Grundpreis: 38,00 € / 1 kg
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
Shopinkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Die Thunfisch Leckereien von Callipo, wie dieser Gelbflossenthunfisch erster Wahl, ist durch sein zartes, kompaktes und hellrosa gefärbtes, mageres Fleisch gekennzeichnet. Dieser Thunfisch in Olivenöl gehört traditionell in jeden Alimentari und in jede italienische Küche.
Der Thunfisch in Olivenöl von Callipo ist eine Delikatesse aus Kalabrien. Der Unternehmer und Pionier Giacinto Callipo wagte 1913 den Schritt, Callipo zu gründen. In der kalabrischen Stadt Pizzo war der Fang von mediterranem Thunfisch seit der Antike eine wichtige Tradition. Giacinto Callipo war jedoch einer der Ersten, der den frisch gefangenen Fisch auch konservieren konnte – und darum ging es für ihn schnell steil aufwärts. 1926 berief das Köngshaus Callipo zum offiziellen Lieferanten.
In über 100 Jahren hat sich nicht viel bei Callipo verändert. Der Thunfisch in Olivenöl ist nach wie vor der Klassiker in den Alimentari Italiens, sowie in unserem Sortiment. Er ist perfekt für Salate, Pizza oder für die Zubereitung von Thunfischsaucen geeignet.
Hier kannst Du Dir alle Produkte von Callipo anzeigen lassen
Der Callipo Thunfisch ist auch zertifiziert.
Der kalabresische Gelbflossenthunfisch von Callipo ist die Alternative zu herkömmlichem Dosen-Thunfisch. Das Geheimnis dieses Callipo-Produktes liegt in der Verarbeitung. Der Thunfisch wird nämlich frisch auf den Fischerbooten eingefroren und dann im Ganzen zu Callipo gebracht, um dort sanft gedämpft und verpackt zu werden.
Der Callipo-Thunfisch ist auch der einzige, der mit Jodsalz-Presal hergestellt wird, das „geschützt“ ist, da es einem speziellen technologischen Verfahren unterliegt, das den Jodspiegel auch nach dem Kochen und bei der Zubereitung von Speisen konstant hält und dessen Assimilation sicherstellt.
Das Unternehmen, das seither die Qualität ihrer Produktion an erster Stelle stellt, hat zum Schutz der Verbraucher auch seinen Produkten stets die wichtigsten Garantiezertifikate zugeordnet.
Die Kultur der italienischen Fußspitze wurde stark von den Spaniern, Griechen als auch den Arabern geprägt. Dementsprechend ist die Küche scharf. Oder wie man in Italien sagt: alla calabrese. Zudem ist die kalabrische Küste mit großen Beständen von Schwert- und Thunfisch gesegnet, der gerne auf dem Grill zubereitet wird. Doch eins sticht seit eh und je heraus: die Cipolla Rossa di Tropea. Diese rote Zwiebel ist die mildeste und zugleich süßeste Zwiebel aus Italien. Mit ihr wird ein ordinärer Tomatensalat zur kulinarischen Offenbarung.
Gewicht | 0,8 kg |
---|---|
Feinkosthersteller | |
GTIN | |
Fontina valle d'aosta | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Giacinto Callipo Conserve AlimentariS.P.A. – Riviera Prangi 156 – Pizzo (VV) – Calabria – Italien |
Artikelnummer | 6384 |
Zutaten | |
---|---|
THUNFISCH, Olivenöl, Salz. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 909 / kcal 218 |
Fett | 13 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,1 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 26 g |
Salz | 1,1 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Gewicht | 0,8 kg |
---|---|
Feinkosthersteller | |
GTIN | |
Fontina valle d'aosta | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Giacinto Callipo Conserve AlimentariS.P.A. – Riviera Prangi 156 – Pizzo (VV) – Calabria – Italien |
Artikelnummer | 6384 |
Giuseppe Cocco lernte früh von seinem Vater das Handwerk der Pastaherstellung. 1944 trat er den Beruf in einer Pastamanufaktur in seiner Heimatstadt Fara S. Martino an. Doch durch die Zerstörung des zweiten Weltkrieges wurde Giuseppes Traum zum Trümmerhaufen. Zwischen Schutt und Asche rettete er also die letzten Teile der Pastamaschinen und brachte sie wieder zum laufen. Und so gründete er seine eigene Pastamanufaktur, die bis heute erstklassige Pasta wie diese Spaghetti Antico San Martino herstellt.
Grundpreis: 11,18 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
94 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie diese ungeschälten Datteltomaten. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Grundpreis: 8,29 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
555 auf LagerDie flachen, handgezogenen Grissini mit der berühmten Cipolla di Tropea sind ein altes Rezept der Familie Fongo. Der Sauerteig wird nach und nach von Hand gezogen, indem die Teigbahn über die gesamte Breite der Bäckerarme ausgezogen wird. Dies verleiht den Grissini einen Geschmack, der in einem industriellen Prozess nicht möglich wäre, und macht sie außerordentlich knusprig. Mario Fongo verwendet nur die besten Zutaten: eine besondere Mehlmischung, die in Zusammenarbeit mit vertrauenswürdigen Müllern sorgfältig ausgewählt wurde, um Knusprigkeit, Geschmack und Aroma zu erzielen, die immer präsent sind.
Grundpreis: 37,45 € /
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Die Familie Rinaldi konnte ihr Glück kaum fassen, als sie in dem alten Haus in Modena uralte Essigfassbatterien auf dem Dachboden fand. So begann 1979 die Geschichte der Casa Rinaldi erst als typische Acetaia, wie es in Modena üblich ist. Später entwickelte sich daraus einer der wichtigsten Feinkost Hersteller Italiens. Neben Leckereien wie diese Kapern Sauce hält das sehr große Sortiment alles bereit, was sich das Feinkost-Enthusiasten-Herz wünschen könnte.
Grundpreis: 59,89 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Seit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie diese Artischockencreme. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Diese Crema di Carciofi ist eine feine Creme aus herrlichen Artischocken, verfeinert mit Knoblauch und Kräutern. Wenn man so verrückt nach Artischocken ist wie wir, kann man diese Artischockencreme mit allem zubereiten. Sie passt hervorragend zu hartgekochten Eiern, Spaghetti, gegrilltem Fleisch oder Fisch als auch ganz schnöde auf einer Scheibe Brot.
Grundpreis: 18,89 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
406 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie diese Tomatensauce mit Oliven. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Die Tomatensauce mit Oliven von Le Conserve della Nonna ist eine einfache, aber unglaublich gute Tomatensauce. Mit den Oliven hat sie sehr schöne bittere bis umami Noten. Mit der Frische der Tomaten, guter Pasta sowie einem kräftigen Pecorino ist in diesem Glas alles, was man für eine leckere, einfache Portion Pasta braucht.
Grundpreis: 9,11 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
68 auf LagerDie Sauce Bolognese von Cucina Antica wird ausschließlich aus italienischen, sorgfältig ausgewählten Zutaten hergestellt. Dazu gehören: Rind- und Schweinefleisch, natives Olivenöl extra sowie frisches Gemüse. Dieser Sugo alla Bolognese ist die perfekte Sauce für erste Gänge, wie die klassischen Nudelgerichte Tagliatelle al Ragù und Lasagne. Besonders lecker aber auch mit Polenta.
Grundpreis: 27,95 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
193 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.