Premium Qualitätsprodukte
Sichere Zahlungsabwicklung
Kostenloser Versand ab 85 €
Geld-zurück-Garantie

Natives BIO-Olivenöl Extra 0,5l, San Giuliano

Das native Bio-Olivenöl Extra von San Giuliano entsteht aus 100 % aus in Italien geernteten und gepressten Oliven aus biologischem Anbau. Es ist ein fruchtiges Olivenöl großer Tradition und meisterhafter Ölherstellungskunst, sehr beliebt auch bei anspruchsvollen Gaumen. Dieses native Bio-Olivenöl wurde mehrfach prämiert als eines der besten Olivenöle Italiens und weltweit. 

 

 

  • Farbe: Goldgelb mit grünen Reflexen
  • Aroma: Mittleres/intensives fruchtiges Aroma von Oliven bei richtiger Reife, mit Noten von aromatischen Kräutern und reifem Apfel
  • Geschmack: Kräftig, voll und schmackhaft, insgesamt gut ausbalancierte Bitternoten und Gewürznoten
  • Empfohlene Kombinationen: Hervorragend zu Fisch-Carpaccio, gebratenem Fisch, reifem Käse, Pilz- oder Linsensuppe, gebratenem weißem und rotem Fleisch.

 

Mengenrabatt: erhalte beim Kauf von 3 nativen Olivenölen Extra 12% Rabatt pro Artikel

11,95 

SOFORT VERFÜGBAR

Natives BIO-Olivenöl Extra 0,5L von San Giuliano: Der Alleskönner aus biologischem Anbau.

Natives BIO-Olivenöl Extra von San Giuliano bringt alle Qualitäten und Eigenschaften sardischer Öle zum Ausdruck. Es wird unter direkter Kontrolle des ICEA (Institut für Umweltzertifizierung) hergestellt. Die Olivenhaine werden seit Anfang der 1990er Jahre mit biologischen Methoden für eine nachhaltige ländliche Entwicklung angebaut. Die sorgfältig ausgewählten Oliven werden in der modernen Ölmühle des Unternehmens kalt gepresst, so dass alle wertvollen organoleptischen Eigenschaften erhalten bleiben. Dabei werden ausschließlich einheimische Oliven von Bosana und Semidana benutzt. Sie sind mittel fruchtig im Geschmack und enthalten alle Vorteile der sonnigen Gebiete und der Meeresbrise von Sardinien.

Dieses Bio-Olivenöl ist sehr beliebt auch bei anspruchsvollen Gaumen, mehrfach prämiert als eines der besten Olivenöle Italiens und weltweit. Durch die frühe Ernten zu Herbstbeginn aus soeben gereiften Oliven entsteht daraus ein besonders fruchtiges Olivenöl, das reich an Polyphenolen ist und einen eleganten Nachgeschmack hat, ideal als Geschmacksverstärker bei direkter Anwendung.

 

Hier kannst Du Dir alle Olivenöle von San Giuliano anzeigen lassen!

 

 

San Giuliano – Bio-Olivenöl extra vergine DOP aus Cannonau und Vermentino.

Das Unternehmen San Giuliano begann 1916 mit der Mühlentätigkeit der Familie Manca, einem der ältesten italienischen Ölhäuser in Alghero. Die Leidenschaft und Hingabe an die Arbeit führten 1975 zur Geburt der Marke San Giuliano. Seitdem werden die extraverginen Öle von San Giuliano sorgfältig aus den besten lokalen und regionalen Olivensorten ausgewählt. Durch die geschickte Kombination verschiedener Früchte entsteht eine breite Palette an Geschmacksrichtungen, die in der Küche unverzichtbar sind. Heute bereitet sich San Giuliano darauf vor, die Zukunft des sardischen und italienischen Olivenanbaus zu repräsentieren, basierend auf einer soliden Olivenöltradition und geringer Umweltbelastung. 

 

 

Bio-Olivenöle aus Italien.

In Italien schenkt man dem biologischen Anbau seit vielen Jahren besondere Aufmerksamkeit. Im Frühjahr 2017 verabschiedete das italienische Parlament sogar eigens ein Rahmengesetz zur ökologischen Landwirtschaft. Darin wird diese mit Blick auf ihre gesellschaftliche Funktion zu einer „Aktivität von nationalem Interesse“ erhoben. Als Gründe für diesen Schritt heben die Initiatoren hervor, dass die Bio-Landwirtschaft auf der „Qualität ihrer Produkte und auf Verfahren basiere, welche die Lebensmittelsicherheit, das Tierwohl und den Schutz von Umwelt und Artenvielfalt“ garantieren. Das Gesetz zielt darauf ab, den biologisch wirtschaftenden Betrieben im Land sichere Rahmenbedingngen sowie innovative Instrumente und ausreichende Ressourcen an die Hand zu geben.

Kein Wunder also, dass eine wachsende Anzahl italienischer Unternehmen aus Landwirtschaft und Lebensmittelherstellung auf biologisches Wirtschaften umstellt. Die Branche der Olivenölerzeugung macht da keine Ausnahme.

Gewicht 0,8 kg
Feinkost­hersteller

GTIN

Region

Masseinheit

l

Inhalt

Menge

Artikel­nummer

7419

Inverkehr­bringer

Domenico Manca S.p.A. Via Carrabuffas – Alghero (SS) – Italien

Zutaten
Natives Olivenöl Extra.
NährwerteAngabe pro 100 g
Brennwert/Energie3389 kj / 824 kcal
Fett91,6 g
davon gesättigte Fettsäuren14 g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren71,3 g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren6,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
davon Zucker0,0 g
Eiweiß0,0 g
Salz0,0 g
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr
Durchschnittliche Werte pro 100ml / 100g
Gewicht 0,8 kg
Feinkost­hersteller

GTIN

Region

Masseinheit

l

Inhalt

Menge

Artikel­nummer

7419

Inverkehr­bringer

Domenico Manca S.p.A. Via Carrabuffas – Alghero (SS) – Italien

10% Rabatt für neue Abonnenten!

Wir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.

0
    Dein Warenkorb
    Dein Warenkorb ist leer. Entdecke großartige italienische Weine, Feinkost und andere leckere Produkte!zum Shop
      Calculate Shipping
      Gutschein anwenden