Seit 1974 stellt Montanini zauberhafte Leckereienm her, so wie dieses Pesto aus getrockneten Tomaten. Das kleine Familienunternehmen aus dem Piemont hat sich auf die Herstellung von Produkten aus der italienischen, regionalen Tradition spezialisiert. Sehr wichtig dabei ist die Aufrechterhaltung von den natürlichen Geschmäckern durch die Auswahl von hochqualitativen Rohstoffen sowie durch den Verzicht von Konservierungsstoffen und Farbstoffen. Seit fast 50 Jahren ist die Montanini Sas nun schon am Werke, heute sogar in der dritten Generation.
Grundpreis: 18,50 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
118 auf LagerFür alle, die eine Alternative zum klassischen Basilikumpesto suchen: Das Demeter Bio Pesto aus getrockneten Tomaten von Giancarlo Ceci ist das Ergebnis eines italienischen Familienbetriebs in Apulien. Auf dem Ceci Betrieb scheint die Sonne an durchschnittlich 300 Tagen im Jahr, was perfekt für die Herstellung von Wein, Öl und anderen mediterranen Köstlichkeiten – wie Pesto Saucen – ist. Ceci zählt außerdem zu den Wegbereitern der ökologischen Landwirtschaft in Süditalien. Begeistert vom Bio-Gedanken kehrte der Agrarwissenschaftler in den 80ern in den elterlichen Betrieb zurück, wo er seine Ideen in Taten umsetzte. Seit 1988 ist das Landgut bio-zertifiziert und im Jahr 2011 folgte das Demeter-Siegel.
Grundpreis: 37,31 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
223 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.