Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
ShopDie Farina Typo 00 eignet sich perfekt für eine neapolitanische Pizza, wie bei beim Italiener. Der hohe Proteingehalt sorgt dafür, dass er Teig auch über einen längeren Zeitraum seine Struktur aufrecht halten kann. So kann der Teig genug Zeit finden, um zu ruhen. Dieses Mehl von 5 Stagioni ist ein offiziell zertifiziertes Pizzamehl Tipo 00 / Typ 00 von Neapels AVPN – Associazione Verace Pizza napoletana (dt. “Verband echter neapolitanischer Pizza”).
Grundpreis: 2,09 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
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225 auf LagerDieses Mehl für Pizza vom Typ “00” von 5 Stagioni ist mit einem hohem Proteingehalt versehen. Es ist geeignet für alle direkten und indirekten Teige mit langem Sauerteig, bei denen eine hervorragende Elastizität erforderlich ist. Dieses Pizzamehl eignet sich auch besonders für alle Teige mit kontrollierter Reifung im Kühlschrank.
Grundpreis: 2,19 € / 1 kg
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Das Nuvola Farina 0 von Caputo ist ein wunderbares Mehl für alle Pizza Liebhaber. Nuvola heißt übersetzt Wolke und beschreibt die besondere Qualität dieses Mehls: Da es sich sehr gut für die Fermentierung eignet, ist ein fluffiger Teig mit großen Luftkissen im Pizzarand garantiert.
Grundpreis: 3,99 € / 1 kg
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733 auf LagerDas Pizzeria Farina 00 von Caputo ist ein erstklassiges Mehl. Es eignet sich hervorragend für weiche sowie leichte Teige. Das Pizzeria Farina 00 von Caputo lässt sich zudem sehr einfach verarbeiten. Es vermengt sich schnell mit Flüssigkeiten und behält auch nach dem Backen seinen guten Geschmack.
Grundpreis: 2,89 € / 1 kg
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992 auf LagerDas Classica Farina 00 von Caputo ist ein sehr gutes Mehl aus Neapel. Es lässt sich wunderbar verarbeiten und ist für alle Zwecke geeignet. Die Teige aus dem Classica Farina 00 von Caputo zeichnen sich durch ihre weiche sowie leichte Qualität aus.
Grundpreis: 2,69 € / 1 kg
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1645 auf LagerDas Manitoba Oro Farina 0 von Caputo ist ein einmalig gutes Pizzamehl. Es hat einen bemerkenswert hohen Proteingehalt als auch eine sehr hohe Elastizität dank seines Glutens. Dieser hohen Qualität verdankt das Manitoba Oro Farina 0 von Caputo seine starke Nachfrage.
Grundpreis: 3,09 € / 1 kg
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400 auf LagerDas Mehl “00” la Napoletana ist bestens für die Pizza Napoletana geeignet. Molino Dallagiovanna mahlt seit 1832 hervorragendes Mehl für alle Arten von Gebäck.
Grundpreis: 1,89 € / 1 kg
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Die Molino Dallagiovanna macht seit 1832 mit großer Hingabe verschiedene Mehlsorten nach alter, Emilianischer Machart. Das Mehl Typ “00” ist bestens für den hauseigenen Pizzateig geeignet.
Grundpreis: 1,75 € / 1 kg
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Das Mehl Fioreglut glutenfrei von Caputo kommt aus der Hauptstadt Neapel. Es ist ideal für die Zubereitung herzhafter Backwaren wie Pizza, Brot und Focaccia. Eine Glutenunverträglichkeit bedeutet nicht, dass man auf den Geschmack und das Vergnügen einer guten Pizza oder eines duftenden Brotes verzichten muss. Genau aus diesem Grund wurde es geboren: FioreGlut Pizza e Pane.
Grundpreis: 9,98 € / 1 kg
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