Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
ShopDie beliebten Grissini Brotstangen und Taralli-Ringe in verschieden Geschmacksrichtungen ausprobieren. Das leckere Knabbergeback aus Italien gibt es mit Fenchel, Rosmarin, Oliven, sowie mit Vollkorn und vegan.
Die glutenfreien Grissotti Rustici Brotstangen von Nutrifree sind das klassische italienische Knabbergebäck, gewürzt mit grobem Salz. Das glutenfreie Knappergebäck für groß und klein – auch ideal für einen klassischen Aperitif mit Freunden in Kombination mit Käse und Wurstwaren.
Grundpreis: 36,50 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
48 auf LagerTaralli sind ein typisches Erzeugnis der süditalienischen Region Apulien. Seit vielen Jahrhunderten wird diese Spezialität in verschiedenen Geschmacksrichtungen und unter Verwendung regionaler Zutaten hergestellt. Die Taralli mit Nduja sind eine interessante und vorallem scharfe Variante der italienischen Kult-Knabberei! Solltest Du also auch so verrückt nach den klassischen Teigkringeln mit Olivenöl sein, dann probiere unbedingt diese mit Nduja. Die Taralli mit Nduja sind eine mehr als aromatische Erscheinung. Sie werden in Italien zu den verschiedensten Anlässen gereicht: Vor dem Essen zum Aperitif, zum Primo und Secondo als Beilage anstelle von Brot und Grisini und zum Käse. Immer mehr werden Taralli aber auch als Knabbergebäck zu Bier und Wein verwendet.
Grundpreis: 7,56 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
26 auf LagerDie Ware ist am 14.02.2024 abgelaufen.
Dieses Brot von Pan del Nonno ist ein glutenfreies und laktosefreies Vollkorn-Buchweizenbrot. Es ist reich an Ballaststoffen und daher ideal für Frühstück und Snacks zwischendurch. Geeignet für Zöliakiekranke und Veganer.
Grundpreis: 12,17 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
14 auf LagerDie leckeren Vollkorn Friselle von Petrone aus dem sonnigen Süden sind Hartweizen-Lebensmittel. Sie werden gebacken, horizontal halbiert und erneut im Ofen gebacken. Daraus entsteht eine poröse und kompakte Oberfläche. Es ist wichtig, zwischen Frisa und Brot zu unterscheiden: Tatsächlich ist Frisa kein Brot, da es zweimal gebacken wird. Geschmacklich erinnern die Friselle fast an Zwieback, sind aber geschmacklich viel aromatischer. Ebenso ist die Struktur fester. Insbesondere die Vollkorn Friselle bieten geschmacklich viel mehr als das Weizen Pendant.
Grundpreis: 6,73 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
66 auf LagerDie Brotstangen mit Rosmarin werden vom “Dorfbäcker” produziert. Mario Fongo bezeichnet sein Unternehmen auch heute noch gerne als den Ort, an dem täglich leckeres Brot gebacken wird. Die Geschichte des Unternehmens ist mit der Stadt Rocchetta Tanaro im Herzen der Provinz Asti verbunden, wo 1945 der erste Dorfofen eingeweiht wurde. Dort begann jene “lange Liebesgeschichte”, die die Familie Fongo immer noch mit der besten italienischen Bäckereitradition verbindet. Die Familie ist auf der ganzen Welt für ihre Kreationen bekannt.
Das Gebäck ist vor allem als Appetitanreger bekannt. Die hier aufgeführten Grissini sind mit Rosmarin verfeinert. Die Zutatenliste ist übersichtlich und spricht für die sehr gute Qualität dieser Brotstangen aus dem Piemont.
Grundpreis: 22,75 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Weltklasse Grissini von Gentile. Die von Hand gerollten Dinkelgrissini werden nach Tradition sorgfältig von Hand gepresst. Für ihre Herstellung wurde ein Mehl ausgewählt, das reich an hochwertigen Proteinen ist, was in Kombination mit der Verwendung einer ausgewählten französischen Butter diese knusprigen und krümeligen Grissini perfekt für einen schnellen Snack oder als Begleitung zu einer Mahlzeit macht.
Die Grissini von Forno Gentile werden mit ausgewählten Mehlen und Rohstoffen von ausgezeichneter Qualität zubereitet, streng von Hand gestreckt und sorgfältig verpackt, um ihre Knusprigkeit und ihren Geschmack zu bewahren.
Grundpreis: 29,45 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Die Ware ist am 09.02.2024 abgelaufen.
Duftend, schmackhaft, leicht. Das weiße Großvaterbrot ohne Gluten von Inglese ist ein Klassiker der italienischen Backtradition. Da das Rezept keine Eier, Soja, Laktose oder Lupine vorsieht, ist es auch für Veganer geeigenet. Wir empfehlen das italiensche Weißbrot für die Zubereitung von köstlichen Toast und Sandwiches.
Grundpreis: 11,50 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
55 auf LagerDiese Taralli glutenfrei mit nativem Olivenöl Extra von der Marke Inglese werden ohne Soja, Laktose und Eiern hergestellt. Sie sind daher der perfekte Snack auch für diejenigen, die sich vegan ernähren. Wir empfehlen sie zum Aperitif als Begleiter von Saucen, Käse und Wurstwaren.
Grundpreis: 20,83 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Diese leckeren Schiacciatine mit Rosmarin von Inglese sind ohne Gluten, Soja, Eier und natürlich Laktosefrei. Das macht sie auch ideal für all diejenigen, die sich vegan ernähren wollen. Sie passen desweiteren perfekt als Beilage zu Hauptmahlzeiten oder als Snack zwischendurch, auch unterwegs.
Grundpreis: 34,00 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Wir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.