inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Diese getrockneten Tomaten kommen von den sonnenverwöhnten Hängen Kampaniens. Inserbo ist hier der Tomatenspezialist. Das Familienunternehmen wurde 1983 gegründet und versorgt seitdem ganz Italien und heute darüber hinaus mit feinsten Tomatenkonserven. Getrocknete Tomaten stammen aus den Anbaugebieten Agro Sarnese Nocerino, Monti Lattari als auch von den Hängen des Vesuvs. Mit diesen sonnengetrockneten Tomaten holst Du Dir den vollen Geschmack Kampaniens auf den Tisch.
Getrocknete Tomaten von Inserbo spiegeln die süditalienische Tradition wider. Nachdem das Unternehmen Brokkoli, Auberginen, in Öl gegrillte Pilze und Artischocken passiert hatte, konnte Inserbo diese Zubereitung auch für seine Spezialität nicht unterlassen: Den Tomaten. Inserbo trocknet die Tomaten nach der Methode ihrer Großmütter, um den authentischen Geschmack der sonnengetrockneten Tomaten auch im Glas beizubehalten.
Die von Inserbo hergestellte Gemüselinie ist in verschiedenen Varianten erhältlich. Das Gemüse wird streng in Glas konserviert, nach traditionellen Methoden unter Einhaltung von Qualitätsstandards hergestellt, die Dir Zuverlässigkeit und Sicherheit bei der Herstellung und Herkunft der Produkte garantiert.
Von Feld und Land über Omas Küche bis zu Deinem Tisch. Sich auf Inserbo zu verlassen bedeutet, eine Welt voller Geschmack, Tradition, Leidenschaft und Liebe in Dein Zuhause zu bringen.
Hier kannst Du Dir alle Produkte von Inserbo anzeigen lassen!
Das malerische Kampanien liegt an der schönen tyrrhenischen Küste. Die Hauptstadt Neapel ist das Zentrum dieser Region. Die kulinarischen Traditionen gehen hier bis in die Antike zurück. In Pompeji oder Herculaneum erzählen die schönen Fresken von der damaligen Kultur. Das mediterrane Klima sowie das vulkanische Terroir lassen Weingärten, Olivenhaine sowie Tomatengärten in voller Pracht gedeihen. In diesem italienischen Schlaraffenland wachsen auch die Tomaten von Inserbo heran.
1983 machte das Unternehmen ihre ersten Schritte, Damals nannten sie sich noch Conserve Manfuso in Sant’Antonio Abate. Das Familienunternehmen spezialisierte sich zunächst nur auf Tomatenkonserven. 2009 erfolgte dann das Rebranding: aus Conserve Manfuso wurde Inserbo. Mit der berühmten San Marzano-Tomate aus dem Agro Sarnese Nocerino-Gebiet, der Corbara-Tomate aus dem Lattari-Gebirge sowie der Piennolo del Vesuvio-Tomate aus dem vulkanischen Boden des Vesuvs entwickelte sich der Betrieb prächtig weiter. Somit wuchs auch das Sortiment mit köstlichen Sugi, eingelegtem Gemüse und Hülsenfrüchte.
Inserbo steht für Bio Qualität. Doch oft herrscht noch viel Verwirrung und Unsicherheit um den Begriff “Bio”. Darum klärtst Inserbo diesbezüglich auf: Beim Anbau muss auf den Einsatz von Pestiziden, Herbiziden und chemische Düngemittel verzichtet werden. Zudem dürfen Parasiten nur ausschließlich mit biologischen Mitteln bekämpft werden. Mit dieser Philosophie des Anbaus verbessert sich die Fruchtbarkeit der Böden, die Qualität der Luft als auch des Wassers. Am Ende manifestiert sich der ökologische Anbau auch in der Qualität seiner Produkte, wie auch bei diesen getrockneten Tomaten.
GTIN | |
---|---|
Feinkosthersteller | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Inserbo S.r.l., Traversa Taverna Vecchia 2, Angri (SA) – Italien |
Artikelnummer | 6492 |
Zutaten | |
---|---|
Tomaten, Sonnenblumenöl, Weinessig, Salz, Oregano, Chilischote, Knoblauch, Kapern. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 369 / kcal 85 |
Fett | 7,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,0 g |
Kohlenhydrate | 4,6 g |
davon Zucker | |
Ballaststoffe | 7,9 g |
Eiweiß | 2,0 g |
Salz | 0,1 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
GTIN | |
---|---|
Feinkosthersteller | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Inserbo S.r.l., Traversa Taverna Vecchia 2, Angri (SA) – Italien |
Artikelnummer | 6492 |
Diese Spaghettoni Ruvidi sind einfach nur delikat. La Molisana gehört seit der Gründung 1908 zu den wichtigsten Pastaherstellern Italiens. Heute wird das traditionsreiche Unternehmen bereits in vierter Generation von der Familie Ferro geführt.
Grundpreis: 4,58 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
895 auf LagerUnser Riviera dei Fiori von Ascheri ist ein sehr feines Olivenöl Extra Vergine von den traumhaft schönen Küsten Liguriens. Als 1995 die Gründer von Ranise sich dazu entschlossen, die alten Olivenhaine ihrer Vorfahren wiederzubeleben, wurde der Weg bis zum Riviera dei Fiori von Ascheri angelegt.
Grundpreis: 33,18 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
0 auf LagerNach dem Ableben des Gründers Giorgio Lungarotti, fiel das Weingut in Hände seiner Frau Maria Grazia sowie seiner Töchter Chiara und Teresa. Die Töchter übernahmen die Leitung von Lungarotti, was Teresa Severini zu einer der ersten italienischen Önologinnen machte.
Der L’Um Umbria Bianco aus dem Hause Lungarotti ist ein spannender Weißwein. Seine Farbe legt sich in einem blassen Hellgelb ins Glas. In der Nase entfalten sich Noten von Pfirsich, Zitrusfrüchten, Haselnuss sowie weißen Blüten. Am Gaumen zeigt sich der L’U Umbria äußerst frisch, fruchtig, trocken sowie mit angenehmer Säure begleitet.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 12,60 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
17 auf LagerIn der kleinen Stadt Pietralunga entwickelte sich aus der Leidenschaft des Giuliano Martinelli für Trüffel ein ganzes Sortiment. Jeden Morgen machte sich Giuliano mit seinem Hund auf die Suche, bevor er zur Schicht in die Fabrik musste. 1991 machte er sich schließlich selbstständig und bekam auf Trüffel Messen die gebührende Aufmerksamkeit. 2001 öffneten schließlich die Pforten der Giuliano Tartufi Srl.
Die März Trüffel von Giuliano Tartufi sind eine ganz feine Leckerei. Das Aroma ist prägnant und entfaltet Nuancen von Knoblauch.
Grundpreis: 969,44 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Die Leber Paté ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 38,61 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
20 auf Lager1995 wurde Ranise im Ligurischen Dolcedo geboren. Lange sahen die Gründer auf ihre Olivenhaine, die über Generationen von ihren Vorfahren bewirtschaftet wurden. Doch dann wagten sie den Sprung ins kalte Wasser. Von der Pflege in den Olivenhainen, über die Pressung bis zur Verpackung machten die mutigen Gründer von Ranise alles selbst.
Die Mühe und Leidenschaft zahlten sich aus. In Imperia öffnete Ranise einen größeren Standort. Seit 2013 ist das Hauptquartier in Chiusanico. Das Sortiment erweiterte sich auf authentische Spezialitäten aus Ligurien wie Pesto, Kräuter sowie dieser Creme aus getrockneten Tomaten.
Grundpreis: 36,54 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
29 auf LagerDer Feinkosthersteller Qualitalia Puglia, mit seiner Hauptmarke “Via Rafi Numero Uno”, verwandelt Gemüse und frisches Obst in gute, leckere Konserven; Liebhaber eines Prozesses, der unter Einhaltung der alten Rezepte den höchsten Qualitätsstandards entspricht, bereichern sie uns mit unverfälschten, reinen Produkten, das versucht, Tradition mit dem Geschmack der modernen Küche in Einklang zu bringen. Ihre Olivenpastete wird aus 82% schwarzen Oliven, Olivenöl, Salz und etwas Knoblauch angereichert. Dein idealer Brotaufstrich für die nächste Party, wenn Du Bruschetta einmal anders servieren möchtest.
Grundpreis: 43,12 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
32 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.