familie von Giancarlo Ceci den Betrieb, der in der italienischen Gemeinde Andria, in der Nähe von Bari, umgeben von sanften Hügeln und Eichenwäldern, liegt. In Apulien bekommen die Tomaten reichlich Sonne ab bevor sie zu den leckeren Tomatensaucen verarbeitet und ins Glas gefüllt werden. Um das wertvolle Ökosystem und die Biodiversität ringsum zu erhalten, achtet Giancarlo Ceci darauf, im Einklang mit der Natur zu arbeiten. Seit 1988 ist das Landgut bio-zertifiziert und seit 2011 wird auch nach Demeter-Richtlinien produziert.
Grundpreis: 4,28 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
93 auf LagerSeit 1974 stellt Montanini zauberhafte Leckereien wie dieses Pesto alla Genovese her. Leopoldo Montanini musste seine Leidenschaft eben auf seine Weise ausleben und so gründete er nun vor fast 50 Jahren die Montanini Sas. Heute ist die Familie mit drei Generationen am Werke. Nur mit frischen, natürlichen und hochwertigen Zutaten lassen sich so feine Delikatessen herstellen.
Grundpreis: 6,33 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
91 auf LagerDas glutenfreie Mandelpesto von I Dolci dell’Etna aus Sizilien ist ein Must-Have um Deinen Pastagerichten die fehlende Würze zu geben. Ideal auch als Brotaufstrich für Deine Lieblings-Bruschetta. Seit über 15 Jahren stellt I Dolci Sapori dell’Etna für Liebhaber der sizilianischen Trockenfrüchte exzellente Produkte her. Die Qualität und Auswahl der Zutaten steht dabei an aller erster Stelle. Darum werden nur rein biologische Trockenfrüchte bei der Herstellung verwendet… und das kannst Du an ihrem unverkennbaren Geschmack wiedererkennen.
Grundpreis: 60,56 € / 1 kg
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
112 auf LagerUnser Fairtrade Amandino Bio Mandelmus von Damiano wird zu 100% aus gerösteten Bio Mandeln hergestellt. Dazu werden ausschließlich Sizilianische Mandeln in der kleinen Manufaktur in Torrenova verarbeitet. Dabei bleiben die wertvollen Öle im Amandino Bio Mandelmus erhalten. Doch eigentlich lieben wir die Produkte von Damiano, weil sie so unglaublich lecker sind.
Dieser Brotaufstrich wird aus 100% gerösteten Mandeln hergestellt, ohne Konservierungsstoffe und frei von Emulgatoren. Eine eventuelle Trennung der Öle ist natürlich, daher ist es empfehlenswert, vor Gebrauch immer kräftig durchzurühren. Nach dem Öffnen an einem kühlen und trockenen Ort lagern.
Grundpreis: 52,50 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
9 auf LagerDas Seligere ist ein natives Bio Olivenöl extra aus Kalabrien. Es besteht zu 100% aus Carolea Oliven. Du kannst es ideal als Dressing von Salaten und Grillgemüse verwenden. Es ist außerdem für Veganer, Vegetarier und allgemein für diejenigenv geeignet, die einen gesunden Lebensstil führen möchten, bei dem es wichtig ist, hochwertige einfach ungesättigte Fette zu wählen. Es ist ein feines Öl mit niedrigem Säuregehalt und daher auch für die Ernährung von Kindern ab der Entwöhnung geeignet.
Der landwirtschaftliche Familienbetrieb Converso befindet sich in der bezauberten Stadt Rossano. Rossano liegt zwischen dem Ionischen Meer und dem Sila-Gebirge im DOP-Gebiet Bruzio, Untergebiet „Colline Joniche Presilane“, wo der Olivenanbau schon immer eine wichtige Rolle gespielt hat. Seit dem neunzehnten Jahrhundert widmet sich die Familie Converso dem Olivenanbau und der Produktion von erstklassigem Olivenöl.
Die Ölmühle von Converso produziert heute mit modernen Technologien, z. B. durch computergesteuerte Temperaturen, aber in voller Achtung der Traditionen und der mit all ihrer Leidenschaft der über Generationen gewonnenen Erfahrung.
Grundpreis: 25,10 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Das glutenfreie Haselnusspesto von I Dolci dell’Etna aus Sizilien ist ein Must-Have um Deinen Pastagerichten die fehlende Würze zu geben. Ideal auch als Brotaufstrich für Deine Lieblings-Bruschetta. Seit über 15 Jahren stellt I Dolci Sapori dell’Etna für Liebhaber der sizilianischen Trockenfrüchte exzellente Produkte her. Die Qualität und Auswahl der Zutaten steht dabei an aller erster Stelle. Darum werden nur rein biologische Trockenfrüchte bei der Herstellung verwendet… und das kannst Du an ihrem unverkennbaren Geschmack wiedererkennen.
Grundpreis: 60,56 € / 1 kg
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
22 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.