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Das native Bio-Olivenöl Extra von San Giuliano entsteht aus 100 % aus in Italien geernteten und gepressten Oliven aus biologischem Anbau. Es ist ein fruchtiges Olivenöl großer Tradition und meisterhafter Ölherstellungskunst, sehr beliebt auch bei anspruchsvollen Gaumen. Dieses native Bio-Olivenöl wurde mehrfach prämiert als eines der besten Olivenöle Italiens und weltweit.
Mengenrabatt: erhalte beim Kauf von 3 nativen Olivenölen Extra 12% Rabatt pro Artikel
Natives BIO-Olivenöl Extra von San Giuliano bringt alle Qualitäten und Eigenschaften sardischer Öle zum Ausdruck. Es wird unter direkter Kontrolle des ICEA (Institut für Umweltzertifizierung) hergestellt. Die Olivenhaine werden seit Anfang der 1990er Jahre mit biologischen Methoden für eine nachhaltige ländliche Entwicklung angebaut. Die sorgfältig ausgewählten Oliven werden in der modernen Ölmühle des Unternehmens kalt gepresst, so dass alle wertvollen organoleptischen Eigenschaften erhalten bleiben. Dabei werden ausschließlich einheimische Oliven von Bosana und Semidana benutzt. Sie sind mittel fruchtig im Geschmack und enthalten alle Vorteile der sonnigen Gebiete und der Meeresbrise von Sardinien.
Dieses Bio-Olivenöl ist sehr beliebt auch bei anspruchsvollen Gaumen, mehrfach prämiert als eines der besten Olivenöle Italiens und weltweit. Durch die frühe Ernten zu Herbstbeginn aus soeben gereiften Oliven entsteht daraus ein besonders fruchtiges Olivenöl, das reich an Polyphenolen ist und einen eleganten Nachgeschmack hat, ideal als Geschmacksverstärker bei direkter Anwendung.
Hier kannst Du Dir alle Olivenöle von San Giuliano anzeigen lassen!
Das Unternehmen San Giuliano begann 1916 mit der Mühlentätigkeit der Familie Manca, einem der ältesten italienischen Ölhäuser in Alghero. Die Leidenschaft und Hingabe an die Arbeit führten 1975 zur Geburt der Marke San Giuliano. Seitdem werden die extraverginen Öle von San Giuliano sorgfältig aus den besten lokalen und regionalen Olivensorten ausgewählt. Durch die geschickte Kombination verschiedener Früchte entsteht eine breite Palette an Geschmacksrichtungen, die in der Küche unverzichtbar sind. Heute bereitet sich San Giuliano darauf vor, die Zukunft des sardischen und italienischen Olivenanbaus zu repräsentieren, basierend auf einer soliden Olivenöltradition und geringer Umweltbelastung.
In Italien schenkt man dem biologischen Anbau seit vielen Jahren besondere Aufmerksamkeit. Im Frühjahr 2017 verabschiedete das italienische Parlament sogar eigens ein Rahmengesetz zur ökologischen Landwirtschaft. Darin wird diese mit Blick auf ihre gesellschaftliche Funktion zu einer „Aktivität von nationalem Interesse“ erhoben. Als Gründe für diesen Schritt heben die Initiatoren hervor, dass die Bio-Landwirtschaft auf der „Qualität ihrer Produkte und auf Verfahren basiere, welche die Lebensmittelsicherheit, das Tierwohl und den Schutz von Umwelt und Artenvielfalt“ garantieren. Das Gesetz zielt darauf ab, den biologisch wirtschaftenden Betrieben im Land sichere Rahmenbedingngen sowie innovative Instrumente und ausreichende Ressourcen an die Hand zu geben.
Kein Wunder also, dass eine wachsende Anzahl italienischer Unternehmen aus Landwirtschaft und Lebensmittelherstellung auf biologisches Wirtschaften umstellt. Die Branche der Olivenölerzeugung macht da keine Ausnahme.
Gewicht | 0,8 kg |
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Feinkosthersteller | |
GTIN | |
Region | |
Masseinheit | l |
Inhalt | |
Menge | |
Artikelnummer | 7419 |
Inverkehrbringer | Domenico Manca S.p.A. Via Carrabuffas – Alghero (SS) – Italien |
Öko-Kontrollnr. | IT BIO 006 |
Zutaten | |
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Natives Olivenöl Extra. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | 3389 kj / 824 kcal |
Fett | 91,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 14 g |
davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 71,3 g |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 6,3 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
davon Zucker | 0,0 g |
Eiweiß | 0,0 g |
Salz | 0,0 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Gewicht | 0,8 kg |
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Feinkosthersteller | |
GTIN | |
Region | |
Masseinheit | l |
Inhalt | |
Menge | |
Artikelnummer | 7419 |
Inverkehrbringer | Domenico Manca S.p.A. Via Carrabuffas – Alghero (SS) – Italien |
Öko-Kontrollnr. | IT BIO 006 |
Die Pomodorini Piennolo Vesuvio Tomaten kommen von den sonnenverwöhnten Hängen Kampaniens. Inserbo ist hier der Tomatenspezialist. Das Familienunternehmen wurde 1983 gegründet und versorgt seitdem ganz Italien und heute darüber hinaus mit authentischen Sugi nach originaler Rezeptur und feinsten Tomatenkonserven wie diese Pomodorini Piennolo Vesuvio. Die Tomaten stammen aus den Anbaugebieten Agro Sarnese Nocerino, Monti Lattari als auch von den Hängen des Vesuvs.
Grundpreis: 16,54 € / 1 kg
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Seit 1605 ist der Aceto Balsamico di Modena ein festes Familienmitglied der Giustis. 1863 formulierte Giuseppe Giusti erstmals ein Regelwerk für den perfekten Aceto Balsamico. So sicherte nicht nur die Qualität des Acetos, sondern auch die Zukunft seiner Nachkommen.
Grundpreis: 46,76 € / 1 l
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288 auf LagerSchon seit langer, langer Zeit kommt im Piemont Reis auf den Teller. Der Balilla Tondo Reis von Cascina Veneria kommt direkt aus dem historischen Reisanbaugebiet Lomellina. Der Gutshof wurde im Mittelalter bis zur Renaissance zunächst von einem Mönchsorden betrieben, später wechselte der Besitz an verschiedene Grafen, ehe 2010 die Familie Bertoldo aus Novara das Ruder übernahm.
Der Balilla Tondo Reis ist eine der ältesten italienischen Reissorten. Es hat kleine, runde Körner und zeichnet sich durch eine gewisse Klebrigkeit und geringe Kochfestigkeit aus. Dies macht Balilla zur idealen Zutat für Rezepte auf Reisbasis, z. B. in Reissuppen oder wenn es mit anderen Zutaten gemischt werden soll, z. B. in Desserts, Kuchen oder der wohlschmeckenden italienischen Spezialität namens Arancine.
Grundpreis: 4,45 € / 1 kg
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23 auf LagerCallipo ist seit über 100 Jahren das kalabrische Synonym für eingelegten Thunfisch. Seit der Antike ist der Thunfischfang in Pizzo eine essentielle Tradition. 1913 gründete Giacinto Callipo das gleichnamige Unternehmen. Da er zu den ersten gehörten, der den Thunfisch auch konservieren konnte, ging es steil aufwärts. 1926 berief das Köngshaus Callipo zum offiziellen Lieferanten.
Die Thunfisch Leckereien von Callipo wie diese Bauchfilets Filetti di Ventresca gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden die Stücke schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke wie die Ventresca werden händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 109,92 € / 1 kg
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68 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie dieses Ragù di Carne. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Das Ragù di Carne von Le Conserve della Nonna ist die perfekte Wohlfühlmahlzeit für die Couch. Es ist nicht nur gut, weil man nichts weiter als die Pasta kochen muss. Es ist ganz schlicht und einfach die Qualität dieser Bolognese Sauce. Ein volles Glas Rotwein und dazu noch die Lieblingsserie und der Feierabend klingt von ganz allein aus.
Grundpreis: 10,54 € / 1 kg
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1323 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie diese scharfen Chilischoten. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Diese scharfen Chilischoten sind praktischerweise bereits geschnitten. Gerade beim Zubereiten einer leckeren Arrabiata Sauce braucht man ausreichend viel Schärfe. Die Chilischoten dafür nicht kleinhacken zu müssen, ist eine riesen Erleichterung.
Grundpreis: 17,84 € / 1 kg
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257 auf LagerCallipo ist seit über 100 Jahren das kalabrische Synonym für eingelegten Thunfisch. Seit der Antike ist der Thunfischfang in Pizzo eine essentielle Tradition. 1913 gründete Giacinto Callipo das gleichnamige Unternehmen. Da er zu den ersten gehörten, der den Thunfisch auch konservieren konnte, ging es steil aufwärts. 1926 berief das Köngshaus Callipo zum offiziellen Lieferanten.
Die Thunfisch Leckereien von Callipo, wie diese Thunfischfilets in Olivenöl Riserva Oro, gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden die Stücke schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke wie die Ventresca werden händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 61,34 € / 1 kg
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