inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Die Firma Marabotto Giacomo & Figli ist seit 1951 eine wichtige Institution in der Welt der italienischen Feinkost. Mit leidenschaftlicher Handarbeit stellt Marabotto Delikatessen wie eingelegte Pilze, Pesto, Pasta, Sugo sowie feine italienische Gewürze her. Insbesondere die Crema di Nocciole Bicolore erfreut sich größter Beliebtheit.
Nun in dritter Generation geführt, steht der Auswahl von hochwertigen sowie natürlichen Zutaten im Vordergrund. Denn nur mit dem Auge für erstklassige Qualität kann der hohe Anspruch über eine so lange Zeitspanne erfüllt werden. Dafür setzt man bei Marabotto ganz bewusst den Schwerpunkt auf die Tradition der regionalen Küche von Piemont und Ligurien.
Die Crema di Nocciole Bicolore von Marabotto kommt aus dem Piemont. Alba gehört hier zu den Grundpfeilern dieser außergewöhnlichen Kultur. Nicht nur der Nutella-Hersteller Ferrero hat hier seinen Sitz. Alba ist zudem Synonym für den weltweit begehrten Trüffel. In unzähligen Variationen werden in der piemonteser Küche mit dem Trüffel kreativste Speisen gezaubert. Darüber hinaus sind die Plin eine typische Pastasorte im Piemont. Wie kleine Ravioli sind sie mit Fleisch sowie Gemüse gefüllt. Die Nähe zu Frankreich zeigt sich zudem in der piemontesischen Käseabteilung. Die bekanntesten Sorten sind der Toma Piemontese als auch der Robiola. Letzterer ist ein Weichkäse mit Weißschimmelrand.
Der eigentliche Gründer war Antonio Marabotto. Er als Vater von Giacomo vererbte seinem Sohn die große Hingabe für die piemontesischen Delikatessen wie Trüffel oder dieser Crema di Nocciole Bicolore. 1951 gründete Giacomo Marabotto sein erstes Unternehmen ICCA. Die industria conserve alimentari cuneese war von großem Erfolg gesegnet und zog später 1964 nach Borgo San Dalmazzo. Im Jahr 1973 entschieden Giacomo und Frau Leonilda noch einmal umzuziehen. Um das Unternehmen zu vergrößern, fiel die Wahl auf den Standort Spinetta.
Zu dieser Zeit fokussierte sich das Unternehmen auf die Verarbeitung von hochwertigen Kräutern und Gewürzen. Safran ist seit jeher in der piemontesischen Küche eine wichtige Zutat, jedoch schwer zu bekommen. In den 1980er Jahren stießen die Kinder des Firmengründers hinzu. So entstand der neue Name Marabotto Giacomo e Figli. Mit der neuen Generation kamen auch neue Produkte wie dieser Crema di Nocciole Bicolore sowie die Modernisierung der Fertigung. Zudem konnte der Exporthandel ausgebaut werden. Natürlich ohne, dass die Qualität darunter leiden musste.
Gewicht | 0,63 kg |
---|---|
Süsseshersteller | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Marabotto Giacomo e Figli S.n.c. – via A. Volta 9 – 12100 Cuneo – Italien |
Artikelnummer | 6624 |
Zutaten | |
---|---|
Zucker, Pflanzenöle (Palm und Sonnenblume), HASELNÜSSE 6,5%, mageres Kakaopulver 3,5%, MILCHEIWEISS, MOLKEPULVER, MAGERMILCHPULVER 1,9%, LAKTOSE. Emulgator: SOJALECITHIN. Aromastoffe Kann Spuren von anderen SCHALENFRÜCHTE enthalten. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | 2317 kj / 555 Kcal |
Fett | 33 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 11 g |
Kohlenhydrate | 60 g |
davon Zucker | 59 g |
Eiweiß | 4 g |
Salz | 0.05 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Diese Trüffelzusammenstellung mit Variationen von weisser bis zu extra dunkler Schokolade sind definitiv ein delikates Mitbringsel und ein süsser Freudenspender für die kühlere Jahreszeit.
Grundpreis: 87,86 € /
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
306 auf LagerDie Baiocchi von Mulino Bianco sind der unangefochtene Keks-Klassiker aus Italien: Jedes Café, jede Bar und natürlich auch jede Küche jedes Haushalts ist mit den Baiocchi bewaffnet. Die Packung ist entweder ungeöffnet und noch voll oder bereits leer. Einen halbvollen Zustand gibt es nicht, denn diese Kekse werden weggeatmet.
Grundpreis: 14,58 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
96 auf LagerDieser Pfirsichkompott ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 16,50 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
49 auf LagerZitronenkompott mit wildem Fenchel macht Lust auf Urlaub auf Sardinien. Und dann ab ins das B&B von Bresca Dorada. Zitronenkompott mit wildem Fenchel schmeckt aufregend, erfrischend und wohlschmeckend mit Anleihen von wildem Fenchel munden. Die Manufaktur landwirtschaftlicher Genüsse, Bresca Dorada steht mit seinem Kompott für die Liebe zur Produktion ursprünglicher, einheimischer und wertvoller Lebensmittel.
Grundpreis: 32,06 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Wir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.