Aus Italien kommt diese Suppe mit Hülsenfrüchten und Getreide in Form der Fantasiesuppe. Ferner diese fantastische Rezept Idee vom Hersteller: „350 g der Fantasiesuppe in kaltem Wasser waschen und für 12 Stunden einreichen, dann abgießen. Eine klein gehackte Zwiebel kurz in etwas Olivenöl anbraten, ein wenig Thymian und Majoran hinzugeben, so viel Wasser wie zum Kochen nötig ist aufgießen und zum Kochen bringen. Einen Esslöffel Fenchelsamen hinzugeben, mindestens 40 Minuten kochen lassen und mit Salz abschmecken. Gegen Ende der Kochzeit nach Belieben 200 g kurze Pasta oder Reis hinzugeben die Fantasiesuppe ist sowohl kalt als auch warm ein Genuss.“
Grundpreis: 6,70 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Wir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.