Premium Qualitätsprodukte
Sichere Zahlungsabwicklung
Kostenloser Versand ab 85 €
Geld-zurück-Garantie

Grissini con Cipolla di Tropea

Die flachen, handgezogenen Grissini mit der berühmten Cipolla di Tropea sind ein altes Rezept der Familie Fongo. Der Sauerteig wird nach und nach von Hand gezogen, indem die Teigbahn über die gesamte Breite der Bäckerarme ausgezogen wird. Dies verleiht den Grissini einen Geschmack, der in einem industriellen Prozess nicht möglich wäre, und macht sie außerordentlich knusprig. Mario Fongo verwendet nur die besten Zutaten: eine besondere Mehlmischung, die in Zusammenarbeit mit vertrauenswürdigen Müllern sorgfältig ausgewählt wurde, um Knusprigkeit, Geschmack und Aroma zu erzielen, die immer präsent sind.

7,10 

Dieses Produkt ist bald wieder verfügbar

Grissini con Cipolla di Tropea – Die traditionellen Brotstangen mit roten Zwiebeln aus Tropea

Getrocknete Stückchen der berühmtesten aller Zwiebeln, der Cipolla rossa di Tropea IGP treffen auf die handgezogenen, knusprigen Grissini von Mario Fongo und geben dem Gebäck eine köstlich würzige Note, einzigartig und unverwechselbar. Kombiniert mit einer vielfältigen Wurstplatte und einem passenden Aperitif ist der Mix perfekt! Diese Grissini con Cipolla Rossa di Tropea passen perfekt zu einem Glas Wein und durch die Zwiebel harmonieren sie auch perfekt zu einem kalten Bier.

 

Hier kannst Du Dir alle Produkte von Mario Fongo anzeigen lassen

 

 

Was ist das Besondere an der Tropea-Zwiebel?

Wer sonst eher kein Fan von Zwiebeln ist, braucht sich bei der Cipolla di Tropea keine Sorgen machen. Sie ist nicht nur sehr leicht bekömmlich und besonders mild, sie zeichnet sich auch durch ihren süßlichen Geschmack aus. Sie würzt die knusprigen Grissni Brotstangen daher in einer einzigartigen Weise, ohne den klassischen Grissini Charakter zu verdecken. Kurz gesagt, die Zwiebel-Grissini sind eine köstliche Variante des bekannten Knabbergebäcks aus Italien. Ideal zum Aperitif mit einer vielfältigen Wurstplatte.

 

 

Wo kommen die Tropea-Zwiebeln her?

Wie bereits erwähnt ist die Tropea-Zwiebel ein typisch italienisches Produkt. Als eine rote Zwiebel wächst sie besonders gut im südeuropäischen Raum. In Italien herrschen perfekte Bedingungen – die Nähe zum Meer, der Boden sowie die Durchschnittstemperaturen sorgen dafür, dass die Tropea-Zwiebeln ihren Geschmack voll entfalten können. Angebaut werden sie in Kalabrien, und das schon seit Jahrhunderten. Kalte, nasse Winter gefolgt von warmen Sommern mit nährstoffreichen, nassen Böden: Das ist ihr Zuhause. 

 

 

Mario Fongo – Der Dorfbäcker aus Asti.

Die Geschichte Mario Fongo‘s ist eng mit der der kleinen Stadt Rocchetta Tanaro im Herzen der Provinz Asti verbunden, wo 1945 die erste Dorfbäckerei der Familie eröffnet wurde. Hier begann die “lange Liebesgeschichte”, in der Familie Fongo stets nach alter Tradition italienische Brotspezialitäten herstellt. Das Unternehmen bietet ein großes Sortiment an salzigem Knabbergebäck, aber auch an süßen Kreationen. Das Geheimnis des Erfolgs ist einerseits die große Passion sowie die Verwendung ausgezeichneter Zutaten andererseits.

Die Zutatenliste ist kurz: Mehl, Wasser, Öl (oder Schmalz), Salz und Hefe. Ohne Konservierungsstoffe oder sonstige Zusätze. Die Verwendung von verstärkten Mehlmischungen garantiert ein optimales Aufgehen des Teigs, ohne seine Elastizität zu verlieren. Die Kombination verschiedener Mehle, ausgewählt in Zusammenarbeit mit vertrauenswürdigen Müllern, verleiht den Fongo-Produkten je nach Mischung einen einzigartigen Geschmack, egal ob Mehl Typ 0, Mehl Typ 00, Grissini Vollkorn oder Mais. Zum Schluss das Öl: Mario Fongo verwendet nur 100 % italienisches Bio-Olivenöl extra vergine, ungefiltert. Diese sorgfältige Auswahl der besten Rohstoffe, die aus kontrollierten Lieferketten stammen und ausschließlich italienischen Ursprungs sind, ist der Ausgangspunkt für den Erhalt der Qualitätsprodukte.

P.S. Mario Fongo ist nun auch offiziell Botschafter der Exzellenz. Die Familie hat die TOP ITALIAN FOOD 2022 Auszeichnung für ihre Grissini erhalten.

Gewicht 0,5 kg
Maßeinheit

Inhalt

Feinkost­hersteller

Menge

Inverkehrbringer

Fongo srl , via Case Sparse Piana 17, 14030 Rocchetta Tanaro (AT), Italien

Artikelnummer

8900

Zutaten
Feines Weizenmehl vom Typ "00", 100% italienisches Extra-vergine Olivenöl (5%), Cipola Rossa di Tropea Calabria (3%), Salz, Malz (GERSTE), Hefe. Enthält: GLUTEN. Kann Spuren von MILCH, SESAM, NÜSSE und SOJA enthalten.
NährwerteAngabe pro 100 g
Brennwert/EnergiekJ 1857 / kcal 441
Fett11 g
davon gesättigte Fettsäuren1,5 g
Kohlenhydrate74 g
davon Zucker1,4 g
Eiweiß10 g
Salz2,1 g
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr
Durchschnittliche Werte pro 100ml / 100g
Gewicht 0,5 kg
Maßeinheit

Inhalt

Feinkost­hersteller

Menge

Inverkehrbringer

Fongo srl , via Case Sparse Piana 17, 14030 Rocchetta Tanaro (AT), Italien

Artikelnummer

8900

10% Rabatt für neue Abonnenten!

Wir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.

0
    Dein Warenkorb
    Dein Warenkorb ist leer. Entdecke großartige italienische Weine, Feinkost und andere leckere Produkte!zum Shop
      Calculate Shipping
      Gutschein anwenden