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Seeigelbrei oder Polpa di Riccio, das Wahrzeichen der Qualität von Le Mareviglie , wird aus Seeigeleiern zubereitet, die von Klippen, Felsen und Meeresböden gesammelt werden. Eine Spezialität, die bei Kennern wegen ihres delikaten Geschmacks und für die Zubereitung von Vorspeisen oder einfach zum Würzen von Pasta, Pizza oder Vorspeisen beliebt ist.n.
Seeigelbrei oder Polpa di Riccio, das Wahrzeichen der Qualität von Le Mareviglie , wird aus Seeigeleiern zubereitet, die von Klippen, Felsen und Meeresböden gesammelt werden. Eine Spezialität, die bei Kennern wegen ihres delikaten Geschmacks und für die Zubereitung von Vorspeisen oder einfach zum Würzen von Pasta, Pizza oder Vorspeisen beliebt ist.
Die Seeigel ist ein Meeresfrucht sehr bekannt in den Meeren von Sardinien. Sein zartes und cremiges Fleisch ist eine Spezialität. Die Spaghetti mit Seeigel Pulpe sind eine der beliebste Gerichte in der Region, egal wenn man in den Bergen oder in den Städten wohnt, wenn man in einem Restaurant sich befindet, hofft immer das auf die Speisekarte “Spaghetti mit Polpa di Riccio” steht.
Das von Salvatore Faedda , der mit 40 Jahren Erfahrung im Bereich der Lebensmittelverarbeitung das Familienunternehmen „ Su Tianu Sardu “ gründete, ein führendes Unternehmen in der Herstellung von Bottarga . Heute haben die neuen Generationen Le Mareviglie ins Leben gerufen und die Familientradition mit einem innovativen Geist bereichert. So entstanden die neuen Produktlinien, von Vorspeisen und Meereswürzmitteln wie fertigen Bio-Meeresfrüchtesaucen bis hin zu Spezialitäten wie Tintenfischtinte und Seeigelmark , gastronomische Spitzenleistungen, die aus der Neuinterpretation alter Familienrezepte resultieren. Le Mareviglie hat sich entschieden, seine Energie darauf zu verwenden, die Qualität seiner Produkte durch Forschung zu verbessern. Das Unternehmen hat sich dafür entschieden, die Qualität zu gewährleisten und Zertifizierungen für die Produktions- und Prozesskontrolle zu erhalten. Das Unternehmen hat Innovationen integriert, um die Entscheidung für BIO-Produkte zu unterstützen und neue, natürlichere und authentischere Produkte zu schaffen. Es setzt sich für die Beseitigung von Unternehmensabfällen durch die Produktion sauberer Energie ein und trägt so zur Verbesserung der Umwelt und des Lebens zukünftiger Generationen bei.
Die Synergie mit Porto Conte Ricerche und dem 21 Polaris-Konsortium in Bezug auf die im Rahmen des „ Stabilisierungs-Pilotprojekts “ durchgeführten Forschungen , die zu verschiedenen regionalen Produktionstypologien entwickelt wurden, betraf auch die Produktionen von Le Mareviglie , insbesondere Meeresfrüchtesalate , geräuchertes Meer , Seeigelmark und Meeräsche Bottarga . Die Forschung während des Experiments basierte auf dem Einsatz konventioneller und innovativer Stabilisierungstechnologien, sowohl aus mikrobiologischer als auch aus enzymatischer Sicht, um eine bessere Konservierung von Lebensmitteln zu gewährleisten. Dies hat zu Lebensmitteln mit einer besseren und längeren Haltbarkeit geführt. “Wir haben uns für die Herstellung zertifizierter Fischqualität entschieden , angefangen bei der Auswahl der Zutaten bis hin zur Bewertung des Gesundheitswerts der Lebensmittel, um Produkte von hoher organoleptischer, hygienischer und ernährungsphysiologischer Qualität zu erhalten. In der Produktion haben wir Prozess- und Kontrollinnovationen integriert , das Ergebnis kontinuierlicher Forschung, die es uns ermöglicht, die am besten geeignete Technologie zu verwalten, um ein sicheres „Produkt“ mit intaktem Nährwert und kontrollierter Haltbarkeit zu erhalten.”
Die Verwendung von Tintenfischtinte ist wohl auch eine Erfindung von Fischern der Sizilianischen Ostküste. Die Armut der Fischer erlaubte keine Verschwendung in der Küche. So entwickelte sich -wie so oft in der Italienischen Küche- aus der kreativen Not heraus ein neues, sensationelles Gericht. Der genaue Ursprung ist und bleibt ein Streit zwischen Messina, Syrakus als auch Catania. Die Zubereitung unterscheidet sich jedoch nur geringfügig: Spaghetti oder Linguine mit Nero di Seppia, Tintenfischstückchen, dazu Knoblauch, Kirschtomaten und Petersilie.
Gewicht | 0,19 kg |
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Feinkosthersteller | |
GTIN | |
Region | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Inverkehrbringer | Le Mareviglie S.r.l. – Viale Elmas 188 – 09122 Cagliari – Italien |
Artikelnummer | 50508 |
Zutaten | |
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Seeigel Pulpe (paracentrotus lividus), Wasser, Meersalz, Verdickungsmittel: E415 xanthangummi. Kann FISCHE; WEICHTIERE und KREBSTIERE enthalten. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 382 / kcal 91 |
Fett | 3,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,7 g |
Kohlenhydrate | 1,2 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 13 g |
Salz | 1,8 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Gewicht | 0,19 kg |
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Feinkosthersteller | |
GTIN | |
Region | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Inverkehrbringer | Le Mareviglie S.r.l. – Viale Elmas 188 – 09122 Cagliari – Italien |
Artikelnummer | 50508 |
Callipo ist seit über 100 Jahren das kalabrische Synonym für eingelegten Thunfisch. Seit der Antike ist der Thunfischfang in Pizzo eine essentielle Tradition. 1913 gründete Giacinto Callipo das gleichnamige Unternehmen. Da er zu den ersten gehörten, der den Thunfisch auch konservieren konnte, ging es steil aufwärts. 1926 berief das Köngshaus Callipo zum offiziellen Lieferanten.
Die Thunfisch Leckereien von Callipo wie diese Bauchfilets Filetti di Ventresca gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden die Stücke schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke wie die Ventresca werden händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 109,92 € / 1 kg
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Grundpreis: 62,79 € / 1 kg
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Seit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie dieses Ragù di Carne. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Das Ragù di Carne von Le Conserve della Nonna ist die perfekte Wohlfühlmahlzeit für die Couch. Es ist nicht nur gut, weil man nichts weiter als die Pasta kochen muss. Es ist ganz schlicht und einfach die Qualität dieser Bolognese Sauce. Ein volles Glas Rotwein und dazu noch die Lieblingsserie und der Feierabend klingt von ganz allein aus.
Grundpreis: 10,54 € / 1 kg
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