Aus Italien kommt diese Perlgerste in Form der Suppe „Dea Cupra“. Ferner diese tolle Rezept Idee vom Hersteller: „350g des Inhalts der Suppe „Dea Cupra“ abwaschen, eine Stunde in kaltem Wasser einweichen und anschließend abgießen. Die Suppe für 30 Minuten kochen lassen. Nach der Hälfte der Kochzeit Salz hinzugeben. Zwiebeln, Karotten und Sellerie schälen und klein hacken und in vier Esslöffel Olivenöl anschmoren. 60g durchwachsenen Speck, 60g rohe Schinkenwürfel, 4-5 kleingeschnittene Tomaten und die Suppe hinzugeben und ziehen lassen. Mit nativem Olivenöl beträufeln und servieren.“
Grundpreis: 6,70 € / 1 kg
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27 auf LagerHier ein wunderschönes Rezept für ein fantastisches ein Risotto aus Perlgerste: „Für ein Gerstenrisotto mit roten Linsen braucht es 180 g per Gerste, 100 g getrocknete rote Linsen (die bereits eingereicht wurden) zwei Esslöffel fein geschnittene Zwiebel, zwei Esslöffel natives Olivenöl, 750 ml warme Gemüsebrühe, außerdem Pfeffer oder andere Gewürze. In einer beschichteten Pfanne mit hohem Rand die Zwiebel und das native Olivenöl hinein geben. Ein paar Esslöffel warme Gemüsebrühe hinzugeben, damit das Öl nicht brät. Bei mittlerer Hitze an wärmen, die roten Linsen hinzugeben und nach ein paar Minuten die Gerste und die warme Brühe dazugeben. Für circa 15-20 Minuten das Ganze mit Deckel kochen. Anschließend in Portionen aufteilen, warm und mit einer Prise Pfeffer servieren.
Grundpreis: 5,90 € / 1 kg
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