Premium Qualitätsprodukte
Sichere Zahlungsabwicklung
Kostenloser Versand ab 85 €
Geld-zurück-Garantie

Friarielli Napoletani, Inserbo

Die Friarielli Napoletani von Inserbo sind eine klassische Spezialität aus Neapel. Hier bekannt als Stängelkohl, werden die Friarielli Napoletani gerne auf der Pizza oder in der Calzone zusammen mit Salsiccia zubereitet. Wir empfehlen diese Kombination auch mal als Ragù mit gerösteten Pinienkernen sowie frischen Tagliatelle auszuprobieren. 

 

 

  • Nettogewicht: 560g
  • Abtropfgewicht: 300g

7,89 

SOFORT VERFÜGBAR

Die Friarielli Napoletani von Inserbo sind eine einmalige Spezialität aus Kampanien.

Die Friarielli Napoletani zählen zu den gesunden italienischen Vorspeisen. Sie bestehen aus Gemüse bzw. dem Stängelkohl, der mit Knoblauch, Pfeffer und Salz gewürzt wird. Die Friarielli Napoletani von Inserbo, die auch als Abendessen genossen werden können, sind eine typische Spezialität aus Kampanien, eine südliche Region, die an der schönen tyrrhenischen Küste liegt. Die Hauptstadt der Pizza, Neapel ist das Zentrum dieser Region. Die kulinarischen Traditionen gehen hier bis in die Antike zurück. In Pompeji oder Herculaneum erzählen die schönen Fresken von der damaligen Kultur. Das mediterrane Klima und das vulkanische Terroir lassen Weingärten, Olivenhaine sowie Tomatengärten in voller Pracht gedeihen. In diesem Schlaraffenland wächst auch der leckere Stängelkohl von Inserbo heran. 

 

Hier kannst Du Dir alle Produkte von Inserbo anzeigen lassen

 

 

Das Rebranding des Tomatenspezialisten Inserbo.

1983 wurde die Conserve Manfuso in Sant’Antonio Abate gegründet. Das Familienunternehmen spezialisierte sich zunächst auf Tomatenkonserven. 2009 erfolgte schließlich das Rebranding: aus Conserve Manfuso wurde Inserbo. Mit der berühmten San Marzano-Tomate aus dem Agro Sarnese Nocerino-Gebiet, der Corbara-Tomate aus dem Lattari-Gebirge sowie der Piennolo del Vesuvio-Tomate aus dem vulkanischen Boden des Vesuvs, entwickelte sich der Betrieb prächtig weiter. Das Sortiment wuchs zudem um köstliche Sugi, eingelegte Hülsenfrüchte und anderes Gemüse sowie diese wunderbaren Friarielli Napoletani. 

 

 

Friarielli Napoletani mit frischer Salsiccia – Einfach unschlagbar gut!

Die Friarielli von Inserbo sind eine typisch italienische Spezialität. In Kampanien sind sie auch als “Friarielli Napoletani” bekannt. In Apulien werden sie “Cime di Rapa” genannt, in Rom kennt man sie als “Broccoletti”. Allesamt stammen vom gleichen Gemüse ab, nämlich dem Stängelkohl. Es hat den typischen Kohlgeruch, der Geschmack ist eher mild und etwas bitter. In der Italienischen Küche werden die Friarielli typischerweise zusammen mit Salsiccia zubereitet. Diese Kombination gelingt immer. Darum sieht man sie auf einer Napolitanischen Pizza, im Ragù oder ganz einfach nur als Salsiccia e Friarelli.

Gewicht 0,822 kg
Feinkost­hersteller

GTIN

Masseinheit

g

Inhalt

Menge

Region

Inverkehrbringer

Inserbo S.r.l., Traversa Taverna Vecchia 2, Angri (SA) – Italien

Artikelnummer

6493

Zutaten
Stängelkohl, Knoblauch, Chili, Salz, Sonnenblumenöl
NährwerteAngabe pro 100 g
Brennwert/EnergiekJ 174 / 40 kcal
Fett3,0 g
davon gesättigte Fettsäuren1,0 g
Kohlenhydrate1,1 g
davon Zucker
Eiweiß2,0 g
Salz0,5 g
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr
Durchschnittliche Werte pro 100ml / 100g
Gewicht 0,822 kg
Feinkost­hersteller

GTIN

Masseinheit

g

Inhalt

Menge

Region

Inverkehrbringer

Inserbo S.r.l., Traversa Taverna Vecchia 2, Angri (SA) – Italien

Artikelnummer

6493

10% Rabatt für neue Abonnenten!

Wir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.

0
    Dein Warenkorb
    Dein Warenkorb ist leer. Entdecke großartige italienische Weine, Feinkost und andere leckere Produkte!zum Shop
      Calculate Shipping
      Gutschein anwenden