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Der Rosmarin von I Gusti Vegetali ist natürlich eines der ersten Gewürze, die man zum Zubereiten italienischer Gerichte braucht. Das Sortiment von I Gusti Vegetali lässt für alles weitere keinen Wünsch unerfüllt und das bei hervorragender Qualität. Gründer Primo Ferri startete 1905 seine Mission, die Welt mit feinsten Gewürzen zu bereichern. Dieser Rosmarin ist darum ganz in seinem Geiste.
Der Rosmarin von I Gusti Vegetali ist nicht ohne Grund ein sehr hochwertiges Gewürz. Denn der Hersteller kann voller Stolz auf einen äußerst beflissenen Gründer zurückschauen. 1905 entschloss sich der Bauer Primo Ferri aus Mantua dazu, sich vollständig auf die Ziehung von bestem Gemüse sowie Gewürzen zu konzentrieren. Von Beginn an arbeitete Primo Ferri mit größter Sorgfalt, denn er wusste, dass die anspruchsvollsten Kunden auch am besten bezahlten. In über 100 Jahren hat sich I Gusti Vegetali zu einem Gewürzspezialisten entwickelt, der seinesgleichen sucht. Nebst den vielen verschiedenen Gewürzen wie diesen Rosmarin hat I Gusti Vegetali ein Forschungsinstitut: Die Academia Ferri.
Mit dem Gardasee an die Schweiz grenzend, durchziehen der Iseosee sowie der Comer See der bergige Voralpenlandschaft der Lombardei. Zudem sind die weiten Ebenen der Po die Kornkammer der Region. Kulinarisch ist man hier wirklich in Norditalien angekommen. Eher wird Reis oder Risotto serviert als Pasta, eher mit Butter zubereitet als mit Olivenöl. Berühmt für lombardische Küche sind unter anderem Vitello Tonnato, Ossobuco, Gorgonzola als auch Bresaola. Der Wohlstand der Region macht sich in jeder kulturellen Facette bemerkbar. Somit unterscheidet sie sich ganz klar von der typischen italienischen Armenküche.
Feinkosthersteller | |
---|---|
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Ferri dal 1905 s.n.c. C. da Romanini 111, Castel Goffredo (MN) – Italien |
Artikelnummer | 8190 |
Zutaten | |
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Rosmarin | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | |
Fett | |
davon gesättigte Fettsäuren | |
Kohlenhydrate | |
davon Zucker | |
Eiweiß | |
Salz | |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Feinkosthersteller | |
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Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Ferri dal 1905 s.n.c. C. da Romanini 111, Castel Goffredo (MN) – Italien |
Artikelnummer | 8190 |
Callipo ist seit über 100 Jahren das kalabrische Synonym für eingelegten Thunfisch. Seit der Antike ist der Thunfischfang in Pizzo eine essentielle Tradition. 1913 gründete Giacinto Callipo das gleichnamige Unternehmen. Da er zu den ersten gehörten, der den Thunfisch auch konservieren konnte, ging es steil aufwärts. 1926 berief das Köngshaus Callipo zum offiziellen Lieferanten.
Die Thunfisch Leckereien von Callipo, wie diese Thunfischfilets in Olivenöl Riserva Oro, gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden die Stücke schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke wie die Ventresca werden händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 59,42 € / 1 kg
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13 auf LagerDiese mediterranen Sardellen in Olivenöl sind komplett von Hand gearbeitet und gehören einfach in jede italienische Küche. Dank ihres aromatischen und salzigen Geschmacks geben sie vielen Speisen die gewisse würzig-herzhafte Note. Ideal für Deine Pastagerichte und Nudelsaucen.
Grundpreis: 117,56 € / 1 kg
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73 auf LagerDie Thunfisch Leckereien von Callipo werden schonend mit Dampf gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke werden händisch portioniert und verpackt. So ist es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 43,17 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
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100 auf LagerDie Thunfisch Leckereien von Callipo, wie dieser Bottarga di Tonno, gehören einfach in jede italienische Küche. Diese Thunfischrogen werden im Maierato Werk in Kalabrien hergestellt und vereinen die beste Qualität des Mittelmeeres. Dank ihres salzigen Geschmacks kannst Du sie ideal mit frischer Tomatensoße zum Würzen eines Nudelgerichts oder zum Verfeinern eines Fischgerichts verwenden.
Grundpreis: 174,75 € / 1 kg
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