Grundpreis: 22,75 € / 1 kg
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
Shopinkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Die Brotstangen mit Rosmarin werden vom “Dorfbäcker” produziert. Mario Fongo bezeichnet sein Unternehmen auch heute noch gerne als den Ort, an dem täglich leckeres Brot gebacken wird. Die Geschichte des Unternehmens ist mit der Stadt Rocchetta Tanaro im Herzen der Provinz Asti verbunden, wo 1945 der erste Dorfofen eingeweiht wurde. Dort begann jene “lange Liebesgeschichte”, die die Familie Fongo immer noch mit der besten italienischen Bäckereitradition verbindet. Die Familie ist auf der ganzen Welt für ihre Kreationen bekannt.
Das Gebäck ist vor allem als Appetitanreger bekannt. Die hier aufgeführten Grissini sind mit Rosmarin verfeinert. Die Zutatenliste ist übersichtlich und spricht für die sehr gute Qualität dieser Brotstangen aus dem Piemont.
4,55 €
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis: 22,75 € / 1 kg
Dieses Produkt ist bald wieder verfügbar
Die typischen italienischen Brotstangen in Kombination mit mediterranem Rosmarin … hier kommen wunderbare Gedanken ans Meer und der Geschmack von Urlaub auf. Hergestellt im wunderschönen Piemont, ensteht dieses traditionelle Knabbergebäck aus nur einfachen Zutaten, wie Wasser, Weizenmehl Typ „00“, Salz, Hefe, 100% italienisches Bio-Olivenöl extra vergine und natürlich Rosmarin. Die Mario Fongo Grissini sind ohne Konservierungsstoffe oder anderen Zusatzstoffen. Sie sind ideal wenn sich der kleine Hunger bemerkbar macht. Mit ihrem unverwechselbaren Duft lassen sie sich perfekt mit jeder Art von Lebensmitteln kombinieren.
Wusstest Du, dass die Grissini in Italien traditionell als Vorspeise bzw. Appetitanregung gereicht werden? Bei uns in Deutschland sind die handgerollten Brotstangen eher unter dem Begriff “Knabbergebäck” bekannt. Mittlerweile gibt es sie auch in vielen verschiedenen Geschmacksrichtungen.
Hier kannst Du Dir alle Produkte von Mario Fongo anzeigen lassen
Die Geschichte Mario Fongo‘s ist eng mit der der kleinen Stadt Rocchetta Tanaro im Herzen der Provinz Asti verbunden, wo 1945 die erste Dorfbäckerei der Familie eröffnet wurde. Hier begann die “lange Liebesgeschichte”, in der Familie Fongo stets nach alter Tradition italienische Brotspezialitäten herstellt. Das Unternehmen bietet ein großes Sortiment an salzigem Knabbergebäck, aber auch an süßen Kreationen. Das Geheimnis des Erfolgs ist einerseits die große Passion sowie die Verwendung ausgezeichneter Zutaten andererseits.
Mario Fongo ist nun auch offiziell Botschafter der Exzellenz. Die Familie hat die TOP ITALIAN FOOD 2022 Auszeichnung für ihre Grissini erhalten.
Grissini sind ein mittlerweile durchaus bekanntes sowie sehr leckeres Gebäck aus Italien. In Italien werden Grissini, ob vegan oder senza strutto traditionell als Vorspeise bzw. Appetitanregung genossen. In Deutschland sind die handgerollten Köstlichkeiten eher unter dem Begriff Knabbergebäck bekannt. Es gibt seid jeher viele verschiedene Marken und Geschmacksrichtungen. Von denen einige leider nicht leicht erkenntlich vegan sind. Bei den meisten jedoch nimmt man an, dass sie durchaus unter die Kategorie vegan fallen. Denn die Grundzutaten sind in der Regel sehr einfach. Normalerweise bestehen Grissini aus Mehl, Wasser, Salz und Öl. Aber Achtung, oft wird nämlich Schmalz als Geschmack fördernde und Struktur unterstützende Zutat verwendet.
Gewicht | 0,225 kg |
---|---|
GTIN | |
Feinkosthersteller | |
Region | |
Inhalt | |
Masseinheit | g |
Menge | |
Inverkehrbringer | Fongo srl , via Case Sparse Piana 17, 14030 Rocchetta Tanaro (AT), Italien |
Zutaten | |
---|---|
WEICHWEIZEN TYP 00 MEHL (Ursprung Italien), 100% extra vergine Olivenöl (5%), Schmalz, Salz, natürliche Hefe, Rosmarin (1,2%), MALZ(GERSTE). Enthält GLUTEN. Kann Spuren von MILCH, SESAM, NÜSSE und SOJA enthalten. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 1862 / kcal 442 |
Fett | 12 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,8 g |
Kohlenhydrate | 72 g |
davon Zucker | 2,6 g |
Ballaststoffe | 3,2 g |
Eiweiß | 9,8 g |
Salz | 1,9 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Gewicht | 0,225 kg |
---|---|
GTIN | |
Feinkosthersteller | |
Region | |
Inhalt | |
Masseinheit | g |
Menge | |
Inverkehrbringer | Fongo srl , via Case Sparse Piana 17, 14030 Rocchetta Tanaro (AT), Italien |
Felice Dal Cero zog Jahr 1939 nach Lugana di Sirmione. Er entschloss sich hier ein Wein anzubauen. Nach 30 Jahren Arbeit im Weinberg, übergab er seinem Sohn Pietro Cà dei Frati. Nach dessen Ableben 2012 übernahmen seine Frau Santa Rosa sowie die Kinder Igino, Gian Franco und Anna Maria das Weingut. Heute ist Cà dei Frati das Synonym für den berühmten Lugana.
Der Lugana Brolettino von Cà dei Frati ist ein Wein der großartigen einheimischen Rebsorte Turbiana. Nach 10 Monaten Reifung im Barrique, darf der Lugana Brolettino weitere drei Monate in der Flasche reifen. Im Glas zeigt er sich dann im wunderschönen strohgelben Gewand. Zudem offenbart das Bouquet herrliche Duftnoten von Pfirsich, Rosenwasser als auch subtile Nuancen Balsamico. Im Trunk ist der Lugana Brolettino sehr gut strukturiert, frisch sowie lange anhaltend. Dazu begleitet von einer animierenden Säure, die dem Lugana einen schönen Trinkfluss gibt.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 26,60 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Die gegrillte Paprika von Via Rafi Uno ist eine herrlich schmeckende Spezialität aus Apulien. Zusammen mit Sohn Nicola macht Mario de Giorgi aus frisch geernteten Gemüse diese einzigartigen Antipasti zum niederknien. Nicht mehr als 48 Stunden verstreichen bis zur vollständigen Verarbeitung. Keine Chemie, kein Schischi, hier wird noch mit nativem Olivenöl eingelegt. Die Produkte von Via Rafi Uno sind wie diese gegrillte Paprika natürlich und in mühsamer Handarbeit hergestellt. Und das kann man schmecken.
Grundpreis: 24,76 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
68 auf LagerCallipo ist seit über 100 Jahren das kalabrische Synonym für eingelegten Thunfisch. Seit der Antike ist der Thunfischfang in Pizzo eine essentielle Tradition. 1913 gründete Giacinto Callipo das gleichnamige Unternehmen. Da er zu den ersten gehörten, der den Thunfisch auch konservieren konnte, ging es steil aufwärts. 1926 berief das Köngshaus Callipo zum offiziellen Lieferanten.
Die Thunfisch Leckereien von Callipo, wie diese Thunfischfilets in Olivenöl Riserva Oro, gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden die Stücke schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke wie die Ventresca werden händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 61,34 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
58 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie dieses Ragù di Carne. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Das Ragù di Carne von Le Conserve della Nonna ist die perfekte Wohlfühlmahlzeit für die Couch. Es ist nicht nur gut, weil man nichts weiter als die Pasta kochen muss. Es ist ganz schlicht und einfach die Qualität dieser Bolognese Sauce. Ein volles Glas Rotwein und dazu noch die Lieblingsserie und der Feierabend klingt von ganz allein aus.
Grundpreis: 10,54 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
1334 auf LagerDiese Tomatensauce von Cucina Antica zeichnet sich durch ihren unverwechselbar aromatischen Geschmack aus, der dank des frischen Basilikum aus nachhaltigem Anbau sowohl aus den sonnengetrocknete Tomaten ensteht: Süße und fruchtige Noten ergänzen das Basilikum hier perfekt. Auch das hochwertige italienische Olivenöl sorgt für eine cremige Konsistenz und einen vollmundigen Geschmack.
Grundpreis: 12,72 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
53 auf LagerDie Familie Rinaldi konnte ihr Glück kaum fassen, als sie in dem alten Haus in Modena uralte Essigfassbatterien auf dem Dachboden fand. So begann 1979 die Geschichte der Casa Rinaldi erst als typische Acetaia, wie es in Modena üblich ist. Später entwickelte sich daraus einer der wichtigsten Feinkost Hersteller Italiens. Neben Leckereien wie diese Chili Sauce hält das sehr große Sortiment alles bereit, was sich das Feinkost-Enthusiasten-Herz wünschen könnte.
Grundpreis: 51,00 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
219 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.