Grundpreis: 12,17 € / 1 kg
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
Shopinkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Die Ware ist am 14.02.2024 abgelaufen.
Dieses Brot von Pan del Nonno ist ein glutenfreies und laktosefreies Vollkorn-Buchweizenbrot. Es ist reich an Ballaststoffen und daher ideal für Frühstück und Snacks zwischendurch. Geeignet für Zöliakiekranke und Veganer.
Hier kannst Du Dir alle Produkte ohne Gluten anzeigen lassen!
Die Geschichte des Unternehmens begann vor über 50 Jahren in Monfalcone, in der Provinz Görz, in einer der schönsten Regionen Italiens, Friaul-Julisch Venetien. Von einer einfachen Bäckerei zu einem Unternehmen, das sich auf die Herstellung diätetischer Lebensmittel spezialisiert hat. Sie bestehen bereits seit drei Generationen hinweg, in denen Erfahrung, Wissen und Liebe für gute Dinge weitergegeben wurden.
Jedes Produkt der Marke Inglese ist das Ergebnis einer sorgfältigen Auswahl von Rohstoffen, dessen Verarbeitung und einem sehr hohen Qualitätsstandard – 100 % Made in Italy. Diese soliden Wurzeln, ein Team von Fachleuten, die auf die Herstellung glutenfreier und allergenfreier Lebensmittelprodukte spezialisiert sind, machen Inglese zur Geschichte glutenfreier Spezialitäten.
Gewicht | 0,37 kg |
---|---|
Feinkosthersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | GAIA SRL a socio unico – Via dei Bagni Nuova 3, 34074 Monfalcone, Go – Italia |
Artikelnummer | 50416 |
Zutaten | |
---|---|
Wasser, Maisstärke, Sauerteigstarter (Wasser, Reismehl), Sonnenblumenkernöl, Buchweizenvollkornmehl 3 %, pflanzliche Fasern, Erbsenproteine, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Hydroxypropylmethylcellulose), glutenfreies Malzextrakt, Salz, Hefe, Essig. Kann Spuren von SENF und SESAM enthalten. Oberfläche mit Ethylalkohol behandelt. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 990/ kcal 236 |
Fett | 8,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,5 g |
Kohlenhydrate | 33 g |
davon Zucker | 0,9 g |
Ballaststoffe | 6,5 g |
Eiweiß | 4,4 g |
Salz | 1,6 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Gewicht | 0,37 kg |
---|---|
Feinkosthersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | GAIA SRL a socio unico – Via dei Bagni Nuova 3, 34074 Monfalcone, Go – Italia |
Artikelnummer | 50416 |
Diese knackigen Borettana-Zwiebelchen mit Balsamessig kommen aus der beliebten Urlaubsregion Emilia Romagna. Die kleinen, köstlichen Zwiebeln sind rund und flach. Sie haben eine Durchschnittsgröße von 3-4 cm. Die Cipolline sind landestypisch für diese Norditalienische Region. Sie weisen eine abgeflachte Form auf und haben eine weiche, kompakte Konsistenz. In Aceto Balsamico di Modena eingelegt, sind die Zwiebelchen eine süß-saure Krönung zu jeder Brotzeit und der Hingucker auf Deinen Antipastiplatten.
Grundpreis: 18,24 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
99 auf LagerDiese Fusilli Glutenfrei N°28 sind sowohl von der Konsistenz als auch vom Geschmack her wie die “normalen” Spiralnudeln von La Molisana. Dank der Kombination aus braunem Reis, Mais und Quinoa können auch die Personen mit einer Glutenunverträglichkeit in den Genuss des italienischen Nudel-Klassikers kommen. Die Bronzezeichnung ist das charakteristische Merkmal der Pasta von La Molisana. Die poröse Qualität verstärkt den Geschmack jeder Art von Gewürze und Saucen.
La Molisana gehört seit der Gründung 1908 zu den wichtigsten Pastaherstellern Italiens. Heute wird das traditionsreiche Unternehmen bereits in vierter Generation von der Familie Ferro geführt. Sie verarbeiten Hartweizengrieß von höchster Qualität. Die Nudeln von Molisana verdanken ihre Einzigartigkeit vier Elementen: einem Familienrezept, das von Generation zu Generation weitergegeben wird, der reinen Bergluft, die die Weizenfelder umgibt, dem frischen Quellwasser, das bei der Verarbeitung des Getreides verwendet wird, und dem Hartweizen höchster Qualität. Seit neuestem verfügt das Unternehmen auch über eine glutenfreie Linie.
Grundpreis: 7,23 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
234 auf LagerDiese cremige, schwarze Olivenpaste ist so zart und weich, dass sie auf der Zunge zergeht. Du kannst sie daher ideal als Brotaufstrich für Deine Bruschetta mit Olivencreme verwenden. Seit über 90 Jahren beglückt uns der Feinkosthersteller Cucina Antica bereits aus der beliebten Urlaubsregion Emilia Romagna mit seinem breiten Angebot an authentischen Delikatessen, darunter Pastasaucen, Pestos, Saucen, Cremes, Fertiggerichte und Vorspeisen.
Grundpreis: 28,95 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Die Familie Rinaldi konnte ihr Glück kaum fassen, als sie in dem alten Haus in Modena uralte Essigfassbatterien auf dem Dachboden fand. So begann 1979 die Geschichte der Casa Rinaldi erst als typische Acetaia, wie es in Modena üblich ist. Später entwickelte sich daraus einer der wichtigsten Feinkost Hersteller Italiens. Neben Leckereien wie dieses Pesto Rosso hält das sehr große Sortiment alles bereit, was sich das Feinkost-Enthusiasten-Herz wünschen könnte.
Grundpreis: 23,77 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Callipo ist seit über 100 Jahren das kalabrische Synonym für eingelegten Thunfisch. Seit der Antike ist der Thunfischfang in Pizzo eine essentielle Tradition. 1913 gründete Giacinto Callipo das gleichnamige Unternehmen. Da er zu den ersten gehörten, der den Thunfisch auch konservieren konnte, ging es steil aufwärts. 1926 berief das Köngshaus Callipo zum offiziellen Lieferanten.
Die Thunfisch Leckereien von Callipo wie diese Bauchfilets Filetti di Ventresca gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden die Stücke schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke wie die Ventresca werden händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 109,92 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
57 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie diese Sapori del Sole. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Keine schnöde Tomatensauce, sondern ein Feuerwerk von herrlichen, italienischen Aromen. In der Sapori del Sole sind Kapern und Kräuter wie Oregano. Zusammen mit Spaghetti aus Hartweizengrieß sowie einer großzügigen Prise Pecorino lässt sich eine ganz bezaubernde Mahlzeit schnell und unkompliziert zubereiten.
Grundpreis: 8,54 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
279 auf LagerDie Familie Rinaldi konnte ihr Glück kaum fassen, als sie in dem alten Haus in Modena uralte Essigfassbatterien auf dem Dachboden fand. So begann 1979 die Geschichte der Casa Rinaldi erst als typische Acetaia, wie es in Modena üblich ist. Später entwickelte sich daraus einer der wichtigsten Feinkost Hersteller Italiens. Neben Leckereien wie diese Chili Sauce hält das sehr große Sortiment alles bereit, was sich das Feinkost-Enthusiasten-Herz wünschen könnte.
Grundpreis: 51,00 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
219 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.