inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Grissini aus Vollkorn sind nicht nur eine Alternative zu den allseits Bekannten, sondern auch eine feine Knabberei, insbesondere die Grissini Vollkorn Variante von Mario Fongo. Bei diesem Hersteller sind die Zutaten italienisch, die Art und Weise der Zubereitung ist italienisch und wenn dieses Feinkost Gebäck genossen wird, dann sind auch die Gedanken italienisch.
die Grissini aus Vollkorn sind mindestens nahe an dem wofür im Jahre 2022 Mario Fongo den Gambero Rosso bekommen hat. Hierbei handelt es sich um die H²O Grissini sowie die gestreckten Grissini von Mario Fongo. Nichts desto trotz sind die Grissini aus dem Vollkorn eine geschmackliche Augenweide. Diese lassen sich sowohl pur statt einer Schüssel Eis genießen, als auch zu den berühmten italienischen Mortadella.
Der Firmensitz befindet sich nach wie vor in Rocchetta Tanaro und die Produktionsstruktur wurde erweitert. Nicht nur um der wachsenden Marktnachfrage gerecht zu werden. Heute wie gestern wird täglich nach handwerklichen Herstellungsverfahren produziert, um frische Produkte zu garantieren: vom Teig über das natürliche Treiben bis hin zum Handpressen der Zungen, Grissini und Rubatà. Die sorgfältige Auswahl der besten Rohstoffe, die aus kontrollierten Lieferketten stammen und ausschließlich italienischen Ursprungs sind, ist der Ausgangspunkt für den Erhalt von Qualitätsprodukten. Die Zutatenliste ist kurz: Mehl, Wasser, Öl (oder Schmalz), Salz und Hefe. Ohne Konservierungsstoffe oder sonstige Zusätze. Die Verwendung von verstärkten Mehlmischungen garantiert ein optimales Aufgehen des Teigs, ohne seine Elastizität zu verlieren. Die Kombination verschiedener Mehle, ausgewählt in Zusammenarbeit mit vertrauenswürdigen Müllern, verleiht den Fongo-Produkten je nach Mischung einen einzigartigen Geschmack, egal ob Mehl Typ 0, Mehl Typ 00, Grissini Vollkorn, Mais. Zum Schluss das Öl: Mario Fongo verwendet nur 100 % italienisches Bio-Olivenöl extra vergine, ungefiltert.
denjenigen zusagen, welche auf originäre Aromen stehen. Bei Mario Fongo, der „Dorfbäckerei“ werden nur natürliche Zutaten verwendet. Seit 1945 werden in der Stadt Rocchetta Tanaro, im Herzen der Provinz Asti Aromen seines Landes in die heute so berühmten Brottblätter gearbeitet. Zu den unverwechselbaren „Zungen“ gesellen sich weitere Spezialitäten, erstens, wie die einzeln von Hand gerollten gestreckten Grissini Vollkorn. Und zweitens, die Rubatà mit ihrer angenehm kompakten Konsistenz, die in verschiedenen Variationen deponiert werden, die an die Düfte der mediterranen Küche erinnern.
Gewicht | 0,225 kg |
---|---|
Maßeinheit | |
Inhalt | |
Feinkosthersteller | |
Menge | |
Inverkehrbringer | Fongo srl , via Case Sparse Piana 17, 14030 Rocchetta Tanaro (AT), Italien |
Artikelnummer | 8898 |
Zutaten | |
---|---|
WEIZENVOLLKORNMEHL (90%), (Ursprung Italien), 100% italienisches Extra-Vergine Olivenöl (5%), Fiorsale di mare Salz, natrüliche Hefe, MALZ (GERSTE). Kann Spuren von MILCH, SESAM, NÜSSEN und SOJA enthalten. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 1666 / kcal 396 |
Fett | 7.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.3 g |
Kohlenhydrate | 66 g |
davon Zucker | 2.3 g |
Eiweiß | 13 g |
Salz | 1.5 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Callipo ist seit über 100 Jahren das kalabrische Synonym für eingelegten Thunfisch. Seit der Antike ist der Thunfischfang in Pizzo eine essentielle Tradition. 1913 gründete Giacinto Callipo das gleichnamige Unternehmen. Da er zu den ersten gehörten, der den Thunfisch auch konservieren konnte, ging es steil aufwärts. 1926 berief das Köngshaus Callipo zum offiziellen Lieferanten.
Die Thunfisch Leckereien von Callipo wie diese Thunfischfilets in Olivenöl Riserva Oro gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden die Stücke schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke wie die Ventresca werden händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 54,21 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
123 auf LagerCallipo ist seit über 100 Jahren das kalabrische Synonym für eingelegten Thunfisch. Seit der Antike ist der Thunfischfang in Pizzo eine essentielle Tradition. 1913 gründete Giacinto Callipo das gleichnamige Unternehmen. Da er zu den ersten gehörten, der den Thunfisch auch konservieren konnte, ging es steil aufwärts. 1926 berief das Köngshaus Callipo zum offiziellen Lieferanten.
Die Thunfisch Leckereien von Callipo wie diese Thunfischfilets in Olivenöl Riserva Oro gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden die Stücke schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke wie die Ventresca werden händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 49.561,64 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
32 auf LagerDie Familie Rinaldi konnte ihr Glück kaum fassen, als sie in dem alten Haus in Modena uralte Essigfassbatterien auf dem Dachboden fand. So begann 1979 die Geschichte der Casa Rinaldi erst als typische Acetaia, wie es in Modena üblich ist. Später entwickelte sich daraus einer der wichtigsten Feinkost Hersteller Italiens. Neben Leckereien wie dieses Pesto Rosso hält das sehr große Sortiment alles bereit, was sich das Feinkost-Enthusiasten-Herz wünschen könnte.
Grundpreis: 19,92 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
112 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie dieses Ragù di Carne. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Das Ragù di Carne von Le Conserve della Nonna ist die perfekte Wohlfühlmahlzeit für die Couch. Es ist nicht nur gut, weil man nichts weiter als die Pasta kochen muss. Es ist ganz schlicht und einfach die Qualität dieser Bolognese Sauce. Ein volles Glas Rotwein und dazu noch die Lieblingsserie und der Feierabend klingt von ganz allein aus.
Grundpreis: 8,26 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
93 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.