inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Diese saftige Colomba ist mit Limoncellocreme gefüllt und ihre zartbittere Schokoladenglasur krönt das süße Oster-Vergnügen von Augusta. Augusta macht seit 1945 fantastische Panettoni und Colombe nach alten Geheimrezepten und in den aller schönsten Variationen. Da es in Italien keinen Osterhasen gibt, feiern die Italiener die Colomba pasquale – die Ostertaube. Das erklärt auch die Taubenform dieses Osterkuchens.
Diese Colomba Limoncello ist eine der vielen zauberhaften Oster-Kreationen von Augusta. Seit 1945 macht Augusta in Mailand traditionelle Colombe und Panettoni. Der Triumphbogen Arco della Pace bildet mit seiner Quadriga Sestiga con Minerva das Logo von Augusta und ist ein wichtiges Wahrzeichen von Mailand. Nach der großen Modernisierung in den 1980er Jahren konnte sich die Konditorei beträchtlich vergrößern. Die Panettoni sowie Colombe, wie diese mit Limoncello, werden noch immer nach den alten Geheimrezepten von Augusta gemacht und anschließend in elegantes Papier handverpackt. Der fluffige Hefekuchen mit Limoncellocreme eignet sich daher auch ideal als Ostergechenk für Freunde und Bekannte.
Hier kannst Du Dir alle Colombe di Pasqua anzeigen lassen.
Die Colomba ist Italiens Ostergebäck und das Pendant zum Panettone. Der Weizen-Sauerteig ist mehr oder weniger derselbe, doch statt Rosinen schreibt die Tradition kandierte Orangenschalen und eine Kruste aus Zucker und Mandeln vor. Der größte Unterschied ist allerdings die Form: Mit ein wenig Fantasie kannst Du eine Taube mit ausgebreiteten Flügeln erkennen. Kaum ein anderes Hefegebäck passt so gut zu den Festtagen und schmeckt sowohl groß und klein. Ob pur oder mit herrlicher Nougat-, Vanille-, Pistazien- oder eben Limoncello Creme. Die Colomba ist einfach Tradition und gehört zu jedem italienischen Osterfest dazu.
Gewicht | 0,850 kg |
---|---|
Süsseshersteller | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Paolo Lazzaroni e Figli S.p.A., Via Gorizia 41/43 – 21047 Saronno (VA) – Italien |
Artikelnummer | 5297 |
Zutaten | |
---|---|
WEIZENMEHL, Füllungscreme 15% (Zucker, Glukose Sirup, VOLLMILCH, Limoncello Schnaps 10% (Wasser, Zucker, ALKOHOL, Zitronenaufguss 10%), Wasser, natürliche Aromastoffe, Geliermittel: Pektin), BUTTER, frische EIER, kandierte Zitronenschale (Zitronen Schalen, Glukose-Fruktose Sirup, Zucker, Säure: Zitronensäure), Zucker, Bitterschokolade 5,5% (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlezithin, natürliches Vanillearoma), frischen EIDOTTER, Hefe (WEIZENMEHL, Wasser), rehydriertes VollMILCHpulver, Zucker Korn 2%. Emulgatoren: Mono und Diglyzeride der Speisefettsäuren, Glukose Sirup, Aromastoffe, Salz. KANN NÜSSE, SOJA, SENF ENTHALTEN. Herkunft der Zutaten: EU und Nicht -EU. Kühl und trocken lagern. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 1673 / kcal 399 |
Fett | 18 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 11 g |
Kohlenhydrate | 52 g |
davon Zucker | 29 g |
Ballaststoffe | 1,3 g |
Eiweiß | 6,6 g |
Salz | 0,53 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Schon zur Römerzeit wurde auf den lehmigen Böden von Lison Pramaggiore Weinbau betrieben. Seit 1960 ist auch die Tenuta Sant’Anna mit Spumante und Wein dabei. Mit innovativem Geist macht die Tenuta Sant’Anna wunderbare Genussmittel wie diesen Prosecco Spumante Oro Extra Dry.
Grundpreis: 11,13 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Schon zur Römerzeit wurde auf den lehmigen Böden von Lison Pramaggiore Weinbau betrieben. Seit 1960 ist auch die Tenuta Sant’Anna mit Spumante und Wein dabei. Mit innovativem Geist macht die Tenuta Sant’Anna wunderbare Genussmittel wie diesen Prosecco Rosé.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 11,93 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
1866 auf LagerDie Crema di Limoni von Nastro D’oro ist ein wunderbarer Zitronenlikör. Anders als ein klassischer Limoncello ist die Crema di Limoni mit Sahne angereichert. Nastro D’oro zaubert seit 1996 herrliche Liköre nach traditionellen, lokalen Rezepten.
Grundpreis: 20,84 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Dieser Feigenkompott mit Walnuss und Mandeln ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 25,00 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
21 auf LagerDie Pistazien Tartufi von Antica Torroneria Piemontese sind quasi die sizilianische Variante der dolci bianchi. Statt Piemonteser Haselnüsse vereinen sich hier 32% Pistazien sowie Pistaziencreme mit feinster, weißer Schokolade. Seit 1885 kreierte Giuseppe Sebaste exzellente Tartufi. Seine Familie, jetzt in der fünften Generation, erzählt erschafft weiterhin Emotionen in Form von kleinen Köstlichkeiten. Alles was zählt ist die Leidenschaft für ein altes Handwerk, die Liebe zu den Herkunftsorten, die Verwandlung der Zutaten in die Zungenpoesie eines Pistazien Tartufo.
Grundpreis: 64,75 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
913 auf LagerEine Füllung aus Haselnuss-Creme, garniert mit einer ganzen Haselnuss, überzogen mit dunkler Schokolade, eingewickelt in silbernes Stanniolpapier, das mit blauen Sternen bedruckt ist und auf dem Bacio – Kuss – steht. Zwischen Verpackung und Praline versteckt, ein Zettelchen mit süßen Worten: Das ist eine Liebeserklärung all’italiana, die man sich auf der Zunge zergehen lassen muss.
Die Baci Classico Fondente Luisa von Perugina sind jetzt bei uns in der süßen 2er-Schachtel erhältlich. Die zwei kleinen Küsse mit leckeren Schokoladenfüllung und Haselnussherz sind nicht nur unwiderstehlich, sondern mit ihren verzückenden Liebessprüchen auch noch hinreißend romantisch.
Grundpreis: 70,00 € /
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Die Bitterorangenmarmelade ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 13,57 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Wir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.