Die Grissini mit Zwiebeln, nicht irgendeine, sondern die berühmte Cipolla di Tropea, werden vom Dorfbäcker produziert. Und so bezeichnet Mario Fongo sein Unternehmen auch heute noch gerne als den Ort, an dem täglich leckeres Brot gebacken wird, um diesen Sinn für Ursprünglichkeit und Echtheit aufrechtzuerhalten – Tradition, die sein Geschäft von Anfang an geleitet hat. Die Geschichte des Unternehmens ist mit der Stadt Rocchetta Tanaro im Herzen der Provinz Asti verbunden, wo 1945 der erste Dorfofen eingeweiht wurde: Hier findet die „lange Liebesgeschichte“ statt, die die Familie Fongo mit der Italienischen Bäckereitradition verbindet. Eine Geschichte, die mit Leidenschaft, Hingabe und Aufopferung weitergeführt wird, die auch viel Freude brachte, als Mario Fongo 1993 inmitten der Aromen seines Ladens das Rezept der Schwiegermutterzungen perfektionierte. Die köstlichen knusprigen Brotblätter, eroberten sofort die treuesten Kunden, und verbreiten seitdem die Aromen Fongos auf der gesamten Welt.
Grundpreis: 32,75 € /
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Wir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.