Grundpreis: 5,18 € / 1 kg
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
Shopinkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
De Cecco ist einer der großen Pastahersteller Italiens. Alles begann 1886 in der kleinen Stadt Fara San Martino, als sich Filippo Giovanni De Cecco anschickte, aus dem erstklassigen Mehl der familieneigenen Mühle Pasta herzustellen. An der grundlegenden Art der Herstellung hat sich bis heute nicht viel verändert. Mit langsamer Trocknung und Bronzepressung macht De Cecco fabelhafte Pasta wie diese Fusilli.
Die Fusilli alla Crema di Limone e Asparago ist hier eindeutig die richtige Umgangsform. Ein Gericht mit einer frischen Creme, geröstetem Spargel und gehackten Pistazien on top…
Die Fusilli von De Cecco sind eine typisch abruzzesische Art der Verwöhnung. Abruzzen blieb bisher ein vom Massentourismus verschontes Fleckchen, obwohl es sehr viel zu bieten hat. Ein Drittel der gesamten Region steht unter Naturschutz. Zwischen der Adria und dem Apennin liegen malerische Felder, kultiviert mit Hartweizengrieß ausgebreitet auf der traumhaften Hügellandschaft. Denn in Abruzzen isst man sehr gerne und sehr viel Pasta. Darum hat sich Fara San Martino zu einem wahrhaften Pasta Mekka Italiens entwickelt. Zudem isst man hier deftig. Lamm, Schaf als auch Schwein werden in vielen Variationen zubereitet.
Vor über hundert Jahren begann in Fara San Martino die Geschichte von De Cecco. Graf Nicola De Cecco war damals dafür bekannt, das beste Mehl der Region herzustellen. Dessen Sohn Filippo Giovanni ging 1886 einen Schritt weiter. Aus dem Hartweizen machte er Pasta, so wie diese Fusilli. Das Geheimnis von De Cecco ist bis heute die langsame Trocknung. Denn Filippo Giovanni wusste, dass die besten Ergebnisse innerhalb von 40 Stunden erzielt werden. Bis heute stellt De Cecco seine Pasta wie diese Fusilli auf diese Weise her.
Frisch und sommerlich kommt diese Rezeptur daher. Einfach und schnell ist sie obendrauf. Zunächst putze man grünen Spargel und schneide ihn in mundgerechte Stückchen. In einer Pfanne darf er dann in Olivenöl für etwa 10 Minuten vor sich hin brutzeln. Die Zitrone wasche man gründlich und entnehme ihr Saft und Zeste. Nun kommen die Fusilli ins kochende Salzwasser.
In einer Schüssel verquirlt man jetzt zwei Eigelbe mit zwei EL Schmand sowie dem Zitronensaft und Zeste. Abschmecken mit geriebenen Parmesan, Olivenöl, Salz und Pfeffer. Sobald die Fusilli al dente sind, gebe man sie aus dem Salzwasser direkt in die Schüssel voll Crema di Limone. Alles gut und cremig verrühren, dann auf einem Teller anrichten. Den Spargel on top, gehackte Pistazien darüber streuseln.
Gewicht | 0,5 kg |
---|---|
Feinkosthersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | F.lli de Cecco di Filippo Fara S.Martino S.p.A – Via F. De Cecco – 66015 Fara S. Martino (CH) – Italien |
Artikelnummer | 5063 |
Zutaten | |
---|---|
Teigwaren aus HARTWEIZENGRIEß. Kann SOJA enthalten. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 1490 / kcal 351 |
Fett | 1,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 69 g |
davon Zucker | 3,4 g |
Ballaststoffe | 2,9 g |
Eiweiß | 14 g |
Salz | 0 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Gewicht | 0,5 kg |
---|---|
Feinkosthersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | F.lli de Cecco di Filippo Fara S.Martino S.p.A – Via F. De Cecco – 66015 Fara S. Martino (CH) – Italien |
Artikelnummer | 5063 |
Das Ligurito von Ranise ist ein Natives Olivenöl Extra und eignet sich perfekt für Salate. Darum ist es seit jeher vor allem in Italien sehr beliebt. Natürlich ist es auch einfach nur mit frischem Brot ein vorzüglicher Genuss. Denn das Ligurito von Ranise ist ein Natives Olivenöl original aus Italien.
Mengenrabatt: erhalte beim Kauf von 3 nativen Olivenölen Extra 12% Rabatt pro Artikel
Grundpreis: 27,90 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Seit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie dieses Ragù di Carne. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Das Ragù di Carne von Le Conserve della Nonna ist die perfekte Wohlfühlmahlzeit für die Couch. Es ist nicht nur gut, weil man nichts weiter als die Pasta kochen muss. Es ist ganz schlicht und einfach die Qualität dieser Bolognese Sauce. Ein volles Glas Rotwein und dazu noch die Lieblingsserie und der Feierabend klingt von ganz allein aus.
Grundpreis: 10,54 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
1329 auf Lager1995 wurde Ranise im Ligurischen Dolcedo geboren. Lange sahen die Gründer auf ihre Olivenhaine, die über Generationen von ihren Vorfahren bewirtschaftet wurden. Doch dann wagten sie den Sprung ins kalte Wasser. Von der Pflege in den Olivenhainen, über die Pressung bis zur Verpackung machten die mutigen Gründer von Ranise alles selbst.
Die Mühe und Leidenschaft zahlten sich aus. In Imperia öffnete Ranise einen größeren Standort. Seit 2013 ist das Hauptquartier in Chiusanico. Das Sortiment erweiterte sich auf authentische Spezialitäten aus Ligurien wie Pesto, Kräuter sowie dieses Pesto Ligure.
Grundpreis: 29,17 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
1 auf LagerDie Familie Rinaldi konnte ihr Glück kaum fassen, als sie in dem alten Haus in Modena uralte Essigfassbatterien auf dem Dachboden fand. So begann 1979 die Geschichte der Casa Rinaldi erst als typische Acetaia, wie es in Modena üblich ist. Später entwickelte sich daraus einer der wichtigsten Feinkost Hersteller Italiens. Neben Leckereien wie diese Kapern Sauce hält das sehr große Sortiment alles bereit, was sich das Feinkost-Enthusiasten-Herz wünschen könnte.
Grundpreis: 59,89 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
18 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie diese scharfen Chilischoten. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Diese scharfen Chilischoten sind praktischerweise bereits geschnitten. Gerade beim Zubereiten einer leckeren Arrabiata Sauce braucht man ausreichend viel Schärfe. Die Chilischoten dafür nicht kleinhacken zu müssen, ist eine riesen Erleichterung.
Grundpreis: 17,84 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
91 auf LagerDie natürliche Thunfisch von Callipo wird schonend mit Dampf gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke werden händisch portioniert und verpackt. So ist es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 36,52 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Für diese Produkt steht leider keine Beschreibung zur Verfügung.
Grundpreis: 13,07 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
50 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.