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Der Bio Kastanienhonig von Alce Nero ist bernsteinfarbenc, sehr flüssig mit einem herzhaften Aroma. Er wird von Juni bis Juli vor allem in den Regionen Toskana, Piemont, Ligurien, Basilikata und Emilia-Romagna geerntet. Nach der Gewinnung des Honigs durch mechanisches Schleudern wird er dekantiert und anschliessend gefiltert und abgefüllt, ohne dabei jemals thermischen Konservierungsverfahren unterzogen zu werden. Der Bio Kastanienhonig ist hervorragend für alle, die einen intensiven Geschmack lieben und in Kombination mit Fleisch oder reifem Käse.
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Dieser Bio Kastanienhonig von Alce Nero ist dunkel bernsteinfarben, hat ein markantes Aroma und einen adstringierenden Geschmack mit Noten nach Kakaobohnen, Johannisbrot und Tabak. Nachdem der Honig durch mechanisches Schleudern in Italien gewonnen wird, lässt man ihn kalt dekantieren. Dann wird er gefiltert und abgefüllt. Die Verarbeitungstemperatur liegt dabei immer unter 50 °C.
Der Bio Kastanienhonig ist ideal für alle, die intensive Aromen lieben. Wir empfehlen ihn auch in Kombination mit Fleisch und reifem Käse.
Hier kannst Du Dir alle Produkte von Alce Nero anzeigen lassen!
Das Unternehmen Alce Nero besteht aus Biobauern und -verarbeiter, die sich seit 1978 der Produktion hochwertiger Lebensmittel verschrieben haben. Sie sind genauer gesagt eine Lieferkette, die das Land und seine Fruchtbarkeit respektiert. Alce Nero vereint mehr als 1.000 Landwirte in Italien und über 10.000 kleine landwirtschaftliche Familienbetriebe in Mittel- und Südamerika.
Vor mehr als 40 Jahren entschied sich Alce Nero für den ökologischen Landbau und achtet seitem auf das Gleichgewicht zwischen unserem Planeten und den Menschen, die ihn bewohnen. Aus diesem Grund haben sie sich entschieden, Lebensmittel zu produzieren, die auf das Wohlergehen beider ausgerichtet sind. Produkte, die aus Rohstoffen entstehen, die ohne synthetische Chemie angebaut werden. Dies geschieht einserseits dank modernster agronomischer Fähigkeiten und andererseits dank Techniken, die die Eigenschaften unserer Rohstoffe schützen und verbessern. Alles stets unter Berücksichtigung des Landes und die Menschen, die es bewirtschaften.
Alce Nero bietet einfache, alltägliche Produkte an. Ihr Sortiment umfasst rund 400 Produkte von Nudeln, Reis, Tomatenpüree und -mark, Gemüse, Hülsenfrüchte und Cremesuppen, Kekse, Fruchtsäfte, Kompotte und Honig, wie dieser Bio Kastanienhonig.
GTIN | |
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Süsseshersteller | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Alce Nero S.p.A. – Via Henry Ford 2/a – 40024 – Castel San Pietro Terme (BO) Italien |
Artikelnummer | 80067 |
Öko-Kontrollnr. | IT BIO 007 |
Zutaten | |
---|---|
Honig | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | 1352kJ/322kcal |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 80 g |
davon Zucker | 80 g |
Eiweiß | 0,6 g |
Salz | 0,03 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
GTIN | |
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Süsseshersteller | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Alce Nero S.p.A. – Via Henry Ford 2/a – 40024 – Castel San Pietro Terme (BO) Italien |
Artikelnummer | 80067 |
Öko-Kontrollnr. | IT BIO 007 |
Die Weingärten von Fosso Corno in der Gemeinde Roseto Degli Abruzzi haben eine traumhafte Aussicht auf die Adria und den imposanten Berg Gran Sasso im Rücken. Hier hat sich Fosso Corno mit etwa 30 Hektar auf die Rebsorte Montepulciano spezialisiert.
Der Riserva Montepulciano von Fosso Corno wurde 12 Monate in französischen Eichenfässern verfeinert. Die dunkle Farbe des Riserva glänzt im Glas karminrot. Die Duftaromen erinnern an reife Pflaumen, Lakritze sowie Leder. Am Gaumen zeigt er sich weich, vollmundig, gut strukturiert als auch lang anhaltend.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
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350 auf LagerFelice Dal Cero zog Jahr 1939 nach Lugana di Sirmione. Er entschloss sich hier ein Wein anzubauen. Nach 30 Jahren Arbeit im Weinberg, übergab er seinem Sohn Pietro Cà dei Frati. Nach dessen Ableben 2012 übernahmen seine Frau Santa Rosa sowie die Kinder Igino, Gian Franco und Anna Maria das Weingut. Heute ist Cà dei Frati das Synonym für den berühmten Lugana.
Die Cuvée dei Frati von Cà dei Frati ist ein sehr guter Verschnitt. Die Farbe strahlt in einem Goldgelb mit grünlichen Nuancen im Glas. Das Bouquet verströmt Duftnoten von Haselnuss, Heu als auch tabakartiger Würze. Im Geschmack macht er sich frisch, lebendig mit guter Säure. Die Perlage ist zur Freude des Gaumens cremig und seidig. Bei einer Bestellung von 12, 18, 24, 30 und 36 Flaschen gibt es 8% Rabatt auf den Flaschenpreis: der Grundpreis ist dann: 20,74 € / 1 l
Grundpreis: 29,27 € / 1 l
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75 auf LagerDer Aperitivo, vor dem Abendessen, hat in Italien eine wichtige Rolle. Der Aperol Spritz ist dabei das absolute Kultgetränk. Für den klassischen Aperol Spritz nehme man zuerst ein großes Weinglas. Dieses befülle man mit Eis und gebe dazu drei Teile Prosecco, zwei Teile Aperol sowie einen Spritzer Soda. Eine Orangenscheibe zur Dekoration und fertig ist der Zaubertrank.
Grundpreis: 19,95 € / 1 l
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278 auf LagerDie Bitterorangenmarmelade ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 15,57 € / 1 kg
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55 auf LagerDie echten Baiocchi von Mulino Bianco bestehen aus zwei duftenden Butterkeksen. Rund, in unverwechselbarer Form, die eine weiche Füllung enthalten und die bei Mulino Bianco täglich mit 100 % italienischen Haselnüssen und Kakao zubereitet werden. Du findst sie sowohl in der klassischen Verpackung von Mulino Bianco als auch in den praktischen Einzelportionen zum immer dabei haben. Einfach perfekt zum Frühstück, Snack zwischendurch oder am Nachmittag zum Kaffee. Dank der kleinen Verpackungen bleiben die Kekse nach der Öffnung länger frisch.
Grundpreis: 14,85 € / 1 kg
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74 auf LagerDie Pistazien Tartufi von Antica Torroneria Piemontese sind quasi die sizilianische Variante der dolci bianchi. Statt Piemonteser Haselnüsse vereinen sich hier 32% Pistazien sowie Pistaziencreme mit feinster, weißer Schokolade. Seit 1885 kreierte Giuseppe Sebaste exzellente Tartufi. Seine Familie, jetzt in der fünften Generation, erzählt erschafft weiterhin Emotionen in Form von kleinen Köstlichkeiten. Alles was zählt ist die Leidenschaft für ein altes Handwerk, die Liebe zu den Herkunftsorten, die Verwandlung der Zutaten in die Zungenpoesie eines Pistazien Tartufo.
Grundpreis: 64,75 € / 1 kg
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278 auf LagerZart-luftige Amaretti aus italienischen Mandeln verfeinert mit edlem Grappa. Diese Allegra Amaretti sindein ganz besonderer Genuss für Schokoladenliebhaber: In Grappa getränkt und mit dunkler Schokolade überzogen, werden sie außerdem in liebevoller Handarbeit hergestellt und verpackt. Erlebe den Geschmack feinster Amaretti aus der Toskana. Weich gebacken und noch raffinieter als die klassischen Amaretti Kekse.
Marabissi macht seit 1948 hervorragende Leckereien wie diese Amaretti mit Grappa und Schokolade. Alles begann in der kleinen toskanischen Stadt mit dem zauberhaften Namen Chianciano. Zur Eröffnung ihrer Bäackerei stellte Jola Marabissi ihre neueste Kreation vor: Die Torta Chianciano. Dieser Kuchen wurde zum Stadtgespräch und fortan Kulturgut. Heute macht Marabissi herrliche Amaretti, Cantucci und andere Leckereien. Es empfiehlt sich übrigens sehr die Bäckerei in Chianciano zu besuchen, denn die Stadt liegt etwa 50 km südlich von Siena und lohnt sich allein schon wegen der heißen Thermen für einen Ausflug!
Grundpreis: 47,11 € / 1 kg
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