Aus Italien kommen diese zerkleinerten Ackerbohnen. Ferner diese fantastische Rezept Idee vom Hersteller: „Eine gehackte Zwiebel und eine Knoblauchzehe in vier Esslöffel nativen Olivenöl anbraten. Die Knoblauchzehe herausnehmen. Die Ackerbohnen hinzugeben und das ganze mit Gemüsebrühe bedecken, ein bisschen Salz hinzugeben und für 30 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Die per Gerste hinzugeben und für weitere 20 Minuten kochen lassen. Am Ende der Kochzeit mit Salz abschmecken, ein Esslöffel gehackte Petersilie und gemahlenen Pfeffer hinzugeben. Anschließend alle Zutaten miteinander verrühren. Die Suppe mit einem Hauch nativen Olivenöl servieren.“
Grundpreis: 8,13 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
47 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.