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Der Trespo Trebbiano Spoletino ist ein umbrischer Weißwein mit einem frischen, angenehmen und umhüllenden Schluck, vinifiziert und in Stahl gereift. Noten von Zitrusfrüchten, weißem Fruchtfleisch, tropischen Früchten und aromatischen Kräutern vermischen sich zu einem Körper von großer Ausgewogenheit und mittlerer Struktur, geleitet von einer ausgeprägten Frische und mit einer langen Nachhaltigkeit der fruchtigen Noten.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Der Trespo Trebbiano Spoletino ist ein trockener Weiß aus dem Weingut Lungarotti, der sich mit einer eleganten Leichtigkeit präsentiert und eine solide Struktur aufweist. Er hat ein wunderschönes strohgelbes, zartes und fruchtiges Antlitz. Er setzt daher frische Früchte mit Noten von weißem Pfirsich und einem Hauch von Haselnuss und Mandel im Abgang frei. Der Nachgeschmack ist duftend und frisch mit einem leicht bitteren Abgang.
Dieser umbrische Trebbiano Spoletino ist ein Weißwein mit großartigem Charakter, der die Persönlichkeit dieser einheimischen Rebe sehr gut widerspiegelt. Obwohl sie den Namen Trebbiano mit vielen hochwertigen Trauben aus Mittelitalien teilt, handelt es sich um eine eigenständige Sorte, die sich durch eine sehr reiche und vielfältige aromatische Ergänzung auszeichnet . Es ist ein Weißwein, der durch seine harmonische Balance zwischen fruchtiger Sanftheit und klarer Frische überrascht. Er schmeckt sofort hervorragend und hat keine Angst davor, einige Jahre in der Flasche zu reifen.
„Pometo“ ist ein Trebbiano Spoletino, hergestellt von einem der bedeutendsten Weingüter Umbriens, denn Lungarotti hat maßgeblich dazu beigetragen, den umbrischen Wein in Italien und auf der ganzen Welt bekannt zu machen, Dank einer Arbeit, die stets auf Qualität und die Aufwertung des Territoriums abzielte war dies möglich. Die Trebbiano Spoletino-Trauben stammen aus den Weinbergen des Unternehmensguts Pometo auf Böden mittlerer Struktur aus Ton-Kalkstein-Matrix. Am Ende der Ernte werden die besten Trauben einer sanften Pressung unterzogen, um den Vorlaufmost zu extrahieren. Die Weinbereitung erfolgt dann in Edelstahltanks bei einer kontrollierten Temperatur von 16-17 °C. Vor der Abfüllung reift der Wein einige Monate in Stahltanks auf der Feinhefe mit Bâtonnage, um eine größere Fülle und aromatische Komplexität zu erlangen.
Trauben: Trebbiano Spoletino
Weinbereitung: Aus Freilaufmost wird er nach einer kurzen Kryomazeration kalt in Stahl vinifiziert und bis zur Abfüllung auf Feinhefe gelagert.
Geeignet für: Vorspeisen, Suppen in Brühe, Pasta mit Fisch und Schalentieren, Soufflés, Omelettes, Croutons mit Leber- oder Olivenpastete, Omelettes, Fleisch- und Gemüseflans und frischen Kuhmilchkäse.
Gewicht | 1,4 kg |
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Winzer | |
GTIN | |
Region | |
Weinart | |
Jahrgang | |
Rebsorte | Trebbiano Spoletino |
Ausbau | Stahltank |
Alkoholgehalt | |
Inhalt | |
Masseinheit | l |
Allergene | Sulfite |
Inverkehrbringer | Lungarotti Società Agricola a.r.l| Viale G. Lungarotti 2| 06089 Torgiano (PG)| Italien |
Menge | |
Artikelnummer | 1595 |
Gewicht | 1,4 kg |
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Winzer | |
GTIN | |
Region | |
Weinart | |
Jahrgang | |
Rebsorte | Trebbiano Spoletino |
Ausbau | Stahltank |
Alkoholgehalt | |
Inhalt | |
Masseinheit | l |
Allergene | Sulfite |
Inverkehrbringer | Lungarotti Società Agricola a.r.l| Viale G. Lungarotti 2| 06089 Torgiano (PG)| Italien |
Menge | |
Artikelnummer | 1595 |
Die Fregola Senatore Cappelli Bio von Il Pastaio di Nuoro sind eine einzigartige Pastasorte, die typisch für Sardinien und seine Kulinarik ist. Seit 2002 macht der kleine Hersteller Artinpasta sardischen Spezialitäten mit dem traditionellen Bronzeverfahren und Zutaten in Bio Qualität. Das Sortiment beschränkt sich auf die bekannten Fegola, Malloreddos als auch frische Culurgiones und gefüllte Seadas.
Die Fregola Senatore Cappelli Bio bereiten wir gerne mit Gemüse zu. Dafür eine Schalotte anschwitzen, gewürfelte Paprika, Aubergine und Zucchini hinzugeben und beiseite stellen, sobald sie gar sind. Die Fregola nun in Olivenöl anrösten und wie bei einem Risotto mit Brühe ablöschen. Zum Schluss alles wieder zusammenfügen und mit Pecorino anrichten und genießen.
Grundpreis: 9,18 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
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94 auf LagerDiese Makrelenfilets in Olivenöl von Callipo sind komplett von Hand gearbeitet und gehören einfach in jede italienische Küche. Sie sind genussfertig und außergewöhnlich vielseitig einsetzbar – in einem frischen Salat, zu Nudelgerichten oder als Belag von Kanapee kannst Du sie unter anderem genießen. Durch seinen hohen Gehalt an Omega 3, ist das Makrelenfilet nicht nur geschmackvoll und nahrhaft sondern auch ganz besonders gesund.
Grundpreis: 58,62 € / 1 kg
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61 auf LagerDas “Olio Oro” oder auch “Goldöl” genannt, ist ein 100% italienisches natives Olivenöl extra aus traditioneller Landwirtschaft. Mit gelber Farbe und delikatem, fruchtigen Geschmack, ist das Olivenöl von Frantoio Converso ideal zum Würzen und Kochen aller traditionellen Gerichte. Wir empfehlen es allen, die hochwertige Gerichte mit einfachen Rohstoffen und lokaler Exzellenz zubereiten möchten.
Der landwirtschaftliche Familienbetrieb Converso befindet sich in der bezauberten Stadt Rossano. Rossano liegt zwischen dem Ionischen Meer und dem Sila-Gebirge im DOP-Gebiet Bruzio, Untergebiet “Colline Joniche Presilane”, wo der Olivenanbau schon immer eine wichtige Rolle gespielt hat. Seit dem neunzehnten Jahrhundert widmet sich die Familie Converso dem Olivenanbau und der Produktion von erstklassigem Olivenöl.
Die Ölmühle von Converso produziert heute mit modernen Technologien, z. B. durch computergesteuerte Temperaturen, aber in voller Achtung der Traditionen und der mit all ihrer Leidenschaft der über Generationen gewonnenen Erfahrung.
Mengenrabatt: erhalte beim Kauf von 3 nativen Olivenölen Extra 12% Rabatt pro Artikel
Grundpreis: 15,95 € / 1 l
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Felice Dal Cero zog Jahr 1939 nach Lugana di Sirmione. Er entschloss sich hier ein Wein anzubauen. Nach 30 Jahren Arbeit im Weinberg, übergab er seinem Sohn Pietro Cà dei Frati. Nach dessen Ableben 2012 übernahmen seine Frau Santa Rosa sowie die Kinder Igino, Gian Franco und Anna Maria das Weingut. Heute ist Cà dei Frati das Synonym für den berühmten Lugana.
Der Ronchedone Vino Rosso von Cà dei Frati ist eine spitzen Cuvée aus Marzemino, Sangiovese sowie Cabernet Sauvignon. Seine rubinrote Farbe strahlt brillant im Glas. In der Nase zeigt der Ronchedone edle Aromen von roten Früchten, Heidelbeere, Balsamico sowie Sauerkirsche. Am Gaumen verhält er sich würzig, kräftig als auch vital mit guter Säure.
Grundpreis: 26,60 € / 1 l
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132 auf LagerDer Cum Laude Toscana geht auf die Gründungsgeschichte von Banfi zurück. 1978 fassten die italienisch-amerikanischen Brüder John und Harry Mariani den Entschluss, ihr gemeinsames Weingut zu gründen. Die beiden Brüder hatten von Beginn an die Vorstellung eines hochmodernen Weinguts. Der renommierte Önologe Enzio Rivella half den Brüdern das optimale Stück Land zu finden. Der Boden war nährstoffreich und das Mikroklima günstig. Seit der Einweihung 1984 ist Banfi fest mit der Region verbunden.
Der Cum Laude Toscana von Banfi erscheint in einem dunklen Purpur. Die Aromen von schwarzen Beeren, Mokka als auch Kirschen machen Freude auf den ersten Schluck. Am Gaumen machen sich samtige Tannine, definierte Fruchtsäure sowie der lange Nachhall breit.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 23,93 € / 1 l
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171 auf LagerFelice Dal Cero zog Jahr 1939 nach Lugana di Sirmione. Er entschloss sich hier ein Wein anzubauen. Nach 30 Jahren Arbeit im Weinberg, übergab er seinem Sohn Pietro Cà dei Frati. Nach dessen Ableben 2012 übernahmen seine Frau Santa Rosa sowie die Kinder Igino, Gian Franco und Anna Maria das Weingut. Heute ist Cà dei Frati das Synonym für den berühmten Lugana.
Der Tre Filer von Cà dei Frati ist ein wahrer Charakter. Seine Farbe glänzt im Glas golden bis strohgelb. Dazu verzaubert er mit Duftaromen wie getrocknete Früchte, Salbei als auch Honig. Am Gaumen zeigt sich sehr fruchtig. Das Spiel der Säure und der Süße ist wunderbar emotional.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
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55 auf LagerDer Vintage Collection Satén ist auch die Geschichte von Ca’ del Bosco und dem Gründer Maurizio Zanella. Als Erbe des größten Transportunternehmens Italiens entschied er sich dazu, seine Leidenschaft für Spumante als Winzer auszuleben. In den 1960er Jahren übernahm Zanella das von dichten Kastanienbäumen und Weinbergen umgebene Haus seiner Mutter: das Ca’ del Bosco. Hier entwickelte Zanella mit dem Kellermeister von Dom Perignon Monsieur Dubois die berühmte Methode Ca’ del Bosco.
Der Vintage Collection Franciacorta Satén 2012 von Ca’ del Bosco ist eine prächtige Cuvée. Ein wundervoller Blanc de Blancs aus Chardonnay und Pinot Bianco. Der Vintage Collection Satén reifte zunächst für fünf Monate in kleinen Eichenholzfässern. Anschließend wurde er zum Schönheitsschlaf für 48 Monate auf der Feinhefe zurückgelegt. Die lange Flaschengärung tut nicht nur seinem Geschmacksprofil gut, sondern auch uns Genießer.
Grundpreis: 73,27 € / 1 l
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11 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
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