Premium Qualitätsprodukte
Sichere Zahlungsabwicklung
Kostenloser Versand ab 85 €
Geld-zurück-Garantie

Grissini farina intera, produzione artigianale 200g, Patti • Brotstangen aus Varvello-Vollmehl • Italienische Feinkost

Diese Grissini farina intera von Patti sind knusprige Brotstangen, die traditionell aus besten natürlichen Zutaten, ohne jeglicher Zusatzstoffe und Konservierungsstoffe, sowie langer Ruhezeiten im Piemont hergstellt werden. Das besondere an dieser Variante ist das Varvello-Vollmehl, welches ein einzigartiges und gesundes Mehl ist. Die Grissini sind ein wahres Geschmackserlebnis für die ganze Familie!

 

  • Praktischer Snack für unterwegs
  • Ideal zu Vorpeisen
  • Für die ganze Familie
Sichere

Zahlungsabwicklung
PayPal
Kostenloser

Versand ab 85 €
Versandpartner: dpd
Geld-

zurück-Garantie
6-wöchiges Rückgaberecht

4,55 

Dieses Produkt ist bald wieder verfügbar

Grissini farina intera: Italienische Brotstangen aus Varvello-Vollmehl von Patti.

Diese Grissini farina intera von Patti sind die allseits bekannten und beliebten italienischen Brotstangen wie Du sie kennst, allerdings bestehen sie aus Varvello-Vollmehl. Sie sind knusprig, luftig, mit nicht zu hartem Biss genau wie Du die klassischen, dank ihrer traditionellen Herstellung. Sie werden mit Handarbeit, viel Liebe und aus natürlichen Zutaten erster Wahl, ganz ohne Zusatz von Konservierungsstoffen, produziert. Das dreistündige Ruhen und Ziehen des Sauerteigs vor dem Backen machen diese Grissini farina intera ebenfalls so einzigartig.

Was ein Varvello-Vollmehl ist? Es handelt sich dabei um ein einzigartiges und gesundes Mehl, das dank eines patentierten natürlichen Verfahrens, gewonnen wird. Es ist ideal für alle, da eine Alternative zu raffinierten Mehlen suchen, insbesondere für Diabetiker, Sportler und diejenigen, die eine gesunde und richtige Ernährung lieben.

Die Grissini farina intera sind ideal, wenn sich der kleine Hunger bemerkbar macht. Mit ihrem unverwechselbaren Duft lassen sie sich perfekt mit jeder Art von Lebensmitteln kombinieren und bestens zu jedem Aperitif reichen, – pur, gerollt mit Schinken und Käse oder zum Dippen verschiedener Saucen und Dressings.

Wusstest Du, dass die Grissini in Italien traditionell als Vorspeise bzw. Appetitanregung gereicht werden? Bei uns in Deutschland sind die handgerollten Köstlichkeiten eher unter dem Begriff “Knabbergebäck” bekannt. Mittlerweile gibt es sie auch in vielen verschiedenen Geschmacksrichtungen, wie beispielsweise nit der berühmten Cipolla di Tropea, mit Rosmarin oder vegan von Mari0 Fongo.

 

Hier kannst Du Dir alle Produkte vom Panificio Patti anzeigen lassen!

 

 

Panificio Patti – Eine Tradition, die Italien vereint.

Die Geschichte der Bäckerei Patti erstreckt sich über ganz Italien: von Sizilien bis zum Aostatal. In Grassoney begann der Gründer Francesco Patti bereits im Alter von zehn Jahren, die wunderbaren Geheimnisse der weißen Kunst zu erlernen. In den 1970er Jahren zog er in die Gegend von Canavese und schließlich in die Provinz Biella, nach Ponderano, wo er direkt unter seinem Haus mit einem einfachen Haushaltsofen mit der Arbeit begann, und später die berühmte Bäckerei Patti daraus wurde.

Das Hauptprodukt der Bäckerei Patti ist das Ciabatta Italia , das sich durch seinen unverwechselbaren Geschmack und seinem besonderen Duft auszeichnet. Im Laufe der Zeit erwiterte sich selbstverständlich auch die Produktion des neugeborenen Familienunternehmens durch köstliche Desserts wie Torcetti mit Butter und weiche Amaretti Kekse.

Das Erfolgsgeheimnis der Patti-Produkte beruht allerdings immer auf den gleichen Faktoren : Die richtige Auswahl echter Zutaten von höchster Qualität, Leidenschaft, handwerklichem Können und einem Teig, der von Hand, mit Liebe und Geduld, ohne Konservierungsstoffen und chemischen Zusätzen verarbeitet wird.

Die Liebe zu Authentizität und Handwerkskunst sind auch im Laufe der Zeit stets geblieben und sorgfältig weitergegeben worden, so dass heute hat der Mitgründer der Bäckerei Cavallari Andrea zusammen mit seinen Partnern Avetta Simone, Cavallari Alec und Rolando Perino Monica das Unternehmens sowohl weiterführen als auch erweitern und erneuern.

Patti hat heute mehr als 50 Mitarbeiter und mehrere Vertreter sowie drei Verkaufsstellen im Raum Biella und ein Geschäft in Mailand.

Die exquisiten Grissini farina intera und andere Backwaren des Unternehmens werden in ganz Italien geschätzt und mittlerweile auch außerhalb den Landesgrenzen vertrieben.

Gewicht 0,5 kg
Maßeinheit

GTIN

Inhalt

Region

Feinkost­hersteller

Menge

Inverkehrbringer

Laboratorio Patti, Via Pozzo della Cisterna, 56 – Ponderano (BI)

Artikelnummer

50533

Zutaten
Fasern: 5,3g davon Arabinoxilani 3,5g WEICHWEIZENMEHL vom Typ 0, gemüsegewürz (Kokosöl, natives Olivenöl, natives Olivenöl extra), MALZextract (GERSTENMALZ), Salz, Bierhefe, Olivenöl extra vergine. Kann SESAM, NÜSSE, SOJA, SENF und LUPINEN enthalten.
NährwerteAngabe pro 100 g
Brennwert/EnergiekJ 1686 / kcal 398
Fett3,9 g
davon gesättigte Fettsäuren0,9 g
Kohlenhydrate71 g
davon Zucker5,1 g
Eiweiß18 g
Salz0,69 g
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr
Durchschnittliche Werte pro 100ml / 100g
Gewicht 0,5 kg
Maßeinheit

GTIN

Inhalt

Region

Feinkost­hersteller

Menge

Inverkehrbringer

Laboratorio Patti, Via Pozzo della Cisterna, 56 – Ponderano (BI)

Artikelnummer

50533

10% Rabatt für neue Abonnenten!

Wir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.

0
    Dein Warenkorb
    Dein Warenkorb ist leer. Entdecke großartige italienische Weine, Feinkost und andere leckere Produkte!zum Shop
      Calculate Shipping
      Gutschein anwenden