Mehl für Pizza, Farina Tipo 00, 5 Stagioni | Centro Italia | Online einkaufen
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Farina 00 Mehl Superiore Rossa, Le 5 Stagioni

Dieses Mehl für Pizza vom Typ „00“ von 5 Stagioni ist mit einem hohem Proteingehalt versehen. Es ist geeignet für alle direkten und indirekten Teige mit langem Sauerteig, bei denen eine hervorragende Elastizität erforderlich ist. Dieses Pizzamehl eignet sich auch besonders für alle Teige mit kontrollierter Reifung im Kühlschrank.

 

  • Spezielles Premium Mehl für Pizza
  • Hoher Gehalt an Protein
  • Typ 00

1,69 

SOFORT VERFÜGBAR

Mehl für Pizza von 5Stagioni ist als Pizzamehl eines der Besten was Du kaufen kannst.

Dieses Mehl für Pizza von 5 Stagioni ist mit einem hohem Gehalt an Protein versehen. Es ist geeignet für alle direkten und indirekten Teige mit langem Sauerteig. Das heißt vom Hersteller ist angedacht, dass der Teig der hieraus produziert werden soll eine lange Ruhezeit braucht. Vor allem wenn eine hervorragende Elastizität erforderlich ist. Außerdem eignet sich speziell dieses Pizzamehl besonders für alle Teige mit kontrollierter Reifung im Kühlschrank.

 

 

5Stagioni bietet auch das eine oder andere Pizzamehl an von denen wir hier zwei weitere nennen.

Zum einen wäre da das Pizzamehl Napoletana. Ferner bekommst Du hier ein Produkt mit mittlerem bis hohem Proteingehalt. Dieses ist nun geeignet für alle direkten und indirekten Teige für Pizza Napoletana. Dieses spezielle Mehl, das in Zusammenarbeit mit den Meistern ihres Fachs, der Associazione Verace Pizza Napoletana, entwickelt wurde, macht den Teig elastisch und garantiert eine hervorragende Entwicklung. Außerdem bietet der Produzent noch ein klassisches Mehl für die eilige Pizza an.

 

 

Wenn Du Dich für das gute Mehl für Pizza von 5Stagioni entschieden hast legen wir Dir noch ans Herz gute Tomaten für den Belag zu kaufen.

Und an dieser Stelle fällt unsere Wahl auf die berühmten San Marzano Tomaten. Unsere Gäste können sich oft nicht zwischen Solania und Italorto entscheiden. Wir empfehlen in diesem Fall oft Beide. Aber schließlich machst Du nichts falsch, wenn Du dich stattdessen für die San Marzano Tomate von Solania begeisterst.

 

 

Zusammengefasst können wir mit ruhigem Gewissen dir den Kauf empfehlen sofern Du auf authentische sowie original italienische Spezialitäten hohen wert legst

Denn egal für welchen Artikel Du Dich entscheidest. 5 Stagioni ist einer der besten Hersteller von gutem Mehl für Pizza. Ferner wirst du feststellen, dass das Endprodukt was Du erstrebst Dir mit dieser Marke am besten gelingt.

Gewicht1 kg
Feinkosthersteller

Masseinheit

g

Inhalt

Menge

Region

Inverkehrbringer

Agugiaro & Figna Molini S.p.A., Strada dei Notari 25/27, 43044 – Collecchio (PR) – Italien

Artikelnummer

8542

Zutaten
WEICHWEIZENMEHL Typ 00. Es Kann Spuren von SOJA enthalten.
NährwerteAngabe pro 100 g
Brennwert/EnergiekJ 1437 / kcal 339
Fett0.9 g
davon gesättigte Fettsäuren0 g
Kohlenhydrate71 g
davon Zucker1.5 g
Ballaststoffe2 g
Eiweiß10 g
Salz0 g
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr
Durchschnittliche Werte pro 100ml / 100g
Gewicht1 kg
Feinkosthersteller

Masseinheit

g

Inhalt

Menge

Region

Inverkehrbringer

Agugiaro & Figna Molini S.p.A., Strada dei Notari 25/27, 43044 – Collecchio (PR) – Italien

Artikelnummer

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Mehl für Pizza, Farina Tipo 00, 5 Stagioni | Centro Italia | Online einkaufen
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Farina 00 Mehl Superiore Rossa, Le 5 Stagioni

Dieses Mehl für Pizza vom Typ „00“ von 5 Stagioni ist mit einem hohem Proteingehalt versehen. Es ist geeignet für alle direkten und indirekten Teige mit langem Sauerteig, bei denen eine hervorragende Elastizität erforderlich ist. Dieses Pizzamehl eignet sich auch besonders für alle Teige mit kontrollierter Reifung im Kühlschrank.

 

  • Spezielles Premium Mehl für Pizza
  • Hoher Gehalt an Protein
  • Typ 00

1,69 

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Mehl für Pizza von 5Stagioni ist als Pizzamehl eines der Besten was Du kaufen kannst.

Dieses Mehl für Pizza von 5 Stagioni ist mit einem hohem Gehalt an Protein versehen. Es ist geeignet für alle direkten und indirekten Teige mit langem Sauerteig. Das heißt vom Hersteller ist angedacht, dass der Teig der hieraus produziert werden soll eine lange Ruhezeit braucht. Vor allem wenn eine hervorragende Elastizität erforderlich ist. Außerdem eignet sich speziell dieses Pizzamehl besonders für alle Teige mit kontrollierter Reifung im Kühlschrank.

 

 

5Stagioni bietet auch das eine oder andere Pizzamehl an von denen wir hier zwei weitere nennen.

Zum einen wäre da das Pizzamehl Napoletana. Ferner bekommst Du hier ein Produkt mit mittlerem bis hohem Proteingehalt. Dieses ist nun geeignet für alle direkten und indirekten Teige für Pizza Napoletana. Dieses spezielle Mehl, das in Zusammenarbeit mit den Meistern ihres Fachs, der Associazione Verace Pizza Napoletana, entwickelt wurde, macht den Teig elastisch und garantiert eine hervorragende Entwicklung. Außerdem bietet der Produzent noch ein klassisches Mehl für die eilige Pizza an.

 

 

Wenn Du Dich für das gute Mehl für Pizza von 5Stagioni entschieden hast legen wir Dir noch ans Herz gute Tomaten für den Belag zu kaufen.

Und an dieser Stelle fällt unsere Wahl auf die berühmten San Marzano Tomaten. Unsere Gäste können sich oft nicht zwischen Solania und Italorto entscheiden. Wir empfehlen in diesem Fall oft Beide. Aber schließlich machst Du nichts falsch, wenn Du dich stattdessen für die San Marzano Tomate von Solania begeisterst.

 

 

Zusammengefasst können wir mit ruhigem Gewissen dir den Kauf empfehlen sofern Du auf authentische sowie original italienische Spezialitäten hohen wert legst

Denn egal für welchen Artikel Du Dich entscheidest. 5 Stagioni ist einer der besten Hersteller von gutem Mehl für Pizza. Ferner wirst du feststellen, dass das Endprodukt was Du erstrebst Dir mit dieser Marke am besten gelingt.

Gewicht1 kg
Feinkosthersteller

Masseinheit

g

Inhalt

Menge

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Agugiaro & Figna Molini S.p.A., Strada dei Notari 25/27, 43044 – Collecchio (PR) – Italien

Artikelnummer

8542

Zutaten
WEICHWEIZENMEHL Typ 00. Es Kann Spuren von SOJA enthalten.
NährwerteAngabe pro 100 g
Brennwert/EnergiekJ 1437 / kcal 339
Fett0.9 g
davon gesättigte Fettsäuren0 g
Kohlenhydrate71 g
davon Zucker1.5 g
Ballaststoffe2 g
Eiweiß10 g
Salz0 g
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr
Durchschnittliche Werte pro 100ml / 100g
Gewicht1 kg
Feinkosthersteller

Masseinheit

g

Inhalt

Menge

Region

Inverkehrbringer

Agugiaro & Figna Molini S.p.A., Strada dei Notari 25/27, 43044 – Collecchio (PR) – Italien

Artikelnummer

8542

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