Grundpreis: 27,95 € /
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
Shopinkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Die Grissini aus 100% italienschem Olivenöl Extra Vergine werden vom “Dorfbäcker” produziert. Mario Fongo bezeichnet sein Unternehmen auch heute noch gerne als den Ort, an dem täglich leckeres Brot gebacken wird. Die Geschichte des Unternehmens ist mit der Stadt Rocchetta Tanaro im Herzen der Provinz Asti verbunden, wo 1945 der erste Dorfofen eingeweiht wurde. Dort begann jene “lange Liebesgeschichte”, die die Familie Fongo immer noch mit der besten italienischen Bäckereitradition verbindet. Die Familie ist auf der ganzen Welt für ihre Kreationen bekannt.
5,59 €
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis: 27,95 € /
Dieses Produkt ist bald wieder verfügbar
Wähle den Klassiker unter den italienischen Brotstangen – die Grissini aus 100% nativem Olivenöl von Mario Fongo. Hergestellt im wunderschönen Piemont, ensteht dieses traditionelle Knabbergebäck aus nur einfachen Zutaten, wie Wasser, Weizenmehl Typ „00“, Salz, Hefe, etwas Schmalz und 100% italienisches Bio-Olivenöl extra vergine, ungefiltert. Die Mario Fongo Grissini sind ohne Konservierungsstoffe oder anderen Zusatzstoffen. Sie sind ideal wenn sich der kleine Hunger bemerkbar macht. Mit ihrem unverwechselbaren Duft lassen sie sich perfekt mit jeder Art von Lebensmitteln kombinieren.
Wusstest Du, dass die Grissini in Italien traditionell als Vorspeise bzw. Appetitanregung gereicht werden? Bei uns in Deutschland sind die handgerollten Köstlichkeiten eher unter dem Begriff “Knabbergebäck” bekannt. Mittlerweile gibt es sie auch in vielen verschiedenen Geschmacksrichtungen.
Hier kannst Du Dir alle Produkte von Mario Fongo anzeigen lassen
Die Geschichte Mario Fongo‘s ist eng mit der der kleinen Stadt Rocchetta Tanaro im Herzen der Provinz Asti verbunden, wo 1945 die erste Dorfbäckerei der Familie eröffnet wurde. Hier begann die “lange Liebesgeschichte”, in der Familie Fongo stets nach alter Tradition italienische Brotspezialitäten herstellt. Das Unternehmen bietet ein großes Sortiment an salzigem Knabbergebäck, aber auch an süßen Kreationen. Das Geheimnis des Erfolgs ist einerseits die große Passion und die Verwendung ausgezeichneter Zutaten auf der anderen Seite.
Mario Fongo ist nun auch offiziell Botschafter der Exzellenz. Die Familie hat die TOP ITALIAN FOOD 2022 Auszeichnung für ihre Grissini erhalten.
Grissini sind ein mittlerweile durchaus bekanntes sowie sehr leckeres Gebäck aus Italien. In Italien werden Grissini, ob vegan oder senza strutto traditionell als Vorspeise bzw. Appetitanregung genossen. In Deutschland sind die handgerollten Köstlichkeiten eher unter dem Begriff Knabbergebäck bekannt. Es gibt seid jeher viele verschiedene Marken und Geschmacksrichtungen. Von denen einige leider nicht leicht erkenntlich vegan sind. Bei den meisten jedoch nimmt man an, dass sie durchaus unter die Kategorie vegan fallen. Denn die Grundzutaten sind in der Regel sehr einfach. Normalerweise bestehen Grissini aus Mehl, Wasser, Salz und Öl. Aber Achtung, oft wird nämlich Schmalz als Geschmack fördernde und Struktur unterstützende Zutat verwendet.
Gewicht | 0,5 kg |
---|---|
Maßeinheit | |
GTIN | |
Inhalt | |
Region | |
Feinkosthersteller | |
Menge | |
Inverkehrbringer | Fongo srl , via Case Sparse Piana 17, 14030 Rocchetta Tanaro (AT), Italien |
Artikelnummer | 8897 |
Zutaten | |
---|---|
Weichweizen vom 00, 100% italienisches Extra-vergine Olivenöl (5%), Schmalz, natürliche Hefe, Salz, Malz (GERSTE), Hefe. Enthält: GLUTEN. Kann Spuren von MILCH, SESAM, NÜSSE und SOJA enthalten. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 1794 / kcal 427 |
Fett | 10 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,8 g |
Kohlenhydrate | 72 g |
davon Zucker | 2,2 g |
Eiweiß | 10 g |
Salz | 2,0 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Gewicht | 0,5 kg |
---|---|
Maßeinheit | |
GTIN | |
Inhalt | |
Region | |
Feinkosthersteller | |
Menge | |
Inverkehrbringer | Fongo srl , via Case Sparse Piana 17, 14030 Rocchetta Tanaro (AT), Italien |
Artikelnummer | 8897 |
1995 wurde Ranise im Ligurischen Dolcedo geboren. Lange sahen die Gründer auf ihre Olivenhaine, die über Generationen von ihren Vorfahren bewirtschaftet wurden. Doch dann wagten sie den Sprung ins kalte Wasser. Von der Pflege in den Olivenhainen, über die Pressung bis zur Verpackung machten die mutigen Gründer von Ranise alles selbst.
Die Mühe und Leidenschaft zahlten sich aus. In Imperia öffnete Ranise einen größeren Standort. Seit 2013 ist das Hauptquartier in Chiusanico. Das Sortiment erweiterte sich auf authentische Spezialitäten aus Ligurien wie Pesto, Kräuter sowie diesen Artischocken in Olivenöl.
Grundpreis: 54,17 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
15 auf LagerGonnelli 1585 gilt schon seit Jahrhunderten als die Institution des Toskanischen Olivenöls. Das Olivenöl Extra Vergine La Pieve ist der günstige Einstieg in die Welt der sehr hochwertigen Olivenölen von Gonnelli 1585. Das La Pieve Olivenöl hat ein traumhaftes Kräuteraroma. Zudem ist es im Geschmack herrlich ausgewogen und fruchtig.
Mengenrabatt: erhalte beim Kauf von 3 nativen Olivenölen Extra 12% Rabatt pro Artikel.
Grundpreis: 25,00 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
35 auf LagerDiese mediterranen Sardellen in Olivenöl sind komplett von Hand gearbeitet und gehören einfach in jede italienische Küche. Dank ihres aromatischen und salzigen Geschmacks geben sie vielen Speisen die gewisse würzig-herzhafte Note. Ideal für Deine Pastagerichte und Nudelsaucen.
Grundpreis: 124,22 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
74 auf LagerDie Thunfischfilets in Olivenöl Riserva Oro gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden diese schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke weden dabei händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 62,79 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Callipo ist seit über 100 Jahren das kalabrische Synonym für eingelegten Thunfisch. Seit der Antike ist der Thunfischfang in Pizzo eine essentielle Tradition. 1913 gründete Giacinto Callipo das gleichnamige Unternehmen. Da er zu den ersten gehörten, der den Thunfisch auch konservieren konnte, ging es steil aufwärts. 1926 berief das Köngshaus Callipo zum offiziellen Lieferanten.
Die Thunfisch Leckereien von Callipo, wie diese Thunfischfilets in Olivenöl Riserva Oro, gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden die Stücke schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke wie die Ventresca werden händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 61,34 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
58 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie dieses Paprika Pesto. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nunmal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Ein Paprika Pesto ist vielleicht nicht ganz gewöhnlich, doch beim probieren ergibt es absolut Sinn. Eingelegte Paprika gehört zu jeder anständigen Antipasti Platte dazu, warum also nicht ein Pesto daraus zaubern? Le Conserve della Nonna hat es getan und wir lieben es. Mit einer Portion Pasta oder als Aufstrich für einen großzügig belegten Panino macht sich das Paprika Pesto sehr gut.
Grundpreis: 16,79 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
398 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.