Grundpreis: 13,96 € /
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
Shopinkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Polenta ist ein typisch italienisches Gericht aus Maismehl. Man kann es pur, mit Saucen oder auch mit Fleisch oder Wild genießen. Für die Zubereitung für 6/8 Personen musst Du 4 Liter gesalzenes Wasser oder Milch zum Kochen bringen. 500 g Polenta langsam zugießen und unter Rühren garen. Für mehr Konsistenz musst Du nur die Garzeit erhöhen – Buon appetito!
3,49 €
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis: 13,96 € /
Dieses Produkt ist bald wieder verfügbar
Polenta ist ein aus Mais hergestellter Grießbrei. Sie besteht ausschließlich aus Wasser und Maismehl und versorgt den Körper mit vielen Kohlenhydraten. Mit circa 140 Kalorien pro 100 Gramm ist sie kalorienärmer als Nudeln oder Reis. Außerdem enthält sie wichtige Mineralstoffe, wie Eiweiß, Kalium, Magnesium und Kieselsäure. In vielen Ländern war Polenta ein Arme-Leute-Essen, was die Bäuche, vor allem in den kalten Jahreszeiten, gut und schnell gefüllt hat. Heutzutage erlangt Polenta einer immer größeren Beliebtheit. Sie wird sehr gern als gesunde Beilage zu Gemüse, Gerichten mit Pilzen oder Fleischgerichten serviert.
Hier kannst Du Dir alle Produkte von Marabotto anzeigen lassen
Marabotto Giacomo & Figli produziert und verpackt seit 1951 in Handarbeit und mit großer Sorgfalt ihre Delikatessen mit dem Geschmack der traditionellen italienischen Küche aus Cuneo im Piemont. Seit drei Generationen steht die Auswahl an gesunden und natürlichen Zutaten im Mittelpunkt ihrerer Tätigkeit. Ihr Spektrum an Vielfalt ist immens – Sie produziern alles was das Herz begehrt. Unter anderem, Nudeln, Reis, Nudelsaucen, Gewürze, Aufstriche, Pilze, Tartufo, Öle, Essig, Antipasto, Süßes und natürlich Polenta. Sie waren stehts bemüht ihren Kunden mit dem vielseitigen Produktangebot vertraut zu machen und sie in eine neue Welt des Geschmacks und der Tradition ihrer regionalen Küche zu verzaubern. Vorausschauendes und innovatives Denken, gepaart mit einer tiefsitzenden Leidenschaft für die heimische Küche und die Produkte des Piemont sind das große Geheimnis von Marabotto. Es sind die große Sorgfalt und das Wahren von alten Traditionen, die bei den Produkten des Familienunternehmens zu einem außergewöhnlichen Geschmack führen. Ein Geschmack, der die wahre Leidenschaft und die große Heimatverbundenheit der Marabottos zeigt.
Der eigentliche Gründer des Unternehmens war Antonio Marabotto. Er, als Vater von Giacomo, vererbte seinem Sohn die große Hingabe für die piemontesischen Spezialitäten. 1951 gründete Giacomo Marabotto sein erstes Unternehmen ICCA. Diese “industria conserve alimentari cuneese” war schnell sehr erfolgreich, sodass das Unternehmen in Jahr 1964 nach Borgo San Dalmazzo umziehen musste. Dort eröffnete Giacomo den ersten Spezialitätenmarkt “Specialmarket Marabotto”. Der große Erfolg des Familienunternehmens hielt an, weshalb sich der Firmengründer, zusammen mit seiner Frau Leonilda im Jahr 1973 erneut für einen Umzug und eine Vergrößerung des Unternehmens entschied. Am neuen Standort Spinetta hat das Unternehmen noch heute seinen Sitz.
In den 1980er Jahren stießen die Kinder des Firmengründers hinzu. So entstand der neue Name Marabotto Giacomo e Figli. Mit der neuen Generation kamen auch neue Produkte in das Sortiment sowie die Modernisierung der Fertigung. Zudem konnte der Exporthandel ausgebaut werden. Natürlich ohne, dass die Qualität darunter leiden musste.
Maßeinheit | |
---|---|
GTIN | |
Inhalt | |
Feinkosthersteller | |
Menge |
Zutaten | |
---|---|
Stein gemahlenes Maismehl. Kann Spuren von GLUTEN, SCHALENFRÜCHTE, SELLERIE, SENF, SOJA, SULFITE enthalten. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | 1434kJ/338kcal |
Fett | 1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 74,2 g |
davon Zucker | 0,6 g |
Ballaststoffe | 2,8 g |
Eiweiß | 6,6 g |
Salz | 0,01 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Maßeinheit | |
---|---|
GTIN | |
Inhalt | |
Feinkosthersteller | |
Menge |
Dieser wunderschöne Corvina hat eine eindrucksvolle, rubinrote Farbe mit granatroten Reflexen. So fließt der Cantina Di Negrar Corvina Verona IGT, mit seiner beerig-duftenden Nase ins Glas. Sein Geruch erinnert an reife, dunkle Früchte. Der elegante und sehr weiche Corvina, punktet mit seiner trockenen Textur mit perfekt eingebundenen Tanninen. Der Abgang ist sehr lang und nachhaltig.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 8,60 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
672 auf Lager1995 wurde Ranise im Ligurischen Dolcedo geboren. Lange sahen die Gründer auf ihre Olivenhaine, die über Generationen von ihren Vorfahren bewirtschaftet wurden. Doch dann wagten sie den Sprung ins kalte Wasser. Von der Pflege in den Olivenhainen, über die Pressung bis zur Verpackung machten die mutigen Gründer von Ranise alles selbst.
Die Mühe und Leidenschaft zahlten sich aus. In Imperia öffnete Ranise einen größeren Standort. Seit 2013 ist das Hauptquartier in Chiusanico. Das Sortiment erweiterte sich auf authentische Spezialitäten aus Ligurien wie Pesto, Kräuter sowie diesen Artischocken in Olivenöl.
Grundpreis: 54,17 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
32 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie diese Tomatensauce mit Oliven. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Die Tomatensauce mit Oliven von Le Conserve della Nonna ist eine einfache, aber unglaublich gute Tomatensauce. Mit den Oliven hat sie sehr schöne bittere bis umami Noten. Mit der Frische der Tomaten, guter Pasta sowie einem kräftigen Pecorino ist in diesem Glas alles, was man für eine leckere, einfache Portion Pasta braucht.
Grundpreis: 9,11 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
57 auf LagerDie Thunfischfilets in Olivenöl Riserva Oro gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden diese schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke weden dabei händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 62,79 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Für diese Produkt steht leider keine Beschreibung zur Verfügung.
Grundpreis: 17,45 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
64 auf LagerCallipo ist seit über 100 Jahren das kalabrische Synonym für eingelegten Thunfisch. Seit der Antike ist der Thunfischfang in Pizzo eine essentielle Tradition. 1913 gründete Giacinto Callipo das gleichnamige Unternehmen. Da er zu den ersten gehörten, der den Thunfisch auch konservieren konnte, ging es steil aufwärts. 1926 berief das Köngshaus Callipo zum offiziellen Lieferanten.
Die Thunfisch Leckereien von Callipo wie diese Bauchfilets Filetti di Ventresca gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden die Stücke schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke wie die Ventresca werden händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 109,92 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
54 auf LagerDie Thunfisch Leckereien von Callipo, wie dieser Gelbflossenthunfisch erster Wahl, ist durch sein zartes, kompaktes und hellrosa gefärbtes, mageres Fleisch gekennzeichnet. Dieser Thunfisch in Olivenöl gehört traditionell in jeden Alimentari und in jede italienische Küche.
Grundpreis: 38,00 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
22 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.