Grundpreis: 20,45 € / 1 kg
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Dieser Panettone Classico von Chiostro di Saronno ist aus einem herrlich aromatischen und fluffigen Sauerteig gemacht. Augusta macht seit 1945 fantastische Panettoni nach alten Geheimrezepten und in den aller schönsten Variationen. Er ist auch für diejenigen zu empfeheln, die Rosinen normalweise nicht besonders mögen.
Chiostro di Saronno Panettoni wurde 1945 in Saronno von einem Konditormeister gegründet, der das traditionelle Rezept des “Panettone Milano” bewahrte. Heute wie damals hüten die Bäckermeister von Augusta das Geheimnis, das sie mit der besten Butter Europas, erlesenen kandierten Früchten und Rosinen bester Qualität sowie anderen erstklassigen Zutaten vermischen, um diesem köstlichen klassischen Panettone Leben einzuhauchen. Der Teig wird auf natürliche Weise aufgehen gelassen, dann langsam und schonend gebacken und zwölf Stunden lang gekühlt, wodurch der Kuchen seinen einzigartigen Geschmack und sein Aroma erhält.
Der Panettone Classico 1000g ist einer der vielen verzaubernden Kreationen von Chiostro di Saronno. Seit 1945 macht das mailändische Unternehmen Augusta traditionelle Weihnachtskuchen. Der Triumphbogen Arco della Pace bildet mit seiner Quadriga Sestiga con Minerva das Logo von Augusta und ist ein wichtiges Wahrzeichen von Mailand. Die Panettoni werden noch immer nach den alten Geheimrezepten gemacht, wobei sie ausschließlich Butter, Rosinen und kandierte Früchte von bester Qualität verwenden. Der Teig wird auf natürliche Weise aufgehen gelassen, dann langsam und schonend gebacken und zwölf Stunden lang gekühlt, denn nur so bekommt er seine äußerst fluffige Konsistenz und seinen unverwechselbaren Geschmack.
Hier kannst Du Dir alle Panettoni von Augusta anzeigen lassen!
Der Panettone von Augusta ist das mailänder Pendant zum Dresdner Christstollen. In Italien ist man ja bekanntermaßen sehr stolz auf die kulinarischen Traditionen. Um diese stets beizubehalten, gibt es so einige gesetzliche Vorgaben hinsichtlich der Herstellung. So sind Zutaten wie Sojalecithin, Farb- und Konservierungsstoffe bei der Zubereitung ausdrücklich verboten. Der Panettone besteht aus einem fluffigen Sauerteig, der anschließend im Backofen schonend zu einer Kuppelform aufgeht. Der Panettone von Augusta ist ein wunderschönes Beispiel für das Schmausen nach traditioneller mailänder Art zur Weihnachstzeit.
Gewicht | 1 kg |
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Süsseshersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Paolo Lazzaroni e Figli S.p.A., Via Gorizia 41/43 – 21047 Saronno (VA) – Italien |
Artikelnummer | 50295 |
Zutaten | |
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WEIZENMEHL, Zucker, Rosinen 13%, BUTTERMILCH, Kandierte Orangenschalen 9% (Orangenschalen, Glukose-Fruktose Sirup, Zucker), natürliche Hefe (WEIZENMEHL, Wasser), frisches EIGELB, Emulgatoren: Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren, Salz, Aromen, MAGERMILCHPULVER. Kann enthalten: MANDELN, HASELNÜSSE, SOJA, SENF. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 1534 / kcal 365 |
Fett | 13 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 8,0 g |
Kohlenhydrate | 55 g |
davon Zucker | 25 g |
Ballaststoffe | 2,0 g |
Eiweiß | 6,0 g |
Salz | 0,45 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Gewicht | 1 kg |
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Süsseshersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Paolo Lazzaroni e Figli S.p.A., Via Gorizia 41/43 – 21047 Saronno (VA) – Italien |
Artikelnummer | 50295 |
Etwas südlich von Agrigento ist der Ursprung des C’D’C Rosso Terre Siciliane von Cristo di Campobello zu finden. Hier gründete die Familie Bonetta ihr zauberhaftes Weingut. Cristo di Campobello umfasst eine Fläche von 50 Hektar auf zehn Parzellen mit unterschiedlichen Mikroklimata.
Die Reben stehen hier mit Meerblick auf Lagen zwischen 230 und 300 Meter. Die Nähe zum Meer bedeutet für die Reben außerdem starke Temperaturunterschiede von bis zu 20°C zwischen Tag und Nacht.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
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292 auf LagerDer Aperitivo, vor dem Abendessen, hat in Italien eine wichtige Rolle. Der Aperol Spritz ist dabei das absolute Kultgetränk. Für den klassischen Aperol Spritz nehme man zuerst ein großes Weinglas. Dieses befülle man mit Eis und gebe dazu drei Teile Prosecco, zwei Teile Aperol sowie einen Spritzer Soda. Eine Orangenscheibe zur Dekoration und fertig ist der Zaubertrank.
Grundpreis: 19,95 € / 1 l
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285 auf LagerDie Gianduiotto Classico von Novi sind die typischen Schoko-Pralinen aus dem Piemont. Sie sind so geblieben, wie sie einst waren – in der klassischen Form eines umgedrehten Bootes. Die Qualität steht bei Novi an aller erster Stelle, darum wird viel Zeit und Mühe in die Auswahl der richtigen Zutaten investiert. Dank der Wahl der besten Kakaosorte, die durch die besten lokalen Haselnüsse bereichert wird, erwerben die Gianduiotti ihren unverkennbaren Geschmack.
Grundpreis: 39,31 € / 1 kg
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56 auf LagerMorbido, weich. Die bekannte, handwerkliche Qualität der Antica Torroneria Piemontese, veredelt mit apulischen Mandeln und Pistazien aus Sizilien. Die weiche Torrone morbido con mandorle e pistacchi ist eine köstliche Kreation, die Du nicht unprobiert lassen solltest!
Das italienische Traditionsunternehmen produziert seit Jahrzehnten die köstlichsten Schoko-und Trüffelpralinen mit Leidenschaft und handwerklichem Geschick. Eine ihrer Spezialitäten ist das weiche Nougat. Hier verfeinert mit würzigen Pistazien und zarten Mandeln. Die knackigen Nüsse ergänzen die süße Masse hervorragend. Das Nougat selbst entzückt mit einem samtigen Honiggeschmack. Passt perfekt zu einem cremigen Cappuccino.
Grundpreis: 66,33 € / 1 kg
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64 auf LagerDie Pistazien Tartufi von Antica Torroneria Piemontese sind quasi die sizilianische Variante der dolci bianchi. Statt Piemonteser Haselnüsse vereinen sich hier 32% Pistazien sowie Pistaziencreme mit feinster, weißer Schokolade. Seit 1885 kreierte Giuseppe Sebaste exzellente Tartufi. Seine Familie, jetzt in der fünften Generation, erzählt erschafft weiterhin Emotionen in Form von kleinen Köstlichkeiten. Alles was zählt ist die Leidenschaft für ein altes Handwerk, die Liebe zu den Herkunftsorten, die Verwandlung der Zutaten in die Zungenpoesie eines Pistazien Tartufo.
Grundpreis: 64,75 € / 1 kg
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285 auf LagerDie Konfitüre aus grünem Apfel ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 15,57 € / 1 kg
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