Grundpreis: 37,17 € / 1 kg
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
Shopinkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Diese Nduja di Spilinga von Artigiani dei Sapori ist ein einzigartiges Wurstwarenfleisch aus Kalabrien, cremig und streichfähig. Mittlwerweile auf der ganzen Welt bekannt und beliebt, kannst Du sie zum Wurzen vielerlei Gerichte verwenden:
Die Nduja di Spilinga von Artigiani dei Sapori ist eine scharfe Spezialität aus Kalabrien und zählt mittlerweile zu den berühmtesten kalabresischen Gerichte der Welt. Ihr Ursprung liegt in Spilinga, einer Gemeinde in der Provinz Vibo Valentia, und obwohl sie heute häufig auf den Speisekarten der gehobenen Restaurants zu finden ist, war sie ursprünglich ein Gericht der armen Küche. Nduja wird mit Schweinefleisch und -fett, Salz und Chili zubereitet, ohne dass Konservierungsstoffe verwendet werden. Das Besondere an der Nduja di Spilinga ist ihre cremige Konsistenz, die sehr streichfähig ist. Die Nduja di Spilinga eignet sich hervorragend als Aperitif, als Vorspeise, auf Bruschetta oder Brotstangen oder auch zum Würzen ausgezeichneter erster Gänge.
Hier kannst Du Dir alle Produkte von Artigiani dei Sapori anzeigen lassen!
Artigiani dei Sapori ist ein junges Unternehmen, das geboren wurde, um die Leidenschaft für die kalabrischen Produkte weiterzugeben. Bei der Produktion basiert sich das Unternehmen vor allem auf die jahrelange Erfahrung und Tradition, die sie seit über 20 Jahren begleitet. Sie wählen hochwertige Zutaten aus und verwenden die typischen und handwerklichen Prozesse der italienischen Regionen. Alle Produkte sind aus der Idee entstanden, innovative Geschmacksspezialitäten nach Italien und in die Welt zu bringen. Die Linie von Artigiani dei Sapori zeichnet sich desweiteren durch eine personalisierte Verpackung mit Liebe zum kleinsten Detail aus.
Im Sortiment führen sie unter anderem Pickles (Gemüse, Pasteten und Cremes), Fertigsaucen (auf Basis italienischer Tomaten), Getrocknete Gewürze (für Fleisch, Fisch und erste Gänge), Risotto und trockene Nudeln (Fertigrisotto und extrudierte Nudeln), Öl und Salz (mit Gewürzen, Kräutern und Zitrusfrüchten). Wer also die wahren Aromen (und Schärfe!) Kalabriens kennenlernen mōchte, sollte unbedingt Nduja di Spilinga probieren!
Gewicht | 0,03 kg |
---|---|
GTIN | |
Feinkosthersteller | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Artikelnummer | 60199 |
Zutaten | |
---|---|
Schweinefett 39 %, Schweinefleisch 28 %, kalabrische Chilischote 23 %, Olivenöl, Salz. Kann Spuren von GLUTEN, FISCH, MILCH, NÜSSEN, SELLERIE, ERDNÜSSEN, SESAM, SOJA und SENF enthalten. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | 2295 kJ/ 555 kcal |
Fett | 52 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 24 g |
Kohlenhydrate | 0,8 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 21 g |
Salz | 2,6 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Gewicht | 0,03 kg |
---|---|
GTIN | |
Feinkosthersteller | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Artikelnummer | 60199 |
Giuseppe Cocco lernte früh von seinem Vater das Handwerk der Pastaherstellung. 1944 trat er den Beruf in einer Pastamanufaktur in seiner Heimatstadt Fara S. Martino an. Doch durch die Zerstörung des zweiten Weltkrieges wurde Giuseppes Traum zum Trümmerhaufen. Zwischen Schutt und Asche rettete er also die letzten Teile der Pastamaschinen und brachte sie wieder zum laufen. Und so gründete er seine eigene Pastamanufaktur, die bis heute erstklassige Pasta wie diese Spaghetti Antico San Martino herstellt.
Grundpreis: 11,18 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
113 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie diese Sugo ai Funghi. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Diese Tomatensauce mit Pilzen von Le Conserve della Nonna wird am liebsten mit Tagliatelle oder auch Lasagne zubereitet. Die Sugo ai Funghi ist nämlich mit den Champignons und getrockneten Steinpilzen eine wunderbare Kombination aus der Frische der Tomaten sowie dem Umami der Pilze.
Grundpreis: 10,26 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Die Thunfisch Leckereien von Callipo werden schonend mit Dampf gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke werden händisch portioniert und verpackt. So ist es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 45,10 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
132 auf LagerDie Sauce Bolognese von Cucina Antica wird ausschließlich aus italienischen, sorgfältig ausgewählten Zutaten hergestellt. Dazu gehören: Rind- und Schweinefleisch, natives Olivenöl extra sowie frisches Gemüse. Dieser Sugo alla Bolognese ist die perfekte Sauce für erste Gänge, wie die klassischen Nudelgerichte Tagliatelle al Ragù und Lasagne. Besonders lecker aber auch mit Polenta.
Grundpreis: 27,95 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
55 auf LagerCallipo ist seit über 100 Jahren das kalabrische Synonym für eingelegten Thunfisch. Seit der Antike ist der Thunfischfang in Pizzo eine essentielle Tradition. 1913 gründete Giacinto Callipo das gleichnamige Unternehmen. Da er zu den ersten gehörten, der den Thunfisch auch konservieren konnte, ging es steil aufwärts. 1926 berief das Köngshaus Callipo zum offiziellen Lieferanten.
Die Thunfisch Leckereien von Callipo wie diese Bauchfilets Filetti di Ventresca gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden die Stücke schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke wie die Ventresca werden händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 109,92 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
54 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie diese Nudelsauce mit gegrilltem Gemüse. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Keine schnöde Tomatensauce, sondern leckeres Gemüse wie gegrillte Zucchini, Aubergine und Paprika verfeinern dieses Tomaten-Sugo vom nord-italienischen Traditionshersteller. Ideal zu vegetarischen Pastagerichten.
Grundpreis: 8,54 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
695 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.