Grundpreis: 25,28 € / 1 kg
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
Shopinkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Mit dieser köstlichen und naturbelassenen Olivenpaste kommt der unverfälschte herrlich aromatische Geschmack der apulischen Leccino-Oliven zur Geltung. Das Paté ist der optimale Begleiter für italienische Antipasti oder andere mediterrane Gerichte.
Dank der durchschnittlichen 300 Tage Sonneneinstrahlung pro Jahr, kann Giancarlo Ceci viele mediterrane Köstlichkeiten herstellen, wie Wein, Öl und diese Olivenpaste. Die Agrinatura wurde im Jahr 1988 gegründet mit dem Ziel, die landwirtschaftlichen Familientraditionen unter voller Achtung der Umwelt fortzusetzen. Als Beweis dafür stellte er den Betrieb auf Bio um und 2011 wandelte er es zusätzlich in ein biodynamisches Unternehmen um, wobei er der Kontrolle der gesamten Produktionskette große Aufmerksamkeit widmete: vom Anbau des Landes bis zum Endverbraucher.
4,55 €
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis: 25,28 € / 1 kg
Dieses Produkt ist bald wieder verfügbar
Die Demeter Bio Olivenpaste aus Leccino Oliven von Giancarlo Ceci hat einen süß duftenden Geschmack. Sie wird mit einem Schuss Olivenöl nativ extra und etwas Meersalz verfeinert. Du kannst sie klassisch aufs Brot oder zum Verfeinern von Gerichten verwenden. Unser Tipp: Lecker als Dip zu salzigen Crackern.
Hier kannst Du Dir alle Produkte von Giancarlo Ceci anzeigen lassen
Bereits in der 9. Generation bewirtschaftet die Familie Ceci rund um die Gemeinde Andria, in Apulien, im Einklang mit Natur und Tradition, 250 Hektar Land. 1819 hatte hier der Ur-Ur-Großonkel mit der Landwirtschaft begonnen. Produziert werden Wein, Tomatensaucen, Oliven, Olivenöl, Fleisch, Gemüse und jede Menge Solarstrom. Eine der Besonderheiten des Betriebes ist das Denken in Regionalkreisläufen.
Schnell fing die Familie auch an sich mit biodynamischer Landwirtschaft nach Demeter zu befassen und führte den Betrieb hin zu einem sich komplett selbstversorgenden System. Das ganzheitliche Konzept der Betriebsführung zahlt sich aus. Die 250 Hektar Gesamtfläche der Farm ist in: 70 Hektar Weinberge, 100 Hektar Olivenhaine, 50 Hektar Anbauflächen und 30 Hektar Eichenwald aufgeteilt. Dann ist da noch der 2011 ans Netz gegangene Solarpark und die Fertigungsanlagen zur Weiterverarbeitung seiner Produkte. Damit wollen sie einen Beitrag zu ökologischer und sozialer Gerechtigkeit für diese und kommende Generationen leisten.
Das nächste Projekt des Unternehmens ist es sich als „klimaneutral“ zertifizieren zu lassen. Dafür unterzieht sich der Betrieb einer Vielzahl von Umweltverträglichkeitsprüfungen, um den CO2-Fußabdruck zu ermitteln und kontinuierlich zu verbessern. Ziel ist eine positive Klimabilanz im gesamten Produktionsablauf zu erreichen. Das bedeutet, dass die Emissionen, die durch Produktionsaktivitäten entstehen, vollständig durch Gegenmaßnahmen zu kompensieren.
Gewicht | 0,3 kg |
---|---|
Feinkosthersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Agrinatura srl di Giancarlo Ceci, C. da S. Agostina 76123 Andria (BT) Italy |
Artikelnummer | 60118 |
Öko-Kontrollnr. | IT BIO 006 |
Zutaten | |
---|---|
Oliven* 93%, Natives Olivenöl* extra Demeter, Salz, Weinessig* Demeter. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 1490 / kcal 356 |
Fett | 36 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 6,1 g |
Kohlenhydrate | 6,2 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 2,2 g |
Salz | 1,9 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Gewicht | 0,3 kg |
---|---|
Feinkosthersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Agrinatura srl di Giancarlo Ceci, C. da S. Agostina 76123 Andria (BT) Italy |
Artikelnummer | 60118 |
Öko-Kontrollnr. | IT BIO 006 |
Giuseppe Cocco lernte früh von seinem Vater das Handwerk der Pastaherstellung. 1944 trat er den Beruf in einer Pastamanufaktur in seiner Heimatstadt Fara S. Martino an. Doch durch die Zerstörung des zweiten Weltkrieges wurde Giuseppes Traum zum Trümmerhaufen. Zwischen Schutt und Asche rettete er also die letzten Teile der Pastamaschinen und brachte sie wieder zum laufen. Und so gründete er seine eigene Pastamanufaktur, die bis heute erstklassige Pasta wie diese Conchiglioni San Martino herstellt.
Grundpreis: 18,76 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
121 auf LagerDie für den Passione Sentimento Bianco der Familie Pasqua im Voraus ausgewählten und geernteten Trauben werden für kurze Zeit in Kisten im Inneren des Fruttaio getrocknet. Dadurch erhalten die Weintrauben eine höhere Konzentration von Aromen und Zucker. Nach dem Pressen der Trauben folgt eine Mazeration auf den Schalen für 12 Stunden. Vor allem um die Komplexität und Struktur des Weins zu erhöhen.
Die Vinifikation erfolgt in Edelstahlbehältern bei streng kontrollierter Temperatur. Nach der Gärung reift ein Teil des Weins in französischen Eichenfässern. Um eine gleichbleibende Komplexität zu erhalten wird der Wein dann verschnitten und in Flaschen abgefüllt.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 11,93 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
450 auf LagerDie natürliche Thunfisch von Callipo wird schonend mit Dampf gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke werden händisch portioniert und verpackt. So ist es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 36,52 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
31 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie dieses Paprika Pesto. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nunmal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Ein Paprika Pesto ist vielleicht nicht ganz gewöhnlich, doch beim probieren ergibt es absolut Sinn. Eingelegte Paprika gehört zu jeder anständigen Antipasti Platte dazu, warum also nicht ein Pesto daraus zaubern? Le Conserve della Nonna hat es getan und wir lieben es. Mit einer Portion Pasta oder als Aufstrich für einen großzügig belegten Panino macht sich das Paprika Pesto sehr gut.
Grundpreis: 16,79 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
254 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie diese Tomatensauce mit Oliven. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Die Tomatensauce mit Oliven von Le Conserve della Nonna ist eine einfache, aber unglaublich gute Tomatensauce. Mit den Oliven hat sie sehr schöne bittere bis umami Noten. Mit der Frische der Tomaten, guter Pasta sowie einem kräftigen Pecorino ist in diesem Glas alles, was man für eine leckere, einfache Portion Pasta braucht.
Grundpreis: 9,11 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
206 auf LagerFür diese Produkt steht leider keine Beschreibung zur Verfügung.
Grundpreis: 17,45 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
70 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.