inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Callipo ist seit über 100 Jahren das kalabrische Synonym für eingelegten Thunfisch. Seit der Antike ist der Thunfischfang in Pizzo eine essentielle Tradition. 1913 gründete Giacinto Callipo das gleichnamige Unternehmen. Da er zu den ersten gehörten, der den Thunfisch auch konservieren konnte, ging es steil aufwärts. 1926 berief das Köngshaus Callipo zum offiziellen Lieferanten.
Die Thunfisch Leckereien von Callipo wie diese Bauchfilets Filetti di Ventresca gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden die Stücke schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke wie die Ventresca werden händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
13,29 €
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis: 102,23 € / 1 kg
Dieses Produkt ist bald wieder verfügbar
Die Bauchfilets Filetti di Ventresca von Callipo sind eine Delikatesse aus Kalabrien. Der Bauch ist eines der besten Fischteile überhaupt.
Der Unternehmer und Pionier Giacinto Callipo wagte 1913 den Schritt, Callipo zu gründen. In der kalabrischen Stadt Pizzo war der Fang von mediterranem Thunfisch seit der Antike eine wichtige Tradition. Giacinto Callipo war jedoch einer der ersten, der den frisch gefangenen Fisch auch konservieren konnte. In über 100 Jahren hat sich nicht sonderlich viel bei Callipo verändert. Die Bauchfilets Filetti di Ventresca sind seit langem ein Klassiker in den Alimentari Italiens sowie in unserem Sortiment.
Hier kannst Du Dir alle Produkte von Callipo anzeigen lassen!
Die Bauchfilets Filetti di Ventresca von Callipo sind einfach typisch kalabrisch. Die Kultur der italienischen Fußspitze wurde stark von den Spaniern, Griechen als auch den Arabern geprägt. Dementsprechend ist die Küche scharf. Oder wie man in Italien sagt: alla calabrese. Zudem ist die kalabrische Küste mit großen Beständen von Schwert- und Thunfisch gesegnet, der gerne auf dem Grill zubereitet wird. Doch eins sticht seit eh und je heraus: die Cipolla Rossa di Tropea. Diese rote Zwiebel ist die mildeste sowie süßeste Zwiebel aus Italien. Mit ihr wird ein ordinärer Tomatensalat zur kulinarischen Offenbarung.
Gewicht | 0,375 kg |
---|---|
Feinkosthersteller | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Giacinto Callipo Alimentari S.p.A., Riviera Prangi 156 Pizzo (VV) – Italien |
Artikelnummer | 6372 |
Zutaten | |
---|---|
Bauchfleisch vom THUNFISCH (Thunnus albacares), Olivenöl, Salz. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 1101 / kcal 265 |
Fett | 19 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,3 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 25 g |
Salz | 1,1 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Der Pinot Grigio von Casa Defrà kommt aus der malerischen Region der Colli Berici. Südlich von Vicenza macht das Weingut wunderbare Weine. Seit der Gründung 1908 arbeitet Casa Defrà eng mit den lokalen Weinbauern zusammen. In den Weingärten gedeihen viele Rebsorten wie Chardonnay, Pinot Grigio als auch Merlot sowie Cabernet Sauvignon.
Grundpreis: 6,60 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
463 auf LagerOlio Vù ist eine Kooperation aus zahlreichen Olivenbauern. Um die Qualität und Einzigartigkeit des regionalen Olivenöls zu schützen, haben sie sich zusammengeschlossen. Die Olivenhaine versammeln sich im Nordosten von Basilikata um den inaktiven Vulkan Monte Vùlture. Das Klima ist hier sehr ausgewogen und die Böden sind mit ihrer vulkanischen Erde ideal für wunderbare Endergebnisse wie dieses native Olivenöl Extra der Sorte Coratina.
Grundpreis: 25,90 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Die Lumaconi von Gentile sind das Optimum für jeden leidenschaftlichen Pasta-Esser. Seit 1876 macht Gentile einzigartig gute Pasta in allen möglichen Formaten. Traditionsbewusst wie Gentile ist, wird hier noch mit Bronzeform gepresst und schonend über drei bis vier Tage getrocknet. Die Qualität der Pasta di Gragnano eilt ihrem Ruf mit IGP-Appellation voraus.
Grundpreis: 8,58 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
71 auf LagerDiese mediterranen Sardellen in Olivenöl sind komplett von Hand gearbeitet und gehören einfach in jede italienische Küche. Dank ihres aromatischen und salzigen Geschmacks geben sie vielen Speisen die gewisse würzig-herzhafte Note. Ideal für Deine Pastagerichte und Nudelsaucen.
Grundpreis: 113,11 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
149 auf LagerDie Thunfisch Leckereien von Callipo, wie dieser Gelbflossenthunfisch erster Wahl, ist durch sein zartes, kompaktes und hellrosa gefärbtes, mageres Fleisch gekennzeichnet. Dieser Thunfisch in Olivenöl gehört traditionell in jeden Alimentari und in jede italienische Küche.
Grundpreis: 34,30 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Für diese Produkt steht leider keine Beschreibung zur Verfügung.
Grundpreis: 7,69 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
1177 auf LagerDie Thunfisch Leckereien von Callipo, wie dieser Bottarga di Tonno, gehören einfach in jede italienische Küche. Diese Thunfischrogen werden im Maierato Werk in Kalabrien hergestellt und vereinen die beste Qualität des Mittelmeeres. Dank ihres salzigen Geschmacks kannst Du sie ideal mit frischer Tomatensoße zum Würzen eines Nudelgerichts oder zum Verfeinern eines Fischgerichts verwenden.
Grundpreis: 167,25 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Wir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.