Premium Qualitätsprodukte
Sichere Zahlungsabwicklung
Kostenloser Versand ab 85 €
Geld-zurück-Garantie

Semola di Grano Duro, La Molisana • Mehl aus Hartweizengriess • Italienische Feinkost

Der Hartweizengrieß ist ein wichtiger Bestandteil der italienischen und mediteranen Küche, um süße und herzhafte Spezialitäten daraus zu erschaffen, die weltweit bekannt sind. Dieser italienische Hartweizengrieß von La Molisana eignet sich besonders für die Zubereitung klassischer Pasta, wie Tortellini, Lasagne, Ravioli, Gnocci di Patate, Pizza sowie Mürbeteiggebäck. Das Geheimnis dieses Produktes ist, dass der Grieß aus Hartweizen etwas feiner gemahlen ist, als wie wir es von dem deutschen Hartweizengrieß her kennen. Nutzt Du also die Semola für Deine Pasta, werden die Nudeln etwas weniger grobkörnig. 

 

La Molisana ist nicht nur eine Teigwarenmarke. Es ist die Geschichte einer Familie in vierter Generation, deren Ziel es ist, einzigartige und exquisite Produkte herzustellen. Die Marke wurde vor über einem Jahrhundert gegründet und ist heute einerder ältesten Nudelhersteller Italiens. Heutzutage produziert La Molisana nicht weniger als 40.000 Packungen Pasta pro Tag. Die Qualität der Produkte und die Zufriedenheit der Kunden sind für die Firma das höchste Gebot.

 

  • Ideal für frische Pasta, römische Gnocchi, Pizza und Desserts
  • Gesünder und nahrhafter dank der Steinschälung 
  • Frische Pasta: Tagliatelle, Fettuccine, Ravioli & Co werden zäher und schmackhafter
  • Mürbeteig: Durch das Mischen von Grieß und Mehl erhält man einen noch krümeligeren Teig
  • Die Stärken von La Molisana : Vier Müllergenerationen, reine Bergluft, glasklares Quellwasser im Herzen von Molise
Sichere

Zahlungsabwicklung
PayPal
Kostenloser

Versand ab 85 €
Versandpartner: dpd
Geld-

zurück-Garantie
6-wöchiges Rückgaberecht

2,89 

SOFORT VERFÜGBAR

Semola di Grano Duro – Hartweizengrieß 

Steingemahlener Hartweizengrieß aus ausschließlich italienischem Hartweizen – ideal zum Herstellen von Brot, frischer Pasta, Pizza und rustikalem, herzhaftem Gebäck. In dieser Mehllinie nutzt La Molisana die Erfahrung von über 100 Jahren und vier Generationen im Müllereibereich. Das Unternehmen nutzt dabei nur sorgfältig ausgesuchte Körner zur Verarbeitung. Beim Mahlen achtet man zusätzlich darauf, dass der natürliche Ballaststoffgehalt der Körner, der kostbare „Weizenkeim“ und der authentische Geschmack der frischen Zutat nicht verloren geht.

 

Hier kannst Du Dir alle Mehl & Polenta Produkte von La Molisana anzeigen lassen

 

La Molisana: Eine 100-jährige Geschichte

La Molisana ist ein Familienunternehmen, das 1912 gegründet wurde. Es befindet sich in Italien, genauer gesagt auf den Anhöhen von Campobasso, im Zentrum der Region Molise. Innerhalb weniger Jahrzehnte entwickelte es sich zu einem führenden Hersteller von qualitativ hochwertiger Hartweizennudel. Im Jahr 1927, während der Messe in Rom, gewann das Unternehmen den ersten Preis des “Gran Palma d’Onere” sowie eine Goldmedaille für die Qualität seiner Produkte.

 

 

Die perfekte Pasta braucht eine besondere Herstellung.

La Molisana kontrolliert den gesamten Lebenszyklus der Pasta und arbeitet an drei Produktionsstandorten: den Silos, der Mühle und der Pasta-Fabrik. Sie besitzen einen echten Hartweizenkult, der sorgfältig in Labors ausgewählt und in den Silos aufbewahrt wird, damit er immer so sauber und qualitativ hochwertig ist. Die Besonderheit ist die ”Steinentgratung”, die dafür sorgt, dass die ursprünglichen Eigenschaften jedes Korns perfekt erhalten bleiben. Es wird sanft gereinigt. Das Besondere liegt in der Fähigkeit, verschiedene Weizensorten zu mischen, um den perfekten Grieß zu erhalten. Dieser ist die Basis für eine nahrhafte, schmackhafte und feste Pasta.

Das Wasser für die Herstellung stammt aus der Region Molise. Es ist eine reine Quelle, mit wenig Natrium und einem geringen Nitratgehalt. Es zählt zu den besten Quellen Italiens. Um eine wirklich gute Pasta herzustellen, gibt es keine natürlich vorkommende Weizensorte. Aus diesem Grund mischt La Molisana nur die besten Weizensorten, um eine perfekte Pasta zu kreieren.
 

Feinkost­hersteller

GTIN

Masseinheit

g

Inhalt

Menge

1

Region

Inverkehrbringer

La Molisana S.p.A. – Contrada Colle delle Alpi 100/A – 86100 Campobasso, Italia

Artikelnummer

50055

Zutaten
HARTWEIZENMEHL. Kann Spuren von SOJA enthalten.
NährwerteAngabe pro 100 g
Brennwert/Energie kJ 1489 / kcal 351
Fett1,0 g
davon gesättigte Fettsäuren0,3 g
Kohlenhydrate70 g
davon Zucker4,0 g
Ballaststoffe3,0 g
Eiweiß14 g
Salz0,01 g
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr
Durchschnittliche Werte pro 100ml / 100g
Feinkost­hersteller

GTIN

Masseinheit

g

Inhalt

Menge

1

Region

Inverkehrbringer

La Molisana S.p.A. – Contrada Colle delle Alpi 100/A – 86100 Campobasso, Italia

Artikelnummer

50055

EAN: 8004690278253
Artikelnummer: 50055 Kategorien: , , Schlagwörter: , , , , , , , , , , ,

10% Rabatt für neue Abonnenten!

Wir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.

0
    Dein Warenkorb
    Dein Warenkorb ist leer. Entdecke großartige italienische Weine, Feinkost und andere leckere Produkte!zum Shop
      Calculate Shipping
      Gutschein anwenden