Grundpreis: 15,64 € / 1 l
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Der Amaro Cynar ist ein leichter Bitterlikör aus 13 verschiedenen Kräutern und Gewürzen sowie frischen Artischockenblättern. Da er nur 16,5% Alkoholgehalt hat, eignet er sich besonders gut als Aperitif, z.B. in Form eines Longdrinks. Hierfür nehme man ein entsprechendes Glas und fülle es mit Eis auf. Hinzu kommen in gleichen Teilen der Amaro Cynar sowie Bitter Lemon.
Der Amaro Cynar ist ein lombardischer Kultlikör. Mit dem Gardasee an die Schweiz grenzend, durchziehen der Iseosee sowie der Comer See die bergige Voralpenlandschaft der Lombardei. Zudem sind die weiten Ebenen der Po die Kornkammern der Region. Kulinarisch ist man hier wirklich in Norditalien angekommen: Es wird Reis statt Pasta serviert und mit Butter als mit Olivenöl gekocht. Berühmt für die lombardische Küche sind unter anderem Vitello Tonnato, Ossobuco, Gorgonzola sowie Bresaola.
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Amaro Cynar ist ein italienischer Kräuterlikör, der aus einer Mischung von 13 verschiedenen Kräutern und Gewürzen hergestellt wird. Der Likör ist nach seiner Hauptzutat, Artischocke (Cynara scolymus), benannt, die dem Likör auch seinen einzigartigen Geschmack und Aroma verleiht.
Die Herstellung von Amaro Cynar beginnt mit der Auswahl hochwertiger Kräuter und Gewürze, einschließlich Artischocke, Angelikawurzel, Enzianwurzel, Kardamom, Zimt, Nelken, Ingwer und Orangenschalen. Die Kräuter und Gewürze werden dann gemahlen und in neutralem Alkohol mazeriert, um ihre Aromen und Geschmacksstoffe zu extrahieren. Nach einer bestimmten Zeit wird der Likör dann gefiltert und mit Wasser und Zucker gemischt, um einen ausgewogenen Geschmack und eine angenehme Süße zu erzielen. Der Likör hat eine dunkelbraune Farbe und einen herb-süßen Geschmack, der von der Mischung aus Kräutern und Gewürzen geprägt wird. Der Geschmack von Artischocke ist dabei am deutlichsten wahrnehmbar und verleiht dem Likör eine angenehme Bitterkeit. Die Nase offenbart ein unglaubliches krautiges Aroma, wobei wieder das Artischockenblatt hervorsticht. Gefolgt von leichten Empfindungen von geschnittenem Gras und wilden Blumen. Der Geschmack ist entschieden und bitter, aber angenehm und weich, wohlschmeckend und ausgewogen. Er ist reich an Kräuter- und Pflanzenrückständen, in einer ausgezeichneten Balance der alkoholischen Note, die zu einem von einer langen bitteren Spur geprägten Abgang führt.
Amaro Cynar kann entweder pur als Digestif genossen werden, oder auch als Zutat in Cocktails verwendet werden. Insbesondere eignet sich der Likör gut als Basis für aperitifartige Drinks, da er aufgrund seiner Artischocken-Note eine leicht herbe Note mitbringt. Amaro Cynar ist in Italien und vielen anderen Ländern weltweit sehr beliebt und wird von vielen als einer der besten Kräuterliköre angesehen.
Der Amaro ist der italienische Bitterlikör und kommt in der verschiedensten Variationen daher. Um einen Amaro herzustellen, werden Kräuter, Rinde, Wurzeln, Gewürze und auch Blüten in Alkohol eingelegt. Nach der Mazeration wird durch die Zugabe von Wasser und Zuckersirup die gewünschte Süße sowie der gewünschte Alkoholgehalt bestimmt. Anschließend reift der Amaro im Fass oder in der Flasche. Die Rezepte sind selbstverständlich streng geheim. Manche Hersteller machen ihren Amaro seit Jahrhunderten auf ein und dieselbe Weise. Der Amaro Cynar ist seit den 1950er Jahren ein kleine Berühmtheit in der Welt der Bitterliköre.
Gewicht | 1,22 kg |
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GTIN | |
Spirituosenhersteller | |
Region | |
Masseinheit | l |
Inhalt | |
Alkoholgehalt | |
Menge | |
Inverkehrbringer | DCM S.p.A., Via F. Sacchetti 20, 20099 Sesto San Giovanni (MI) – Italien – Werk in Novi L. (AL) – Italien |
Artikelnummer | 3516 |
Gewicht | 1,22 kg |
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GTIN | |
Spirituosenhersteller | |
Region | |
Masseinheit | l |
Inhalt | |
Alkoholgehalt | |
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Inverkehrbringer | DCM S.p.A., Via F. Sacchetti 20, 20099 Sesto San Giovanni (MI) – Italien – Werk in Novi L. (AL) – Italien |
Artikelnummer | 3516 |
Die echten Baiocchi von Mulino Bianco bestehen aus zwei duftenden Butterkeksen. Rund, in unverwechselbarer Form – jetzt auch mit köstlicher Pistaziencremefüllung! Die duftende Mürbeteigwaffel der Baiocchi trifft auf eine köstliche und weiche Pistaziencreme. Ein innovativer und schmackhafter Geschmacksmix, der Dich beim ersten Bissen überzeugt. Du findest sie in 6 praktischen Einzelportionen von 3 Keksen, die Du immer dabei haben kannst. Ideal für einen Snack außer Haus!
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21 auf LagerDer Espresso Napoletano von Kimbo ist ein herrlicher gemahlener Kaffee. Durch die dunkle Röstung ist der Geschmack wunderbar vollmundig, rund, fruchtig und intensiv. Er besitzt eine sehr zurückhaltende Säure und eine wunderbare Crema – wie es sich für einen neapolitanischen Kaffee eben gehört.
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610 auf LagerDie Tavoletta Roma von Majani war die Lieblingsschokolade von Prinzessin Ann und Joe Bradley. Seit 1796 arbeitet Majani fleißig daran, unser aller Leben mit Nougat und Schoko-Leckereien zu versüßen. Die Tavoletta Roma offenbart sich darum im Geiste einer alten Tradition aus dem Herzen Bolognas. Probiere jetzt die Tavoletta Roma mit Zartbitterschokolade 64%!
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85 auf LagerDieser feine Vecchia Romagna Riserva ist ein 10 Jahre lang gereifter Brandy von der Distillerie Buton aus Bologna. Regionaltypisch wurden hierfür Trauben der Rebsorte Trebbiano genommen. Nach dem Brennen kommt der reduktive Ausbau in Holzfässern aus Limousin-Eiche. Im Glas zeigt sich der Vecchia Romagna Riserva im intensiven Bernstein. Das Bouquet intensiv und anhaltend. Im Trunk weich, rund und elegant.
Grundpreis: 57,07 € / 1 l
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Wenn man einen Amaro bestellt, bekommt man in den meisten Fällen einen Amaro Montenegro. Und das aus gutem Grund: Seit 1885 hat dieser Kräuterlikör aus Emilia-Romagna absoluten Kultstatus. Über 40 verschiedene Kräuter und Gewürze aus aller Welt werden zuerst zerkleinert, gekocht und dann in Alkohol mazeriert. Anschließend werden daraus 12 Essenzen einzeln destilliert und final zum Amaro Montenegro zusammengefügt.
Grundpreis: 28,56 € / 1 l
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30 auf LagerDer Brancamenta von Fratelli Branca ist ein herrlich frischer Amaro mit einem eleganten Minz-Aroma. Die klassische Art, Branca Menta zu genießen, ist allein oder auf Eis. Alternativ kann Mineralwasser oder Tonic gemischt werden, wie beim mintonischen Cocktail.
Grundpreis: 27,99 € / 1 l
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43 auf LagerDer Amaretto von Disaronno ist einer der meistgetrunkenen Liköre in Italien und wird noch heute nach dem alten Geheimrezept aus den Zeiten der Renaissance zubereitet. Doch wie trinken? Disaronno Sour! Man nehme 50ml Disaronno Amaretto, 25ml frisch gepressten Zitronensaft, etwas Eiklar und Eis. Im Shaker gut schütteln und in einem mit Eis gefüllten Tumbler abseihen.
Grundpreis: 22,83 € / 1 l
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53 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
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