Grundpreis: 29,27 € / 1 kg
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Diese saftige Colomba ist mit Limoncellocreme gefüllt und ihre zartbittere Schokoladenglasur krönt das süße Oster-Vergnügen von Augusta. Augusta macht seit 1945 fantastische Panettoni und Colombe nach alten Geheimrezepten und in den aller schönsten Variationen. Da es in Italien keinen Osterhasen gibt, feiern die Italiener die Colomba pasquale – die Ostertaube. Das erklärt auch die Taubenform dieses Osterkuchens.
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Diese Colomba Limoncello ist eine der vielen zauberhaften Oster-Kreationen von Augusta. Seit 1945 macht Augusta in Mailand traditionelle Colombe und Panettoni. Der Triumphbogen Arco della Pace bildet mit seiner Quadriga Sestiga con Minerva das Logo von Augusta und ist ein wichtiges Wahrzeichen von Mailand. Nach der großen Modernisierung in den 1980er Jahren konnte sich die Konditorei beträchtlich vergrößern. Die Panettoni sowie Colombe, wie diese mit Limoncello, werden noch immer nach den alten Geheimrezepten von Augusta gemacht und anschließend in elegantes Papier handverpackt. Der fluffige Hefekuchen mit Limoncellocreme eignet sich daher auch ideal als Ostergechenk für Freunde und Bekannte.
Hier kannst Du Dir alle Colombe di Pasqua anzeigen lassen.
Die Colomba ist Italiens Ostergebäck und das Pendant zum Panettone. Der Weizen-Sauerteig ist mehr oder weniger derselbe, doch statt Rosinen schreibt die Tradition kandierte Orangenschalen und eine Kruste aus Zucker und Mandeln vor. Der größte Unterschied ist allerdings die Form: Mit ein wenig Fantasie kannst Du eine Taube mit ausgebreiteten Flügeln erkennen. Kaum ein anderes Hefegebäck passt so gut zu den Festtagen und schmeckt sowohl groß und klein. Ob pur oder mit herrlicher Nougat-, Vanille-, Pistazien- oder eben Limoncello Creme. Die Colomba ist einfach Tradition und gehört zu jedem italienischen Osterfest dazu.
Gewicht | 0,850 kg |
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Süsseshersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Paolo Lazzaroni e Figli S.p.A., Via Gorizia 41/43 – 21047 Saronno (VA) – Italien |
Artikelnummer | 5297 |
Zutaten | |
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WEIZENMEHL, Füllungscreme 15% (Zucker, Glukose Sirup, VOLLMILCH, Limoncello Schnaps 10% (Wasser, Zucker, ALKOHOL, Zitronenaufguss 10%), Wasser, natürliche Aromastoffe, Geliermittel: Pektin), BUTTER, frische EIER, kandierte Zitronenschale (Zitronen Schalen, Glukose-Fruktose Sirup, Zucker, Säure: Zitronensäure), Zucker, Bitterschokolade 5,5% (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlezithin, natürliches Vanillearoma), frischen EIDOTTER, Hefe (WEIZENMEHL, Wasser), rehydriertes VollMILCHpulver, Zucker Korn 2%. Emulgatoren: Mono und Diglyzeride der Speisefettsäuren, Glukose Sirup, Aromastoffe, Salz. KANN NÜSSE, SOJA, SENF ENTHALTEN. Herkunft der Zutaten: EU und Nicht -EU. Kühl und trocken lagern. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 1673 / kcal 399 |
Fett | 18 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 11 g |
Kohlenhydrate | 52 g |
davon Zucker | 29 g |
Ballaststoffe | 1,3 g |
Eiweiß | 6,6 g |
Salz | 0,53 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Gewicht | 0,850 kg |
---|---|
Süsseshersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Paolo Lazzaroni e Figli S.p.A., Via Gorizia 41/43 – 21047 Saronno (VA) – Italien |
Artikelnummer | 5297 |
Schon zur Römerzeit wurde auf den lehmigen Böden von Lison Pramaggiore Weinbau betrieben. Seit 1960 ist auch die Tenuta Sant’Anna mit Spumante und Wein dabei. Mit innovativem Geist macht die Tenuta Sant’Anna wunderbare Genussmittel wie diesen Prosecco Rosé.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
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583 auf LagerDie Crema di Limoni von Nastro D’oro ist ein wunderbarer Zitronenlikör. Anders als ein klassischer Limoncello ist die Crema di Limoni mit Sahne angereichert. Nastro D’oro zaubert seit 1996 herrliche Liköre nach traditionellen, lokalen Rezepten.
Grundpreis: 21,84 € / 1 l
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39 auf LagerSchon zur Römerzeit wurde auf den lehmigen Böden von Lison Pramaggiore Weinbau betrieben. Seit 1960 ist auch die Tenuta Sant’Anna mit Spumante und Wein dabei. Mit innovativem Geist macht die Tenuta Sant’Anna wunderbare Genussmittel wie diesen Prosecco Spumante Oro Extra Dry.
Grundpreis: 11,93 € / 1 l
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2406 auf LagerDie Quittenkonfitüre ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 15,57 € / 1 kg
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53 auf LagerDie echten Baiocchi von Mulino Bianco bestehen aus zwei duftenden Butterkeksen. Rund, in unverwechselbarer Form, die eine weiche Füllung enthalten und die bei Mulino Bianco täglich mit 100 % italienischen Haselnüssen und Kakao zubereitet werden. Du findst sie sowohl in der klassischen Verpackung von Mulino Bianco als auch in den praktischen Einzelportionen zum immer dabei haben. Einfach perfekt zum Frühstück, Snack zwischendurch oder am Nachmittag zum Kaffee. Dank der kleinen Verpackungen bleiben die Kekse nach der Öffnung länger frisch.
Grundpreis: 14,85 € / 1 kg
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75 auf LagerMarabissi Amaretti al Cappuccino sind weiche und schmackhafte Amaretti, aus erstklassigen, italienischen Mandeln höchster Qualität mit feinem Cappuccinogeschmack. Das italienische Gebäck wird wie früher von den Marabissi Konditoren in liebevoller Handarbeit hergestellt.
Alles begann in der kleinen toskanischen Stadt mit dem zauberhaften Namen Chianciano. Hier machte 1948 Jola Marabissi ihre Bäckerei auf. Zur Eröffnung stellte sie ihre neueste Kreation vor: Die Torta Chianciano. Dieser Kuchen wurde zum Stadtgespräch und fortan Kulturgut. Heute macht Marabissi herrliche Amaretti, Cantucci und andere Leckereien. Es empfiehlt sich übrigens sehr die Bäckerei in Chianciano zu besuchen, denn die Stadt liegt etwa 50 km südlich von Siena und lohnt sich allein schon wegen der heißen Thermen für einen Ausflug!
Grundpreis: 33,95 € / 1 kg
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14 auf LagerDas Zitronenkompott von Bresca Dorada ist eine geschmackliche Granate. Superintensiv und fruchtig, gibt er den optimalen Pepp zu hochwertigen Käseplatten. Unserer Auffassung nach sollte niemand auf so ein essenzielles Genussmittel zum Käse oder Antipasti verzichten.
Bresca Dorada wurde 1986 gegründet und ist seitdem immer in vollem Respekt vor dem Territorium, der gastronomischen Tradition und der Ethik der Insel gewachsen, um einen authentischen, schmackhaften und echten sardischen Geist mit einem Lächeln auf den Tisch zu bringen.. und natürlich in den Mund.
Grundpreis: 34,41 € /
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