inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Die Friarielli Napoletani von Inserbo sind eine klassische Spezialität aus Neapel. Hier bekannt als Stängelkohl, werden die Friarielli Napoletani gerne auf der Pizza oder in der Calzone zusammen mit Salsiccia zubereitet. Wir empfehlen, diese Kombi auch mal als Ragù mit gerösteten Pinienkernen sowie frischen Tagliatelle auszuprobieren.
6,35 €
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis: 21,17 € / 1 kg
Dieses Produkt ist bald wieder verfügbar
Die Friarielli Napoletani zählen zu den gesunden italienischen Vorspeisen. Sie bestehen aus Gemüse bzw. dem Stängelkohl, der mit Knoblauch, Pfeffer und Salz gewürzt wird. Die Friarielli Napoletani von Inserbo, die auch als Abendessen genossen werden können, sind eine typische Spezialität aus Kampanien, eine südliche Region, die an der schönen tyrrhenischen Küste liegt. Die Hauptstadt der Pizza Neapel ist das Zentrum dieser Region. Die kulinarischen Traditionen gehen hier bis in die Antike zurück. In Pompeji oder Herculaneum erzählen die schönen Fresken von der damaligen Kultur. Das mediterrane Klima und das vulkanische Terroir lassen Weingärten, Olivenhaine sowie Tomatengärten in voller Pracht gedeihen. In diesem Schlaraffenland wachsen auch den leckeren Stängelkohl von Inserbo heran.
1983 wurde die Conserve Manfuso in Sant’Antonio Abate gegründet. Das Familienunternehmen spezialisierte sich zunächst auf Tomatenkonserven. 2009 erfolgte schließlich das Rebranding: aus Conserve Manfuso wurde Inserbo. Mit der berühmten San Marzano-Tomate aus dem Agro Sarnese Nocerino-Gebiet, der Corbara-Tomate aus dem Lattari-Gebirge sowie der Piennolo del Vesuvio-Tomate aus dem vulkanischen Boden des Vesuvs entwickelte sich der Betrieb prächtig weiter. Das Sortiment wuchs zudem um köstliche Sùgi, eingelegten Hülsenfrüchten als auch Gemüse wie die wunderbaren Friarielli Napoletani.
Die Friarielli Napoletani von Inserbo ist eine typisch Italienische Spezialität. In Kampanien ist sie zudem als Friarielli Napoletani bekannt. In Apulien wird sie Cime di Rapa genannt, in Rom kennt man sie als übrigens Broccoletti. Allesamt sind stammen vom gleichen Gemüse ab, nämlich dem Stängelkohl. Es hat den typischen Kohlgeruch, der Geschmack ist eher mild und etwas bitter. In der Italienischen Küche werden die Friarielli typischerweise zusammen mit Salsiccia zubereitet. Diese Kombination funktioniert immer, darum begegnet sie einem auf einer Napolitanischen Pizza, im Ragù oder ganz einfach als Salsiccia e Friarelli.
Gewicht | 0,822 kg |
---|---|
Feinkosthersteller | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Inserbo S.r.l., Traversa Taverna Vecchia 2, Angri (SA) – Italien |
Artikelnummer | 6493 |
Zutaten | |
---|---|
Stängelkohl, Knoblauch, Chili, Salz, Sonnenblumenöl | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 174 / 40 kcal |
Fett | 3.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.0 g |
Kohlenhydrate | 1.1 g |
davon Zucker | |
Eiweiß | 2.0 g |
Salz | 0.5 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Sugo Bolognese Cucina Antica 200 gr.
Grundpreis: 25,95 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
67 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie dieses Pesto Rosso. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Das Pesto Rosso ist ein Klassiker, der nie alt wird. Dieses Prachtexemplar von Le Conserve della Nonna weiß, dass es simpel ist. Es ist die Qualität, die es einfach macht den Unterschied sofort wahrzunehmen. Hier sind getrocknete Tomaten, Pinienkerne, natives Olivenöl extra sowie echter Pecorino enthalten. Also Wasser aufsetzen, Pasta kochen und genießen.
Grundpreis: 15,21 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
85 auf LagerCallipo ist seit über 100 Jahren das kalabrische Synonym für eingelegten Thunfisch. Seit der Antike ist der Thunfischfang in Pizzo eine essentielle Tradition. 1913 gründete Giacinto Callipo das gleichnamige Unternehmen. Da er zu den ersten gehörten, der den Thunfisch auch konservieren konnte, ging es steil aufwärts. 1926 berief das Köngshaus Callipo zum offiziellen Lieferanten.
Die Thunfisch Leckereien von Callipo wie diese Bauchfilets Filetti di Ventresca gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden die Stücke schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke wie die Ventresca werden händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 102,23 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Für diese Produkt steht leider keine Beschreibung zur Verfügung.
Grundpreis: 7,69 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
1475 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.