Die Malloreddus Bio von Il Pastaio di Nuoro sind eine einzigartige Pastasorte, die typisch für Sardinien und seine Kulinarik ist. Seit 2002 macht der kleine Hersteller Artinpasta sardischen Spezialitäten mit dem traditionellen Bronzeverfahren und Zutaten in Bio Qualität. Das Sortiment beschränkt sich auf die bekannten Fegola, Malloreddos als auch frische Culurgiones und gefüllte Seadas.
Malloreddus alla Campidanese ist ein sardischer Klassiker, den wir uns sehr gerne ab und an gönnen. Zuerst löse man ein paar erstklassige Salsiccie aus ihrem Darm und brate den Inhalt mit gehackter Zwiebel für 15 Minuten. Dann mit passierten Tomaten und etwas Wasser ablöschen und lange köcheln lassen. Die Malloreddus in Salzwasser al dente kochen und die Campidanese mit einer Pecorino Creme anrichten und gleich vernichten.
Grundpreis: 7,18 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
128 auf LagerDer Moscato di Cagliari von Dolianova ist ein sehr schöner Dessertwein. Seine Farbe strahlt im Glas in einem feinen Goldgelb in einladender Weise. Das Bouquet offenbart darüber hinaus fruchtige Aromen von Vanille, Orangenschale als auch reifer Melone.
Grundpreis: 20,90 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Der Aràngiu – Likör aus Orangenscheiben – ist ein Spezial-Likör von Bresca Dorada. Das Unternehmen wurde 1986 von Paolo Melis und Enrico Deiana als Imkereibetrieb gegründet. Daher verwenden sie auch ausschließlich ihren selbst hergetellten Honig zum Süßen der Liköre. Der Aràngiu ist sowohl als Aperitif als auch als Digestif geeignet und kann auch in Cocktails verwendet werden. Der Likör wird oft gekühlt serviert und ist ein beliebtes Getränk in der sardischen Küche.
Grundpreis: 26,43 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
114 auf LagerSardisches Salz mit Myrte von Bresca Dorada in einer Salzmühle präsentiert und sorgt für das gewisse Mittelmeeraroma bei Deinem Grillabend. Ebenfalls ausgezeichnet ist das Meersalz mit Finocchietto, aromatisiert mit Auszügen aus Sardischem wildem Fenchel, das besonders gut zu gegrilltem Gemüse, in Suppen oder zu Fischgerichten passt.
Der am Fuße des Berges Liuru in einem von Wildbächen durchzogenen Tal im Süd-Westen Sardiniens gelegene Betrieb Bresca Dorada hat sich darauf fokussiert, die intensiven, typischen Düfte der Mittelmeerinsel in verschiedenen Likören einzufangen, die ebenso köstlich wie naturrein sind. Kaktusfeige, Quitte, wilder Fenchel, Eukalyptus und Rosmarin entwickeln in den Kreationen von Bresca Dorada ihren ganz besonderen Geschmack – ganz zu schweigen von den Zitronen, Mandarinen und Orangen, die in der Gegend um Muravera in hervorragender Qualität angebaut werden.
Grundpreis: 65,56 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
64 auf LagerEukalyptushonig macht Lust auf Urlaub auf Sardinien. Und dann ab ins das B&B von Bresca Dorada. Eukalyptushonig besteht wie das Wort vermuten lässt zu einem großen Teil aus dem Nektar vom Eukalyptusbaum. Genau diese Eigenart lässt den Honig aufregend, erfrischend und wohlschmeckend mit Anleihen von Eukalyptus munden. Die Manufaktur landwirtschaftlicher Genüsse, Bresca Dorada steht mit seinem Honig für die Liebe zur Produktion ursprünglicher, einheimischer und wertvoller Lebensmittel.
Grundpreis: 34,80 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
56 auf LagerDas sardische Salz mit Safran & Orange von Bresca Dorada präsentiert sich farbig in einem kleinen Salzstreuer. Zusammen mit den anderen Salzsorten vom Hersteller lässt er den Tisch dekorativer schöner wirken und rundet einen schönen Grillabend mit Freunden ab. Das sardische Salz wird auf der wunderschönen Urlaubsinsel Sardinien kreiert.
Der am Fuße des Berges Liuru in einem von Wildbächen durchzogenen Tal im Süd-Westen Sardiniens gelegene Betrieb Bresca Dorada hat sich ausserdem darauf fokussiert, die intensiven, typischen Düfte der Mittelmeerinsel in verschiedenen Likören einzufangen, die ebenso köstlich wie naturrein sind. Kaktusfeige, Quitte, wilder Fenchel, Eukalyptus und Rosmarin entwickeln in den Kreationen von Bresca Dorada ihren ganz besonderen Geschmack – ganz zu schweigen von den Zitronen, Mandarinen und Orangen, die in der Gegend um Muravera in hervorragender Qualität angebaut werden.
Grundpreis: 65,56 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
35 auf LagerSardisches Salz mit Rosmarin von Bresca Dorada ist in einer Salzmühle präsentiert und sorgt für das gewisse Mittelmeeraroma bei Deinem Grillabend. Ebenfalls ausgezeichnet ist das Meersalz mit Finocchietto, aromatisiert mit Auszügen aus Sardischem wildem Fenchel, das besonders gut zu gegrilltem Gemüse, in Suppen oder zu Fischgerichten passt.
Der am Fuße des Berges Liuru in einem von Wildbächen durchzogenen Tal im Süd-Westen Sardiniens gelegene Betrieb Bresca Dorada hat sich darauf fokussiert, die intensiven, typischen Düfte der Mittelmeerinsel in verschiedenen Likören einzufangen, die ebenso köstlich wie naturrein sind. Kaktusfeige, Quitte, wilder Fenchel, Eukalyptus und Rosmarin entwickeln in den Kreationen von Bresca Dorada ihren ganz besonderen Geschmack – ganz zu schweigen von den Zitronen, Mandarinen und Orangen, die in der Gegend um Muravera in hervorragender Qualität angebaut werden.
Grundpreis: 65,56 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
61 auf LagerDas Zitronenkompott mit Wildfenchel macht Lust auf Urlaub in Sardinien. Der exotische Kompott schmeckt aufregend, erfrischend und intensiv. Er ist die perfekte Beilage zu Käse oder auch zu gegrilltem Fleisch oder Fisch.
Der am Fuße des Berges Liuru in einem von Wildbächen durchzogenen Tal im Süd-Westen Sardiniens gelegene Betrieb Bresca Dorada hat sich darauf fokussiert, die intensiven, typischen Düfte der Mittelmeerinsel in verschiedenen Likören einzufangen, die ebenso köstlich wie naturrein sind. Kaktusfeige, Quitte, wilder Fenchel, Eukalyptus und Rosmarin entwickeln in den Kreationen von Bresca Dorada ihren ganz besonderen Geschmack – ganz zu schweigen von den Zitronen, Mandarinen und Orangen, die in der Gegend um Muravera in hervorragender Qualität angebaut werden.
Grundpreis: 34,12 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
24 auf LagerDer Pecorino Sardo DOP wird mit 100% sardischer Milch hergestellt. Diese stammt von Schafen, die auf den natürlichen Weideflächen ihrer Herkunftsregion aufgezogen werden, welche reich an wildem Baumbestand sind. Es handelt sich um eine der ältesten Käsesorten Sardiniens, die in einem seit Jahrtausenden verwendeten mehrstufigen Verfahren hergestellt wird.
Der Pecorino Sardo ist bekannt für seine Rolle als Zutat in vielen traditionellen Gerichten und auch für den „puren“ Genuss, etwa als Teil der Vorspeise, auf einer Käseplatte nach dem Hauptgang oder einfach so zu einem Glas Wein. Im Centro Italia kannst Du Dir diese italienische Käse Spezialität frisch aufschneiden lassen.
Grundpreis: 31,90 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
641 auf LagerDu bist ein Käse-Liebhaber? Dann kommst Du an dieser sardischen Spezialität nicht vorbei. Der Pecorino Norax ist ein halbfester Bio-Käse aus Schafsmilch mit einem leicht salzigen und würzigen Aroma. Er stammt aus ökologischem Anbau und wird in verschiedenen Reifestadien und Größen hergestellt. Du kannst ihn Dir in unseren Centro Italia Stores frisch aufschneiden lassen und direkt in unserer Trattoria verzehren.
Grundpreis: 36,90 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
641 auf LagerDer Fiore Sardo DOP ist ein köstlicher Käsegenuss aus Schafsvollmilch. Du kannst ihn Dir in unserer Salumeria frisch vom Laib aufschneiden lassen. Sein Aroma ist angenehm rund, leicht säuerlich mit einer dezenten Salznote. Er ist ein ausgezeichneter Tafelkäse und schmeckt hervorragend zu Weißbrot und frischem Salat oder als Dessert-Käse mit etwas Feigensenf auf einer Käseplatte.
Grundpreis: 43,90 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
641 auf LagerBirra Ichnusa wurde 1912 in Cagliari auf Sardinien gegründet. 1967 wurde die Brauerei schließlich erfolgreich nach Assemini verlegt. Es ist und bleibt also ein sardisches Bier. Sardinien ist ein magisches Land. Alle Sarden sind mit einer starken, aber traurigen Seele ausgestattet. Bei Ichnusa bewahren wir ihren Instinkt und Stolz. Eine Seele, die einfache Dinge schätzt, die sich für die Wände der Isili-Klippe und die Küsten von Capo Carbonara und Capo Testa zu begeistern weiß. Es ist die Seele derer, die rebellieren. Von denen, die nicht folgen, noch verfolgen.
Grundpreis: 3,91 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
100 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.