Diese Vollkorn Spaghetti sind einfach nur delikat. La Molisana gehört seit der Gründung 1908 zu den wichtigsten Pastaherstellern Italiens. Heute wird das traditionsreiche Unternehmen bereits in vierter Generation von der Familie Ferro geführt.
Grundpreis: 3,38 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
1250 auf LagerDiese Mezze Penne Rigate Integrali sind nach der alten Nudeltradition auf einem Nudelbrett aus Bronze gezogen, damit sie die typische, raue Fläche aufweisen, die ihnen erlaubt, am besten jede Art von Sauce aufzusaugen. Die La Molisana Rezeptur ist darauf ausgelegt, maximales Wohlbefinden zu bieten, ohne den Nudelgenuss zu vernachlässigen: duftig nach Weizen, sanft bernsteinfarben, rau am Gaumen, ausdauernd und vor allem schmackhaft.
La Molisana gehört seit der Gründung 1908 zu den wichtigsten Pastaherstellern Italiens. Heute wird das traditionsreiche Unternehmen bereits in vierter Generation von der Familie Ferro geführt. Sie verarbeiten Hartweizengrieß von höchster Qualität. Die Nudeln von Molisana verdanken ihre Einzigartigkeit vier Elementen: einem Familienrezept, das von Generation zu Generation weitergegeben wird, der reinen Bergluft, die die Weizenfelder umgibt, dem frischen Quellwasser, das bei der Verarbeitung des Getreides verwendet wird, und dem Hartweizen höchster Qualität. Die La Molisana Vollkornlinie betseht aus 100 % steingeschältem italienischem Weizen, hartnäckig und vor allem schmackhaft, ohne holzigen und bitteren Nachgeschmack.
Grundpreis: 3,38 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
430 auf LagerDiese Vollkorn Spaghetto Quadrato sind einfach nur delikat. La Molisana gehört seit der Gründung 1908 zu den wichtigsten Pastaherstellern Italiens. Heute wird das traditionsreiche Unternehmen bereits in vierter Generation von der Familie Ferro geführt.
Grundpreis: 2,58 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
598 auf LagerDie Semola di Grano Duro für Pizza von La Molisana wird nur aus italienischem Hartweizen hergestellt, der ausschließlich in den zentral-südlichen Regionen angebaut und anschließend in der Mühle gemahlen wird. Das Endergebnis ist ein Produkt mit einem duftenden Aroma, einem hohen Proteingehalt und einer warmen, goldenen Farbe.
La Molisana ist nicht nur eine Teigwarenmarke. Es ist die Geschichte einer Familie in vierter Generation, deren Ziel es ist, einzigartige und exquisite Produkte herzustellen. Die Marke wurde vor über einem Jahrhundert gegründet und ist heute einerder ältesten Nudelhersteller Italiens. Heutzutage produziert La Molisana nicht weniger als 40.000 Packungen Pasta pro Tag. Die Qualität der Produkte und die Zufriedenheit der Kunden sind für die Firma das höchste Gebot.
Grundpreis: 2,89 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
244 auf LagerSemola di Grano Duro Integrale (Vollkorn Hartweizengrieß) ist eine fabelhafte Alternative zum klassischen Feingrieß, der auf natürliche Weise besonders viele Ballaststoffe enthält. Ob süße oder und herzhafte Speisen – mit dem La Molisana Vollkorn Hartweizengrieß kannst Du in der Küche kreativ sein und von frischer Pasta, über Mürbeteiggebäck, bis Donuts und Windbeutel alle möglichen Leckereien kreiern.
La Molisana ist nicht nur eine Teigwarenmarke. Es ist die Geschichte einer Familie in vierter Generation, deren Ziel es ist, einzigartige und exquisite Produkte herzustellen. Die Marke wurde vor über einem Jahrhundert gegründet und ist heute einerder ältesten Nudelhersteller Italiens. Heutzutage produziert La Molisana nicht weniger als 40.000 Packungen Pasta pro Tag. Die Qualität der Produkte und die Zufriedenheit der Kunden sind für die Firma das höchste Gebot.
Grundpreis: 2,79 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
730 auf LagerDiese Penne Rigate Integrali sind nach der alten Nudeltradition auf einem Nudelbrett aus Bronze gezogen, damit sie die typische, raue Fläche aufweisen, die ihnen erlaubt, am besten jede Art von Sauce aufzusaugen. Die La Molisana Rezeptur ist darauf ausgelegt, maximales Wohlbefinden zu bieten, ohne den Nudelgenuss zu vernachlässigen: duftig nach Weizen, sanft bernsteinfarben, rau am Gaumen, ausdauernd und vor allem schmackhaft.
La Molisana gehört seit der Gründung 1908 zu den wichtigsten Pastaherstellern Italiens. Heute wird das traditionsreiche Unternehmen bereits in vierter Generation von der Familie Ferro geführt. Sie verarbeiten Hartweizengrieß von höchster Qualität. Die Nudeln von Molisana verdanken ihre Einzigartigkeit vier Elementen: einem Familienrezept, das von Generation zu Generation weitergegeben wird, der reinen Bergluft, die die Weizenfelder umgibt, dem frischen Quellwasser, das bei der Verarbeitung des Getreides verwendet wird, und dem Hartweizen höchster Qualität. Die La Molisana Vollkornlinie betseht aus 100 % steingeschältem italienischem Weizen, hartnäckig und vor allem schmackhaft, ohne holzigen und bitteren Nachgeschmack.
Grundpreis: 3,38 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
367 auf LagerDiese riesen Vollkorn Fusilli sind nach der alten Nudeltradition auf einem Nudelbrett aus Bronze gezogen, damit sie die typische, raue Fläche aufweisen, die ihnen erlaubt, am besten jede Art von Sauce aufzusaugen. Dank der höhen Qualität des steingeschälten Weizens sind sie nicht nur gesund sondern auch noch lecker.
La Molisana gehört seit der Gründung 1908 zu den wichtigsten Pastaherstellern Italiens. Heute wird das traditionsreiche Unternehmen bereits in vierter Generation von der Familie Ferro geführt. Sie verarbeiten Hartweizengrieß von höchster Qualität. Die Nudeln von Molisana verdanken ihre Einzigartigkeit vier Elementen: einem Familienrezept, das von Generation zu Generation weitergegeben wird, der reinen Bergluft, die die Weizenfelder umgibt, dem frischen Quellwasser, das bei der Verarbeitung des Getreides verwendet wird, und dem Hartweizen höchster Qualität. Die La Molisana Vollkornlinie betseht aus 100 % steingeschältem italienischem Weizen, hartnäckig und vor allem schmackhaft, ohne holzigen und bitteren Nachgeschmack.
Grundpreis: 5,38 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
73 auf LagerDie Paccheri Integrali N°316 sind sehr gute Vollkorn Nudeln. La Molisana gehört seit der Gründung 1908 zu den wichtigsten Pastaherstellern Italiens. Heute wird das traditionsreiche Unternehmen bereits in vierter Generation von der Familie Ferro geführt.
Grundpreis: 5,38 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
25 auf LagerGrissini aus Vollkorn sind nicht nur eine Alternative zu den allseits Bekannten, sondern auch eine feine Knabberei, insbesondere die Grissini Vollkorn Variante von Mario Fongo. Bei diesem Hersteller sind die Zutaten italienisch, die Art und Weise der Zubereitung ist italienisch und wenn dieses Feinkost Gebäck genossen wird, dann sind auch die Gedanken italienisch.
Grundpreis: 23,75 € /
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
24 auf LagerDie leckeren Vollkorn Friselle von Petrone aus dem sonnigen Süden sind Hartweizen-Lebensmittel. Sie werden gebacken, horizontal halbiert und erneut im Ofen gebacken. Daraus entsteht eine poröse und kompakte Oberfläche. Es ist wichtig, zwischen Frisa und Brot zu unterscheiden: Tatsächlich ist Frisa kein Brot, da es zweimal gebacken wird. Geschmacklich erinnern die Friselle fast an Zwieback, sind aber geschmacklich viel aromatischer. Ebenso ist die Struktur fester. Insbesondere die Vollkorn Friselle bieten geschmacklich viel mehr als das Weizen Pendant.
Grundpreis: 6,73 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
98 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.