Premium Qualitätsprodukte
Sichere Zahlungsabwicklung
Kostenloser Versand ab 85 €
Geld-zurück-Garantie

Vollkorn-Taralli, Petrone

Taralli sind ein typisches Erzeugnis der süditalienischen Region Apulien. Seit vielen Jahrhunderten wird diese Spezialität in verschiedenen Geschmacksrichtungen und unter Verwendung regionaler Zutaten hergestellt. Die Vollkorn-Taralli sind eine leckere und gesunde Variante der italienischen Kult-Knabberei! Solltest Du also auch so verrückt nach den klassischen Teigkringeln mit Olivenöl sein, dann probiere unbedingt diese aus Vollkornweizemehl. Die Taralli werden in Italien zu den verschiedensten Anlässen gereicht: Vor dem Essen zum Aperitif, zum Primo und Secondo als Beilage anstelle von Brot und Grisini und zum Käse. Immer mehr werden Taralli aber auch als Knabbergebäck zu Bier und Wein verwendet. 

1,89 

SOFORT VERFÜGBAR

Vollkorn-Taralli – Ein typisches Snackgebäck aus Süditalien.

Die aus Vollkornmehl hergestellten Taralli sind eine Spezialität aus Apulien, vollständig von Hand hergestellt. Dabei werden nur hochwertige Rohstoffe verwendet und traditionelle Herstellungsverfahren angewandt. Ein typisches Rezept aus Apulien für einen echten Tarallo, der krümelig und knusprig ist. Diese Vollkorn-Taralli sind perfekt für alle, die auf der Suche nach einem leckeren und gesunden Snack sind oder einfach eine Alternative zu den üblichen Backwaren suchen.

Es gibt sie in vielen weiteren Geschmacksrichtungen. Mittlerweile sind sie sogar auch mit Anis, Pfeffer und anderen Gewürzen bestreut sowie süß und sogar frittiert. 

 

Hier kannst Du Dir alle Produkte von Petrone anzeigen lassen

 

 

Die Petrone Tradition

Viele haben eine Geschichte – aber Petrone hat eine Tradition. Sie beginnt in einem kleinen kalabrischen Bezirk, nur wenige Kilometer von Acri (CS) entfernt. Es war Anfang der 1930er Jahre, als Giuseppe Petrone, der Stammvater der Familie, in einer kleinen Steinmühle im Mucone-Tal Mehl produzierte. Dieses Mehl war der Beginn einer ganz großen Leidenschaft, die des Mehls sowie die der Tradition des „Guten Brotes von Acre“. Sohn Giorgio und seine Frau Fiorina betreiben gemeinsam die Mühle sowie die Herstellung des hausgemachten Brotes. 

Dank der Intuition und Entschlossenheit von Giuseppe, dem ältesten Sohn, und zusammen mit Gabriella, Maurizio und Fabio, den jüngeren Geschwistern, wurde 1987 die erste automatische Fabrik im Dorf des kleinen Orts mit einer täglichen Produktion von fast 30 Doppelzentnern Brot eingeweiht. Das Unternehmen steht seither für Frische, Tradition und Engagement – so wie es der Großvater damals gelehrt hatte. Petrone gehört heute zu einer der beliebtesten Marken der Italiener.

Gewicht 0,275 kg
Feinkost­hersteller

GTIN

Region

Inhalt

Masseinheit

g

Menge

Artikelnummer

8505

Inverkehr­bringer

Biscottificio Petrone | Loc. San Lorenzo ss. 660 km 12,5 – 87041 Acri (CS)

Zutaten
WEICHWEIZEN Mehl Typ 0, Wasser, GANZWEIZEN Mehl Typ 12%, natives Olivenöl, Weißwein, Sonnenblumenöl mit hohem Ölgehalt, Salz. Enthält: GLUTEN, SULFITE. Es kann Spuren von SOJA, SESAM, SENF enthalten.
NährwerteAngabe pro 100 g
Brennwert/EnergiekJ 1995/ kcal 450
Fett18,3 g
davon gesättigte Fettsäuren6,0 g
Kohlenhydrate68,1 g
davon Zucker0,6 g
Ballaststoffe1,3 g
Eiweiß8,8 g
Salz2,48 g
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr
Durchschnittliche Werte pro 100ml / 100g
Gewicht 0,275 kg
Feinkost­hersteller

GTIN

Region

Inhalt

Masseinheit

g

Menge

Artikelnummer

8505

Inverkehr­bringer

Biscottificio Petrone | Loc. San Lorenzo ss. 660 km 12,5 – 87041 Acri (CS)

10% Rabatt für neue Abonnenten!

Wir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.

0
    Dein Warenkorb
    Dein Warenkorb ist leer. Entdecke großartige italienische Weine, Feinkost und andere leckere Produkte!zum Shop
      Calculate Shipping
      Gutschein anwenden