Das Unternehmen Aida wurde im fernen Jahr 1930 von Antonino Giangreco gegründet. Heute bekannt als Hersteller für Cantuccini alle mandorle. Als landwirtschaftlicher Betrieb mit zunächst Milch- und später Mandel- und Honigproduktion entstanden, zog er 1977 in eine Bäckerei mit angeschlossenem Süßwarenlabor um. Die Idee, in unserem Labor die Früchte unseres Landes in Spezialitäten zu verwandeln, die vermarktet und von allen geschätzt werden können, die unsere Produkte und Rezepte verwenden, die von der Familie Giangerco eifersüchtig gehütet werden, wurde 1990 von Paolo Giangreco, dem derzeitigen Eigentümer von AIDA, umgesetzt. zunächst nur im lokalen Bereich und im Laufe der Zeit auf regionaler Ebene bis hin zu vielen europäischen Ländern. Unsere Spezialitäten basieren alle auf Mandeln und Honig, denen wir ganz besondere Aromen entlocken konnten.
Grundpreis: 12,39 € / 1 kg
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426 auf LagerDieses Mehl für Pizza vom Typ „00“ von 5 Stagioni ist mit einem hohem Proteingehalt versehen. Es ist geeignet für alle direkten und indirekten Teige mit langem Sauerteig, bei denen eine hervorragende Elastizität erforderlich ist. Dieses Pizzamehl eignet sich auch besonders für alle Teige mit kontrollierter Reifung im Kühlschrank.
Grundpreis: 1,69 € / 1 kg
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FARINA TYPO 00 1kg Weizenmehl für Pizza.
Grundpreis: 1,99 € / 1 kg
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98 auf LagerDie Grissini mit 100% italienschem Olivenöl Extra Vergine werden vom Dorfbäcker produziert. Und so bezeichnet Mario Fongo sein Unternehmen auch heute noch gerne als den Ort, an dem täglich leckeres Brot gebacken wird, um diesen Sinn für Ursprünglichkeit und Echtheit wiederzubeleben Tradition, die sein Geschäft von Anfang an geleitet hat. Die Geschichte des Unternehmens ist mit der Stadt Rocchetta Tanaro im Herzen der Provinz Asti verbunden, wo 1945 der erste Dorfofen eingeweiht wurde: Hier findet die „lange Liebesgeschichte“ statt, die die Familie Fongo noch immer am besten verbindet Italienische Bäckereitradition. Eine Geschichte, die mit Leidenschaft, Hingabe und Aufopferung weitergeführt wird, die auch große Zufriedenheit zurückgegeben hat, als Mario Fongo 1993 inmitten der Aromen seines Ladens das Rezept der Sprachen der Schwiegermutter perfektionierte, die köstlichen knusprigen Brotblätter, die eroberte sofort die treuesten Kunden, die seitdem die Produkte der Firma Fongo auf der ganzen Welt vertreten.
Grundpreis: 22,75 € /
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222 auf LagerDas Mehl „00“ la Napoletana ist bestens für die Pizza Napoletana geeignet. Molino Dallagiovanna mahlt seit 1832 hervorragendes Mehl für alle Arten von Gebäck.
Grundpreis: 1,89 € / 1 kg
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Die Molino Dallagiovanna macht seit 1832 mit großer Hingabe verschiedene Mehlsorten nach alter, Emilianischer Machart. Das Mehl Typ „00“ ist bestens für den hauseigenen Pizzateig geeignet.
Grundpreis: 1,75 € / 1 kg
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0 auf LagerDas Classica Farina 00 von Caputo ist ein sehr gutes Mehl aus Neapel. Es lässt sich wunderbar verarbeiten und ist für alle Zwecke geeignet. Die Teige aus dem Classica Farina 00 von Caputo zeichnen sich durch ihre weiche sowie leichte Qualität aus.
Grundpreis: 2,39 € / 1 kg
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223 auf LagerDas Cuoco Farina 00 von Caputo ist ein wunderbares Mehl mit sehr guten Eigenschaften. Das Gluten ist elastisch und die Stärke ist besonders weich. Somit hat das Cuoco Farina 00 von Caputo beste Voraussetzungen für einen feuchten sowie leichten Sauerteig.
Grundpreis: 2,59 € / 1 kg
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65 auf LagerDas Manitoba Oro Farina 0 von Caputo ist ein einmalig gutes Pizzamehl. Es hat einen bemerkenswert hohen Proteingehalt als auch eine sehr hohe Elastizität dank seines Glutens. Dieser hohen Qualität verdankt das Manitoba Oro Farina 0 von Caputo seine starke Nachfrage.
Grundpreis: 2,99 € / 1 kg
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52 auf LagerDas Nuvola Farina 0 von Caputo ist ein wunderbares Mehl für alle Pizza Liebhaber. Nuvola heißt übersetzt Wolke und beschreibt die besondere Qualität dieses Mehls: Da es sich sehr gut für die Fermentierung eignet, ist ein fluffiger Teig mit großen Luftkissen im Pizzarand garantiert.
Grundpreis: 3,79 € / 1 kg
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174 auf LagerDas Mehl für Pasta Fresca e Gnocchi von Caputo ist die perfekte Basis für selbstgemachte Pasta oder Gnocchi. Dieses Mehl der Sorte 00 hat dank seines Glutens eine hohe Elastizität. Zudem ist das Pasta Fresca Mehl reich an Proteinen.
Grundpreis: 2,99 € / 1 kg
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67 auf LagerDas Pizzeria Farina 00 von Caputo ist ein erstklassiges Mehl. Es eignet sich hervorragend für weiche sowie leichte Teige. Das Pizzeria Farina 00 von Caputo lässt sich zudem sehr einfach verarbeiten. Es vermengt sich schnell mit Flüssigkeiten und behält auch nach dem Backen seinen guten Geschmack.
Grundpreis: 2,49 € / 1 kg
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