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Diese handverpackte Colomba ist mit Pistaziencreme gefüllt und ihre dunkle Schokoladenglasur krönt das süße Oster-Vergnügen von Augusta. Augusta macht seit 1945 fantastische Panettoni und Colombe nach alten Geheimrezepten und in den aller schönsten Variationen. Da es in Italien keinen Osterhasen gibt, feiern die Italiener die Colomba pasquale – die Ostertaube. Das erklärt auch die Taubenform dieses Osterkuchens.
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Diese Colomba Pistacchio ist eine der vielen zauberhaften Oster-Kreationen von Augusta. Sie ist mit Pistaziencreme gefüllt und mit dunkler Schokolade überzogen sowie mit gehackten Pistazien und Kakao dekoriert. Seit 1945 macht Augusta in Mailand traditionelle Colombe und Panettoni. Der Triumphbogen Arco della Pace bildet mit seiner Quadriga Sestiga con Minerva das Logo von Augusta und ist ein wichtiges Wahrzeichen von Mailand. Nach der großen Modernisierung in den 1980er Jahren konnte sich die Konditorei beträchtlich vergrößern. Die Panettoni sowie Colombe, wie diese mit Pistacchio, werden noch immer nach den alten Geheimrezepten von Augusta gemacht und anschließend in elegantes Papier handverpackt. Der fluffige Hefekuchen mit Pistazienocreme eignet sich daher auch ideal als Ostergechenk für Freunde und Bekannte.
Hier kannst Du Dir alle Colombe di Pasqua anzeigen lassen.
Die Colomba ist Italiens Ostergebäck und das Pendant zum Panettone. Der Weizen-Sauerteig ist mehr oder weniger derselbe, doch statt Rosinen schreibt die Tradition kandierte Orangenschalen und eine Kruste aus Zucker und Mandeln vor. Der größte Unterschied ist allerdings die Form: Mit ein wenig Fantasie kannst Du eine Taube mit ausgebreiteten Flügeln erkennen. Kaum ein anderes Hefegebäck passt so gut zu den Festtagen und schmeckt sowohl groß und klein. Ob pur oder mit herrlicher Nougat-, Vanille-, Limoncello- oder eben Pistazien Creme. Die Colomba ist einfach Tradition und gehört zu jedem italienischen Osterfest dazu.
Gewicht | 0,850 kg |
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Süsseshersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Paolo Lazzaroni e Figli S.p.A., Via Gorizia 41/43 – 21047 Saronno (VA) – Italien |
Artikelnummer | 5347 |
Zutaten | |
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WEIZENMEHL, PISTAZIEFÜLLUNGSCREME 16% (Glukosesirup, Zucker, Wasser, PISTAZIENPASTE 8% EIDOTTER, Palmöl, MAGERMILCHPULVER, SAHNEPULVER; Alkohol, Aromastoffe, Geliermittel: Pektin. Konservierungsmittel: Kaliumsorbat) , frische EIER, Zucker, BUTTER, Bitterschokolade 5% (Zucker, Kakao Masse, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlezithin, natürliches Vanillearoma), frischen EIDOTTER, Hefe (WEIZENMEHL, Wasser), rehydriertes VOLLMILCHPULVER, Kakao Streusel 2% [Puderzucker (Zucker, Weizenstärke), Weizenstärke, Sonnenblumenöl, mager Kakaopulver 5%, Kakaomasse 3%, Kartoffelstärk], Emulgatoren: Mono- und Diglyzeride der Speisefettsäuren; Pistazien Streusel 1,3%, Glukose Sirup, natürliche Aromastoffe, Kakaobutter,Salz. KANN ANDERE NÜSSE, SOJA UND SENF ENTHALTEN. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 1597 / kcal 381 |
Fett | 17 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 10 g |
Kohlenhydrate | 49 g |
davon Zucker | 24 g |
Ballaststoffe | 1,2 g |
Eiweiß | 6,1 g |
Salz | 0,46 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Gewicht | 0,850 kg |
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Süsseshersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Paolo Lazzaroni e Figli S.p.A., Via Gorizia 41/43 – 21047 Saronno (VA) – Italien |
Artikelnummer | 5347 |
Nach dem Ableben des Gründers Giorgio Lungarotti, fiel das Weingut in Hände seiner Frau Maria Grazia sowie seiner Töchter Chiara und Teresa. Die Töchter übernahmen die Leitung von Lungarotti, was Teresa Severini zu einer der ersten italienischen Önologinnen machte.
Der Rubesco Umbria Rosso von der beliebten Kellerei Lungarotti legt sich in einem dichten Karminrot mit violetten Nuancen ins Glas. Der Rubesco Umbria ist im Geschmack herrlich konzentriert, fruchtig, ausgewogen als auch von seidigen Tanninen und einem erdigen Nachhall begleitet.
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159 auf LagerSchon zur Römerzeit wurde auf den lehmigen Böden von Lison Pramaggiore Weinbau betrieben. Seit 1960 ist auch die Tenuta Sant’Anna mit Spumante und Wein dabei. Mit innovativem Geist macht die Tenuta Sant’Anna wunderbare Genussmittel wie diesen Prosecco Frizzante.
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1245 auf LagerDer Amaretto von Disaronno ist einer der meistgetrunkenen Liköre in Italien und wird noch heute nach dem alten Geheimrezept aus den Zeiten der Renaissance zubereitet. Doch wie trinken? Disaronno Sour! Man nehme 50ml Disaronno Amaretto, 25ml frisch gepressten Zitronensaft, etwas Eiklar und Eis. Im Shaker gut schütteln und in einem mit Eis gefüllten Tumbler abseihen.
Grundpreis: 22,83 € / 1 l
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53 auf LagerZart-luftige Amaretti aus italienischen Mandeln verfeinert mit edlem Grappa. Diese Allegra Amaretti sindein ganz besonderer Genuss für Schokoladenliebhaber: In Grappa getränkt und mit dunkler Schokolade überzogen, werden sie außerdem in liebevoller Handarbeit hergestellt und verpackt. Erlebe den Geschmack feinster Amaretti aus der Toskana. Weich gebacken und noch raffinieter als die klassischen Amaretti Kekse.
Marabissi macht seit 1948 hervorragende Leckereien wie diese Amaretti mit Grappa und Schokolade. Alles begann in der kleinen toskanischen Stadt mit dem zauberhaften Namen Chianciano. Zur Eröffnung ihrer Bäackerei stellte Jola Marabissi ihre neueste Kreation vor: Die Torta Chianciano. Dieser Kuchen wurde zum Stadtgespräch und fortan Kulturgut. Heute macht Marabissi herrliche Amaretti, Cantucci und andere Leckereien. Es empfiehlt sich übrigens sehr die Bäckerei in Chianciano zu besuchen, denn die Stadt liegt etwa 50 km südlich von Siena und lohnt sich allein schon wegen der heißen Thermen für einen Ausflug!
Grundpreis: 47,11 € / 1 kg
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Die echten Baiocchi von Mulino Bianco bestehen aus zwei duftenden Butterkeksen. Rund, in unverwechselbarer Form, die eine weiche Füllung enthalten und die bei Mulino Bianco täglich mit 100 % italienischen Haselnüssen und Kakao zubereitet werden. Du findst sie sowohl in der klassischen Verpackung von Mulino Bianco als auch in den praktischen Einzelportionen zum immer dabei haben. Einfach perfekt zum Frühstück, Snack zwischendurch oder am Nachmittag zum Kaffee. Dank der kleinen Verpackungen bleiben die Kekse nach der Öffnung länger frisch.
Grundpreis: 14,85 € / 1 kg
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73 auf LagerDie Konfitüre aus grünem Apfel ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 15,57 € / 1 kg
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44 auf LagerDiese Trüffelzusammenstellung mit Variationen von weißer bis zu extra dunkler Schokolade sind definitiv ein delikates Mitbringsel und ein süßer Freudenspender für die kühlere Jahreszeit. Die Mini-Schokoladentrüffel enthalten je 2 Stück der Sorten: extranero, das dunkle Original, bianco, con amaretti und al pistacchio. Feine kleinen Pralinen aus dem Piemont mit Nüssen, Mandeln und Pistazien. Glutenfrei.
Die Antica Torroneria Piemontese kreiert seit 1885 ausgezeichnete Trüffel und Nougat, die alle von der IGP Nocciola aus dem Piemont inspiriert sind. Die fünfte Generation seiner Familie steht für die Leidenschaft für ein uraltes Handwerk, die Liebe zu den Herkunftsorten und die Wertschätzung der Früchte des Territoriums. Die süßen Trüffel ist die Zubereitungsart von grundlegender Bedeutung, der Teig ruht eine ganze Nacht bevor die Verarbeitung fortgesetzt wird. Das formen und schneiden die süßen Trüffel erfolgt einzeln. Die Produkte sind das Ergebnis einer Kombination aus alten Rezepten und kreativer Inspiration.
Grundpreis: 87,86 € /
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