Grundpreis: 11,70 € / 1 kg
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
Shopinkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Die Ritornelli Mürbeteigkekse von Mulino Bianco bestehen zur einen Hälfte aus einem hellen Teig und zur anderen Hälfte aus einem dunklen Teig. Warum? Ganz einfach, denn sie bestehen zum Einen aus Kakao und zum Anderen aus Mandeln. Diese Zutaten-Kombination macht die Ritornelli Kekse nicht nur farblich zu einem Highlight, sondern auch geschmacklich einfach einzigartig.
Die Ritornelli Kekse sind bekanntes italienisches Buttergebäck mit Kakao und Mandeln. Dabei wird die Zartheit der Mandeln mit einem knusprigen Kekskorn und dem intensiven Geschmack von Kakao kombiniert. Dadurch wird das einzigartige Aroma und der unwechselbare Geschmack der Ritornelli zum Leben erweckt. Aufgrund dieser Kako-Mandelkombination bestehen die Ritornelli Kekse aus einem hellen und einem dunklen Teig – Zwei Geschmacksrichtungen, zwei Farben. Sie sehen auf dem morgentlichen Frühstückstisch nicht nur grandios aus, sondern schmecken auch fabelhaft. Sie passen wunderbar zum Espresso und Cappuccino.
Hier kannst Du Dir alle Produkte von Mulino Bianco anzeigen lassen!
Mulino Bianco ist eine der ganz großen Keks-Marken in Norditalien. Gerade in den 1990er Jahren zog Mulino Bianco mit süßen Werbespots viel Aufmerksamkeit auf sich. Das Unternehmen wurde von Barilla im Jahr 1971 gegründet. Drei Jahre später kam es zur Markteinführung von Mulino Bianco und eine neue Geschäftsidee war geboren, bei der sie sich auf Süßes und Salzgebäck spezialisierten. Ihr vielseitiges Sortiment umfasst Ritornelli Kekse, Snacks, Grissini, Brotwaren, Crackers und süße Zwischenmahlzeiten, die Dich zu jeder Tageszeit begleiten! Für die Herstellung verwendet Mulino Bianco nur die besten und frischesten Zutaten. Alle Produkte sind frei von Palmöl und Farb- und Konservierungsstoffe. Heute ist Mulino Bianco wahrscheinlich die unangefochtene Nummer Eins in Italien mit ihrem großen Angebot an Leckereien.
Gewicht | 0,72 kg |
---|---|
Süsseshersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Barilla G. E R. Fratelli S.p.A – Via Mantova 166 – Parma – Italien |
Artikelnummer | 5362 |
Zutaten | |
---|---|
WEIZENMEHL, Zucker, Sonnenblumenöl, BUTTER, VOLLEI, Keksstückchen mit Aprikosenkernen 3,9% (Zucker, WEIZENMEHL, Aprikosenkerne (0,4% im fertigen Produkt), HÜHNEREIWEIß, Aroma, Backtriebmittel (Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumhydrogencarbonat), Kakao 2%, MANDELN 1,3%, Honig, Backtriebmittel (Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumhydrogencarbonat), Salz, Aroma, Emulgator: SOJALECITHIN. KANN SPUREN VON ANDEREN SCHALENFRÜCHTEN, ERDNÜSSEN UND SESAM ENTHALTEN. OHNE PALMÖL. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 2014 / kcal 480 |
Fett | 21,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 6,9 g |
Kohlenhydrate | 64,3 g |
davon Zucker | 28,5 g |
Ballaststoffe | 3,5 g |
Eiweiß | 6,8 g |
Salz | 0,400 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Gewicht | 0,72 kg |
---|---|
Süsseshersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Barilla G. E R. Fratelli S.p.A – Via Mantova 166 – Parma – Italien |
Artikelnummer | 5362 |
Der Champagne Rosé Réserve von Charles Heidsieck ist ein hochklassiges Original. Die spannende Entwicklung des in Reims Champagnerhauses begann im Jahre 1851. Charles Heidsieck war ein tüchtiger Geschäftsmann und charismatischer Gentleman. Dank dem erfolgreichen Export in die USA, konnte er in über 2.000 Jahre alte Kellergewölbe aus der Römerzeit investieren.
Hier reifen wahre Schätze wie dieser Champagne Rosé Réserve. Außerdem reduzierte er die Cru-Lagen um die Hälfte und setzte das Alter der Reserve-Weine auf zehn Jahre hoch. Die Stilistik von Charles Heidsieck verkörpert darum ein Original und Ideal, an dem sich viele andere Champagnerhäuser messen.
Grundpreis: 86,60 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
36 auf LagerDiese Trüffelzusammenstellung mit Variationen von weißer bis zu extra dunkler Schokolade sind definitiv ein delikates Mitbringsel und ein süßer Freudenspender für die kühlere Jahreszeit. Die Mini-Schokoladentrüffel enthalten je 2 Stück der Sorten: extranero, das dunkle Original, bianco, con amaretti und al pistacchio. Feine kleinen Pralinen aus dem Piemont mit Nüssen, Mandeln und Pistazien. Glutenfrei.
Die Antica Torroneria Piemontese kreiert seit 1885 ausgezeichnete Trüffel und Nougat, die alle von der IGP Nocciola aus dem Piemont inspiriert sind. Die fünfte Generation seiner Familie steht für die Leidenschaft für ein uraltes Handwerk, die Liebe zu den Herkunftsorten und die Wertschätzung der Früchte des Territoriums. Die süßen Trüffel ist die Zubereitungsart von grundlegender Bedeutung, der Teig ruht eine ganze Nacht bevor die Verarbeitung fortgesetzt wird. Das formen und schneiden die süßen Trüffel erfolgt einzeln. Die Produkte sind das Ergebnis einer Kombination aus alten Rezepten und kreativer Inspiration.
Grundpreis: 87,86 € /
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Die Tartufi dolci al cocco sind eine neue Sorte von Antica Torroneria Piemontese. Weiße Schokolade, Haselnussstückchen und Kokos sind in der Rezeptur ‘al cocco’ enthalten. Für alle, die sich bereits in die Tartufi dolci bianchi verliebt haben, sind die Tartufi dolci al cocco eine wundervolle Alternative.
Die Antica Torroneria Piemontese kreiert seit 1885 ausgezeichnete Trüffel und Nougat, die alle von der IGP Nocciola aus dem Piemont inspiriert sind. Die fünfte Generation seiner Familie steht für die Leidenschaft für ein uraltes Handwerk, die Liebe zu den Herkunftsorten und die Wertschätzung der Früchte des Territoriums. Die süßen Trüffel ist die Zubereitungsart von grundlegender Bedeutung, der Teig ruht eine ganze Nacht bevor die Verarbeitung fortgesetzt wird. Das formen und schneiden die süßen Trüffel erfolgt einzeln. Die Produkte sind das Ergebnis einer Kombination aus alten Rezepten und kreativer Inspiration.
Grundpreis: 57,75 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
96 auf LagerDieser Feigenkompott mit Walnuss und Mandeln ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 28,33 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
27 auf LagerDie Konfitüre aus grünem Apfel ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 15,57 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
44 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.