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Der San Lorenzo Rosso Conero ist ein Wein aus den Marken. Der Wein ist ein 100% Montepulciano. Der San Lorenzo Rosso Conero ist fruchtig, saftig, vollmundig mit seidigen Tanninen. Der Wein lässt sich zusammen mit gegrilltem Fleisch und Wildfleisch essen, gereifte und würzige Käse passen auch gut zusammen.
Eigenschaften von dem Serrano Rosso Conero, Umani Ronchi:
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Der Serrano Rosso Conero ist ein Wein aus dem Weingut Umani Ronchi der aus einer Mischung von Montepulciano und San Giovese produziert wird. Er enthalt 85% Montepulciano und 15% San Giovese. Dieser Rotwein hat eine Rubinrote Farbe mit granatroten Reflexen. Das Bouquet ist von Noten aus schwarzen Kirschen dominiert. Der Serrano Rosso Conero hat eine empfohlen Serviertemperatur von 16°/17° C. Der Wein hat eine einfache Trinkbarkeit und eine solide Struktur. Der Wein passt gut mit Ravioli oder gefüllter Pasta sowie mit gegrilltem Fleisch, Wildschwein und sogar mit würzigen und gereiften Käsen. Der Weinberg dieses Weines befindet sich in Osimo und Ancona wo die Böden lehmig und sogar kalkhaltig sind. Die Verfeinerung erfolgt in Edelstahltanks für 4/5 Monate.
Hier kannst Du Dir alle Weine von Umani Ronchi anzeigen lassen!
Das Weingut Umani Ronchi wurde im 1950 von Gino Umani Ronchi in Cupramontana in den Marken gegründet. Hier ist das Herz von dem Verdicchio Classico, ein sehr beliebte italienischer Weißwein. Heute ist das Weingut Umani Ronchi in mehr als 60 Länder anwesend. Von Japan bis Kazakistan, von Deutschland bis Indien. Die Weine von Umani Ronchi sind sehr anerkannt und geschätzt weltweit aufgrund ihre Qualität. Das Weingut Umani Ronchi produziert mit Leidenschaft ungefähr 3.000.000 Flaschen im Jahr. Dem Weingut gehören 3 Kellerei und zwar La Cantina di Castelbellino, la Cantina di Montepagano und la Cantina di Osimo. Der Weinberg von dem Weingut Umani Ronchi ist zirka 240 Hektar groß. Der Serrano Rosso Conero ist ein Wein aus den Trauben von Montepulciano und San Giovese, obwohl er ein Blend ist, gitl er als ein klassischer unter den italienischen Rotweinen.
Gewicht | 1,27 kg |
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Winzer | |
GTIN | |
Region | |
Weinart | |
Jahrgang | |
Rebsorte | 85% Montepulciano-15% Sangiovese |
Ausbau | Edelstahltanks |
Alkoholgehalt | |
Inhalt | |
Masseinheit | l |
Allergene | Sulfite |
Inverkehrbringer | Umani Ronchi, via Adriatica 12, 60027 Osimo (Ancona), Italien |
Menge | |
Artikelnummer | 1616 |
Gewicht | 1,27 kg |
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Winzer | |
GTIN | |
Region | |
Weinart | |
Jahrgang | |
Rebsorte | 85% Montepulciano-15% Sangiovese |
Ausbau | Edelstahltanks |
Alkoholgehalt | |
Inhalt | |
Masseinheit | l |
Allergene | Sulfite |
Inverkehrbringer | Umani Ronchi, via Adriatica 12, 60027 Osimo (Ancona), Italien |
Menge | |
Artikelnummer | 1616 |
De Cecco ist einer der großen Pastahersteller Italiens. Alles begann 1886 in der kleinen Stadt Fara San Martino, als sich Filippo Giovanni De Cecco anschickte, aus dem erstklassigen Mehl der familieneigenen Mühle Pasta herzustellen. An der grundlegenden Art der Herstellung hat sich bis heute nicht viel verändert. Mit langsamer Trocknung und Bronzepressung macht De Cecco fabelhafte Pasta, wie diese Penne Piccole Rigate.
Zu den Penne Piccole Rigate empfehlen wir die leckere Pomodore brasato Sauce. Die im Ofen geschmorten Kirschtomaten werden durch das Karamellisieren süß und smoky zugleich. Mit Knoblauch und etwas Butter verfeinert, erreicht man mit dieser Rezeptur eine Tomatensauce, die Du so noch nie zuvor gegessen hast.
Grundpreis: 4,78 € / 1 kg
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Die Firma Marabotto Giacomo & Figli ist seit 1951 eine wichtige Institution in der Welt der italienischen Feinkost. Mit leidenschaftlicher Handarbeit stellt Marabotto Delikatessen wie eingelegte Pilze, Pesto, Pasta, Sugo sowie feine italienische Gewürze her. Insbesondere das Hasen Ragù erfreut sich größter Beliebtheit.
Nun in dritter Generation geführt, steht der Auswahl von hochwertigen sowie natürlichen Zutaten im Vordergrund. Denn nur mit dem Auge für erstklassige Qualität kann der hohe Anspruch über eine so lange Zeitspanne erfüllt werden. Dafür setzt man bei Marabotto ganz bewusst den Schwerpunkt auf die Tradition der regionalen Küche von Piemont und Ligurien.
Grundpreis: 36,61 € / 1 kg
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106 auf LagerFelice Dal Cero zog Jahr 1939 nach Lugana di Sirmione. Er entschloss sich hier ein Wein anzubauen. Nach 30 Jahren Arbeit im Weinberg, übergab er seinem Sohn Pietro Cà dei Frati. Nach dessen Ableben 2012 übernahmen seine Frau Santa Rosa sowie die Kinder Igino, Gian Franco und Anna Maria das Weingut. Heute ist Cà dei Frati das Synonym für den berühmten Lugana.
Der Tre Filer von Cà dei Frati ist ein wahrer Charakter. Seine Farbe glänzt im Glas golden bis strohgelb. Dazu verzaubert er mit Duftaromen wie getrocknete Früchte, Salbei als auch Honig. Am Gaumen zeigt sich sehr fruchtig. Das Spiel der Säure und der Süße ist wunderbar emotional.
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37 auf LagerBertani ist und bleibt eine Institution. Der Valpantena zeigt uns warum. In Quinto di Valpantena gründeten 1857 die Brüdern Giovan Battista und Gaetano Bertani das Weingut. Gaetano genoss übrigens seine Ausbildung zum Önologen beim legendären Professor Guyot. Die neu erlernten Produktionstechniken wurden direkt in den Weingütern Valpantena und Soave angewendet.
Valpantena ist eine der besten Lagen von Bertani. Vor dem Ausbau werden die Beeren bis in den Januar wie Rosinen getrocknet. Über 24 Monate wird der Amarone dann in großen slawonischen Eichenfässern als auch in kleinen Barriques ausgebaut.
Grundpreis: 43,93 € / 1 l
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Der Poggio alle Mura geht auf die Gründungsgeschichte von Banfi zurück. 1978 fassten die italienisch-amerikanischen Brüder John und Harry Mariani den Entschluss, ihr gemeinsames Weingut zu gründen. Die beiden Brüder hatten von Beginn an die Vorstellung eines hochmodernen Weinguts. Der renommierte Önologe Enzio Rivella half den Brüdern das optimale Stück Land zu finden. Der Boden war nährstoffreich und das Mikroklima günstig. Seit der Einweihung 1984 ist Banfi fest mit der Region verbunden.
Der Poggio alle Mura von Banfi leuchtet in einem intensiven Rubinrot mit violetten Nuancen. Das Bouquet fasziniert mit komplexen Aromen wie Pflaume, Zigarrenkiste, Vanille als auch Schokolade. Am Gaumen entfaltet er sich kräftig und voluminös.
Grundpreis: 62,60 € / 1 l
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17 auf LagerDer Centine Rosso Toscano geht auf die Gründungsgeschichte von Banfi zurück. 1978 fassten die italienisch-amerikanischen Brüder John und Harry Mariani den Entschluss, ihr gemeinsames Weingut zu gründen. Die beiden Brüder hatten von Beginn an die Vorstellung eines hochmodernen Weinguts. Der renommierte Önologe Enzio Rivella half den Brüdern das optimale Stück Land zu finden. Der Boden war nährstoffreich und das Mikroklima günstig. Seit der Einweihung 1984 ist Banfi fest mit der Region verbunden.
Der Centine Rosso Toscano von Banfi erscheint im Glas in einem dunklen Rubinrot. In der Nase verbreitet der Rotwein eine intensive Würze mit weinigen Details. Im Geschmack hat der Centine Rosso eine dichte sowie weiche Anmutung. Nuancen von Holz wissen zu beeindrucken.
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Grundpreis: 9,93 € / 1 l
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