Grundpreis: 62,79 € / 1 kg
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
Shopinkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Die Thunfischfilets in Olivenöl Riserva Oro gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden diese schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke weden dabei händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
8,79 €
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis: 62,79 € / 1 kg
Dieses Produkt ist bald wieder verfügbar
Die Thunfischfilets in Olivenöl Riserva Oro von Callipo sind eine Delikatesse aus Kalabrien. Der Unternehmer und Pionier Giacinto Callipo wagte 1913 den Schritt, Callipo zu gründen. In der kalabrischen Stadt Pizzo war der Fang von mediterranem Thunfisch seit der Antike eine wichtige Tradition. Giacinto Callipo war jedoch einer der Ersten, der den frisch gefangenen Fisch auch konservieren konnte – und darum ging es für ihn schnell steil aufwärts. 1926 berief das Köngshaus Callipo zum offiziellen Lieferanten.
In über 100 Jahren hat sich nicht viel bei Callipo verändert. Die Thunfischfilets Riserva Oro sind nach wie vor der Klassiker in den Alimentari Italiens, sowie in unserem Sortiment. Sie sind perfekt für Salate, Pizza oder für die Zubereitung von Thunfischsaucen geeignet.
Hier kannst Du Dir alle Produkte von Callipo anzeigen lassen
Die Thunfischfilets in Olivenöl Riserva Oro werden aus feinster Thunfischqualität hergestellt und nach hundertjähriger Tradition in allen Produktionsphasen vollständig in Italien (im Werk Maierato) produziert. Nach der Verarbeitung folgt der Serie Oro Thunfisch einer langen Würzung, die dem Thunfisch diesen intensiven und unnachahmlichen, aber auch natürlichen Meeresgeschmack garantiert. Nachdem der Thunfisch gedämpft wurde, werden die besten Filets einzeln ausgewählt und nach strengen Regeln für Lebensmittelhygiene und -sicherheit von Hand eingetopft. Dieser Thunfisch im Glas ist mit Jodsalz-Presal hergestellt und zeichnet sich desweiteren durch sein zartes, kompaktes und hellrosa Fleisch aus.
Die Thunfischfilets in Olivenöl von Callipo sind einfach typisch kalabrisch. Die Kultur der italienischen Fußspitze wurde stark von den Spaniern, Griechen als auch den Arabern geprägt. Dementsprechend ist die Küche scharf. Oder wie man in Italien sagt: alla calabrese. Zudem ist die kalabrische Küste mit großen Beständen von Schwert- und Thunfisch gesegnet, der gerne auf dem Grill zubereitet wird. Doch eins sticht seit eh und je heraus: die Cipolla Rossa di Tropea. Diese rote Zwiebel ist die mildeste und zugleich süßeste Zwiebel aus Italien. Mit ihr wird ein ordinärer Tomatensalat zur kulinarischen Offenbarung.
Gewicht | 0,38 kg |
---|---|
Feinkosthersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Giacinto Callipo Conserve AlimentariS.P.A. – Riviera Prangi 156 – Pizzo (VV) – Calabria – Italien |
Artikelnummer | 6371 |
Zutaten | |
---|---|
Yellowfin THUNFISCH (Thunnus albacares), Olivenöl, Presal ® Geschützt Jodsalz (Italienisches Meersalz, Kaliumiodat 0.007%). | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 727 / kcal 173 |
Fett | 7,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,1 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 27 g |
Salz | 0,85 g |
Mineralien | Angabe pro 100 g |
Jod | 87 µg (58,00%**) |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
De Cecco ist einer der großen Pastahersteller Italiens. Alles begann 1886 in der kleinen Stadt Fara San Martino, als sich Filippo Giovanni De Cecco anschickte, aus dem erstklassigen Mehl der familieneigenen Mühle Pasta herzustellen. An der grundlegenden Art der Herstellung hat sich bis heute nicht viel verändert. Mit langsamer Trocknung und Bronzepressung macht De Cecco fabelhafte Pasta, wie diese Penne Piccole Lisce.
Wir empfehlen die Penne Piccole Lisce alla Crema di Ricotta e Guanciale zuzubereiten. Eine cremige Pecorino-Ricottasauce mit knusprigem Guanciale ist ein einfaches und zugleich schmackhaftes italienisches Rezept, welches sich ideal für die kleine Nudelform eignet. Du kannst alle Zutaten in unserem Onlineshop finden.
Grundpreis: 4,78 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Taralli sind ein typisches Erzeugnis der süditalienischen Region Apulien. Seit vielen Jahrhunderten wird diese Spezialität in verschiedenen Geschmacksrichtungen und unter Verwendung regionaler Zutaten hergestellt. Die Taralli mit Fenchel sind eine interessante und vorallem köstliche Variante der italienischen Kult-Knabberei! Solltest Du also auch so verrückt nach den klassischen Teigkringeln mit Olivenöl sein, dann probiere unbedingt diese mit Fenchel. Mit der Zugabe von Fenchelsamen haben sie einen wirklich köstlichen Geschmack und ein einzigartiges und zartes Aroma. Die Taralli werden in Italien zu den verschiedensten Anlässen gereicht: Vor dem Essen zum Aperitif, zum Primo und Secondo als Beilage anstelle von Brot und Grisini und zum Käse. Immer mehr werden Taralli aber auch als Knabbergebäck zu Bier und Wein verwendet.
Grundpreis: 6,76 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
109 auf LagerDie zerdrückten gelben Tomaten von Inserbo kommen von den sonnenverwöhnten Hängen Kampaniens. Inserbo ist hier der Tomatenspezialist. Das Familienunternehmen wurde 1983 gegründet und versorgt seitdem ganz Italien und heute darüber hinaus mit authentischen Sugi nach originaler Rezeptur und feinsten Tomatenkonserven. Die gelben Tomaten gelten als Juwel unter ihres gleichen und stammen aus den Anbaugebieten Agro Sarnese Nocerino, Monti Lattari als auch von den Hängen des Vesuvs.
Grundpreis: 18,55 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Für diese Produkt steht leider keine Beschreibung zur Verfügung.
Grundpreis: 17,45 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
68 auf LagerDiese Makrelenfilets in Olivenöl von Callipo sind komplett von Hand gearbeitet und gehören einfach in jede italienische Küche. Sie sind genussfertig und außergewöhnlich vielseitig einsetzbar – in einem frischen Salat, zu Nudelgerichten oder als Belag von Kanapee kannst Du sie unter anderem genießen. Durch seinen hohen Gehalt an Omega 3, ist das Makrelenfilet nicht nur geschmackvoll und nahrhaft sondern auch ganz besonders gesund.
Grundpreis: 58,62 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
13 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie diese scharfen Chilischoten. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Diese scharfen Chilischoten sind praktischerweise bereits geschnitten. Gerade beim Zubereiten einer leckeren Arrabiata Sauce braucht man ausreichend viel Schärfe. Die Chilischoten dafür nicht kleinhacken zu müssen, ist eine riesen Erleichterung.
Grundpreis: 17,84 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
124 auf LagerFür diese Produkt steht leider keine Beschreibung zur Verfügung.
Grundpreis: 13,07 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
52 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.