Premium Qualitätsprodukte
Sichere Zahlungsabwicklung
Kostenloser Versand ab 85 €
Geld-zurück-Garantie

Gianduja Haselnussschokolade, Baratti & Milano

Die Gianduja Haselnussschokolade von Baratti & Milano ist eine göttliche Schokoladentafel. Die Qualität geht auf das 1858 zurück, als die zwei Konditormeister Ferdinando Baratti und Edoardo Milano in Turin ihr erstes ihren Traum verwirklichten. Seither ist Baratti & Milano eine der altehrwürdigen Institution in Norditalien für weit gefächerte Schokoladenvariationen.

Sichere

Zahlungsabwicklung
PayPal
Kostenloser

Versand ab 85 €
Versandpartner: dpd
Geld-

zurück-Garantie
6-wöchiges Rückgaberecht

4,55 

Dieses Produkt ist bald wieder verfügbar

Baratti & Milano: Gianduja Haselnussschokolade für mondäne Münder. 

Der Gianduja Haselnussschokolade von Baratti & Milano ist die feine, norditalienische Art sich eine Kleinigkeit zu gönnen. Baratti & Milano hat in dieser Domäne ausreichend Erfahrung, denn von Anfang an und bis heute drehte sich alles um das gleichnamige Caffè. 1858 zogen die Herren Ferdinando Baratti und Edoardo Milano nach Turin und eröffneten dort in der damaligen Via Dora Grossa 43 ihre erste Konditorei. Dank ihres erfolgreichen Starts zogen sie 1875 ins Stadtzentrum. In dem neu eröffneten Kaufhaus Galleria Subalpina wurde ihr Caffè zum begehrten Anlaufpunkt der Bourgeoisie. Zudem konnten Baratti & Milano ihre neuesten Kreationen testen, so dass Ferdinando Baratti hier den berühmten Cremino und später den Gianduja Haselnussschokolade erfand.

 

 

Bester Kunde war das Königshaus.

Die Leckereien wie auch dieser Gianduja Haselnussschokolade schmeckte auch den Durchlauchten und Erhabenen. Dergestalt, dass die Konditorei zum offiziellen Lieferanten des Königshauses erhoben wurde. Im Jahr 1909 erweiterten die fleißigen Konditoren Baratti & Milano ihr Caffè. Mithilfe des Jugendstilarchitekten Pietro Fenoglio in Zusammenarbeit mit dem Bildhauer Edoardo Rubino sowie dem Künstler Giulio Casanova investierten sie massiv in ihre Erweiterung. Die neu ausgestaltete Pracht hielt leider nur bis ins Jahr 1944, ehe sie bei Bombenangriffen erheblich zerstört wurde. 1948 erfolgte nach dem Wiederaufbau die Wiedereröffnung in ausladender Manier des Turiner Jugendstils. Bis heute findet sich die Konditorei oft in Film und Literatur wieder. Der Gianduja Haselnussschokolade ist eine Art diesen vornehmen Lebensstils Norditaliens weiterzuleben.

Süsses­hersteller

GTIN

Region

Masseinheit

g

Inhalt

Menge

Inverkehr­bringer

BARATTI & MILANO s.r.l. TORINO 1858 – Via Don Orione 119/c – 12042 Bra (CN) – Italien

Artikel­nummer

5858

Zutaten
Zucker, HASELNÜSSE, Kakaomasse, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN. (Kakao 27% mindestens). Kann Spuren von MANDELN enthalten. Glutenfrei.
NährwerteAngabe pro 100 g
Brennwert/Energie2352 kj / 565 kcal
Fett36,6 g
davon gesättigte Fettsäuren13,6 g
Kohlenhydrate49,4 g
davon Zucker46,9 g
Eiweiß6,6 g
Salz0,06 g
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr
Durchschnittliche Werte pro 100ml / 100g
Süsses­hersteller

GTIN

Region

Masseinheit

g

Inhalt

Menge

Inverkehr­bringer

BARATTI & MILANO s.r.l. TORINO 1858 – Via Don Orione 119/c – 12042 Bra (CN) – Italien

Artikel­nummer

5858

EAN: 8007692042310
Artikelnummer: BM5858 Kategorien: , , , Schlagwörter: , ,

10% Rabatt für neue Abonnenten!

Wir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.

0
    Dein Warenkorb
    Dein Warenkorb ist leer. Entdecke großartige italienische Weine, Feinkost und andere leckere Produkte!zum Shop
      Calculate Shipping
      Gutschein anwenden