Grundpreis: 37,45 € /
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
Shopinkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Die flachen, handgezogenen Grissini mit der berühmten Cipolla di Tropea sind ein altes Rezept der Familie Fongo. Der Sauerteig wird nach und nach von Hand gezogen, indem die Teigbahn über die gesamte Breite der Bäckerarme ausgezogen wird. Dies verleiht den Grissini einen Geschmack, der in einem industriellen Prozess nicht möglich wäre, und macht sie außerordentlich knusprig. Mario Fongo verwendet nur die besten Zutaten: eine besondere Mehlmischung, die in Zusammenarbeit mit vertrauenswürdigen Müllern sorgfältig ausgewählt wurde, um Knusprigkeit, Geschmack und Aroma zu erzielen, die immer präsent sind.
7,49 €
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis: 37,45 € /
Dieses Produkt ist bald wieder verfügbar
Getrocknete Stückchen der berühmtesten aller Zwiebeln, der Cipolla rossa di Tropea IGP treffen auf die handgezogenen, knusprigen Grissini von Mario Fongo und geben dem Gebäck eine köstlich würzige Note, einzigartig und unverwechselbar. Kombiniert mit einer vielfältigen Wurstplatte und einem passenden Aperitif ist der Mix perfekt! Diese Grissini con Cipolla Rossa di Tropea passen perfekt zu einem Glas Wein und durch die Zwiebel harmonieren sie auch perfekt zu einem kalten Bier.
Hier kannst Du Dir alle Produkte von Mario Fongo anzeigen lassen
Wer sonst eher kein Fan von Zwiebeln ist, braucht sich bei der Cipolla di Tropea keine Sorgen machen. Sie ist nicht nur sehr leicht bekömmlich und besonders mild, sie zeichnet sich auch durch ihren süßlichen Geschmack aus. Sie würzt die knusprigen Grissni Brotstangen daher in einer einzigartigen Weise, ohne den klassischen Grissini Charakter zu verdecken. Kurz gesagt, die Zwiebel-Grissini sind eine köstliche Variante des bekannten Knabbergebäcks aus Italien. Ideal zum Aperitif mit einer vielfältigen Wurstplatte.
Wie bereits erwähnt ist die Tropea-Zwiebel ein typisch italienisches Produkt. Als eine rote Zwiebel wächst sie besonders gut im südeuropäischen Raum. In Italien herrschen perfekte Bedingungen – die Nähe zum Meer, der Boden sowie die Durchschnittstemperaturen sorgen dafür, dass die Tropea-Zwiebeln ihren Geschmack voll entfalten können. Angebaut werden sie in Kalabrien, und das schon seit Jahrhunderten. Kalte, nasse Winter gefolgt von warmen Sommern mit nährstoffreichen, nassen Böden: Das ist ihr Zuhause.
Die Geschichte Mario Fongo‘s ist eng mit der der kleinen Stadt Rocchetta Tanaro im Herzen der Provinz Asti verbunden, wo 1945 die erste Dorfbäckerei der Familie eröffnet wurde. Hier begann die “lange Liebesgeschichte”, in der Familie Fongo stets nach alter Tradition italienische Brotspezialitäten herstellt. Das Unternehmen bietet ein großes Sortiment an salzigem Knabbergebäck, aber auch an süßen Kreationen. Das Geheimnis des Erfolgs ist einerseits die große Passion sowie die Verwendung ausgezeichneter Zutaten andererseits.
Die Zutatenliste ist kurz: Mehl, Wasser, Öl (oder Schmalz), Salz und Hefe. Ohne Konservierungsstoffe oder sonstige Zusätze. Die Verwendung von verstärkten Mehlmischungen garantiert ein optimales Aufgehen des Teigs, ohne seine Elastizität zu verlieren. Die Kombination verschiedener Mehle, ausgewählt in Zusammenarbeit mit vertrauenswürdigen Müllern, verleiht den Fongo-Produkten je nach Mischung einen einzigartigen Geschmack, egal ob Mehl Typ 0, Mehl Typ 00, Grissini Vollkorn oder Mais. Zum Schluss das Öl: Mario Fongo verwendet nur 100 % italienisches Bio-Olivenöl extra vergine, ungefiltert. Diese sorgfältige Auswahl der besten Rohstoffe, die aus kontrollierten Lieferketten stammen und ausschließlich italienischen Ursprungs sind, ist der Ausgangspunkt für den Erhalt der Qualitätsprodukte.
P.S. Mario Fongo ist nun auch offiziell Botschafter der Exzellenz. Die Familie hat die TOP ITALIAN FOOD 2022 Auszeichnung für ihre Grissini erhalten.
Gewicht | 0,5 kg |
---|---|
Maßeinheit | |
Inhalt | |
Feinkosthersteller | |
Menge | |
Inverkehrbringer | Fongo srl , via Case Sparse Piana 17, 14030 Rocchetta Tanaro (AT), Italien |
Artikelnummer | 8900 |
Zutaten | |
---|---|
Feines Weizenmehl vom Typ "00", 100% italienisches Extra-vergine Olivenöl (5%), Cipola Rossa di Tropea Calabria (3%), Salz, Malz (GERSTE), Hefe. Enthält: GLUTEN. Kann Spuren von MILCH, SESAM, NÜSSE und SOJA enthalten. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 1857 / kcal 441 |
Fett | 11 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,5 g |
Kohlenhydrate | 74 g |
davon Zucker | 1,4 g |
Eiweiß | 10 g |
Salz | 2,1 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Gewicht | 0,5 kg |
---|---|
Maßeinheit | |
Inhalt | |
Feinkosthersteller | |
Menge | |
Inverkehrbringer | Fongo srl , via Case Sparse Piana 17, 14030 Rocchetta Tanaro (AT), Italien |
Artikelnummer | 8900 |
Das Olio di Raccolta di Olive Verdi ist ein hochklassiges und sehr intensives natives Olivenöl extra vom toskanischen Traditionalisten Gonnelli 1585. Wie der Name schon verrät werden ausschließlich frische, grüne Oliven aus dem Besitz der Familie Gonnelli für das native Olivenöl extra verwendet. Das Olio di Raccolta di Olive Verdi zeichnet sich durch seine hohe Fruchtigkeit, seine Intensität und seine gerbstoffreiche Würze aus.
Mengenrabatt: erhalte beim Kauf von 3 nativen Olivenölen Extra 12% Rabatt pro Artikel.
Grundpreis: 40,90 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
51 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie dieses Paprika Pesto. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nunmal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Ein Paprika Pesto ist vielleicht nicht ganz gewöhnlich, doch beim probieren ergibt es absolut Sinn. Eingelegte Paprika gehört zu jeder anständigen Antipasti Platte dazu, warum also nicht ein Pesto daraus zaubern? Le Conserve della Nonna hat es getan und wir lieben es. Mit einer Portion Pasta oder als Aufstrich für einen großzügig belegten Panino macht sich das Paprika Pesto sehr gut.
Grundpreis: 16,79 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
398 auf LagerDie Thunfisch Leckereien von Callipo werden schonend mit Dampf gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke werden händisch portioniert und verpackt. So ist es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 45,10 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
138 auf LagerDiese mediterranen Sardellen in Olivenöl sind komplett von Hand gearbeitet und gehören einfach in jede italienische Küche. Dank ihres aromatischen und salzigen Geschmacks geben sie vielen Speisen die gewisse würzig-herzhafte Note. Ideal für Deine Pastagerichte und Nudelsaucen.
Grundpreis: 124,22 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
75 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie dieses Ragù di Carne. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Das Ragù di Carne von Le Conserve della Nonna ist die perfekte Wohlfühlmahlzeit für die Couch. Es ist nicht nur gut, weil man nichts weiter als die Pasta kochen muss. Es ist ganz schlicht und einfach die Qualität dieser Bolognese Sauce. Ein volles Glas Rotwein und dazu noch die Lieblingsserie und der Feierabend klingt von ganz allein aus.
Grundpreis: 10,54 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
1334 auf LagerCallipo ist seit über 100 Jahren das kalabrische Synonym für eingelegten Thunfisch. Seit der Antike ist der Thunfischfang in Pizzo eine essentielle Tradition. 1913 gründete Giacinto Callipo das gleichnamige Unternehmen. Da er zu den ersten gehörten, der den Thunfisch auch konservieren konnte, ging es steil aufwärts. 1926 berief das Köngshaus Callipo zum offiziellen Lieferanten.
Die Thunfisch Leckereien von Callipo wie diese Bauchfilets Filetti di Ventresca gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden die Stücke schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke wie die Ventresca werden händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 109,92 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
57 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.