Grundpreis: 12,60 € / 1 l
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Schon zur Römerzeit wurde auf den lehmigen Böden von Lison Pramaggiore Weinbau betrieben. Seit 1960 ist auch die Tenuta Sant’Anna mit Spumante und Wein dabei. Mit innovativem Geist macht die Tenuta Sant’Anna wunderbare Genussmittel, wie diesen Prosecco Spumante Millesimato.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Die schöne Weinregion Venetien grenzt nordöstlich an Friaul. Das Gebiet verläuft entlang der sanften Voralpen vom Gardasee bis nach Venedig. Geografisch gesehen ist Venetien somit die vielfältigste Weinregion in ganz Italien. Der Prosecco Spumante Millesimato und Ca. 20 Prozent der italienischen DOC Weine stammen aus diesem Gebiet. Die Landschaft als auch das Terroir ist im ständigen Wechsel. Im Norden am Gardasee findet man häufiger Moränenschotter. In den westlichen Ebenen ist Schwemmlandschotter sowie fruchtbarer Ackerboden dominant. Die Berge der Alpen schirmen Venetien vor kalten Nordwinden ab. So können die Rebstöcke bis in hohe Lagen gedeihen.
Die Tenuta Sant’Anna wurde in den 1960er Jahren mitten im DOC Gebiet Lison Pramaggiore gegründet. Die lehmigen Böden wurden schon in der Römerzeit dem Weinbau gewidmet. Insofern gedeihen die Trauben für den Prosecco Spumante Millesimato auf historischem Boden. Im Mittelalter als auch dann in der Renaissance war die Agrarkultur dieser Region für den Wohlstand der Republik Venedig ein sehr wichtiger Teil. Die Tenuta Sant’Anna ist seit jeher von Erfolg gesegnet. Nicht zuletzt aufgrund ihres innovativen Geistes. Die Bedeutung des Weinguts für die Region erkennt man auch an der Nachfrage auf regionaler Ebene. Die Tenuta Sant’Anna weiß den Kennern und Genießern neue Horizonte zu zeigen.
Die technologischen Innovationen reichen bei der Tenuta Sant’Anna bis zur systematischen Überwachung aller Prozesse der Weinbereitung. Das heißt, dass auch der Prosecco Spumante Millesimato höchsten Anforderungen mehr als gerecht wird. Auch die Wirkung auf die Gesundheit als auch die Haltbarkeit wird dabei genau überprüft. Seit über 50 Jahren hat diese Mission des Weinguts Geltung. Im Einklang mit den Wünschen sowie Erwartungen der Kunden mit höchstem Anspruch werden bei der Tenuta Sant’Anna herrliche Weine gezaubert. In diesem Geiste entstand daher auch der Prosecco Spumante Millesimato.
Der Prosecco Spumante Millesimato wird aus einer autochthonen Traube gewonnen. Die Geschichte der Glera Traube geht bis in die Antike Italiens zurück. Ihr betonter Säuregehalt ist für Schaumweine sehr wichtig. Die Schaum- und Perlweine vermag sie mit Struktur sowie eine fruchtige Frische aufzuwerten. So ist der Geschmack der Glera Weine überaus fruchtig mit herrlichen Noten von Pfirsich, Apfel als auch Birne. Im Nachklang zeigen sie sich zudem oft auch nussig mit leicht bitterer Mandelnote. Der Glera Prosecco wird von den Winzern zudem meist trocken ausgebaut.
Unser Prosecco Spumante Millesimato von Sant’Anna ist eine Perle nach Champagner Methode. Seine strohgelbe Farbe legt sich mit grünlichem Schimmer ins Glas. In der Nase entfalten sich zudem Noten von Heu, Lab, Pfirsich sowie Mandel beim Genuss des Prosecco Spumante Millesimato. Im Geschmack zeigt sich der Prosecco zuerst kühl, kräftig, dann fruchtig als auch lebhaft perlend. Der Amarone Valpantena von Bertani ist auch eine sehr gute Wahl, wenn der Appetit nach einem üppigen Rotwein verlangt.
Hier kannst Du Dir alle Produkte von Tenuta Sant’Anna anzeigen lassen!
Gewicht | 1,5 kg |
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GTIN | |
Winzer | |
Region | |
Weinart | |
Rebsorte | Glera 100% |
Ausbau | Méthode Charmat |
Alkoholgehalt | |
Inhalt | |
Masseinheit | l |
Allergene | Sulfite |
Inverkehrbringer | Genagricola S.p.A.| Via Trento| 8| 34132 TRIESTE (TS)| Italien |
Menge | |
Artikelnummer | 2584 |
Jahrgang |
Gewicht | 1,5 kg |
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GTIN | |
Winzer | |
Region | |
Weinart | |
Rebsorte | Glera 100% |
Ausbau | Méthode Charmat |
Alkoholgehalt | |
Inhalt | |
Masseinheit | l |
Allergene | Sulfite |
Inverkehrbringer | Genagricola S.p.A.| Via Trento| 8| 34132 TRIESTE (TS)| Italien |
Menge | |
Artikelnummer | 2584 |
Jahrgang |
Seit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie dieses Paprika Pesto. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nunmal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Ein Paprika Pesto ist vielleicht nicht ganz gewöhnlich, doch beim probieren ergibt es absolut Sinn. Eingelegte Paprika gehört zu jeder anständigen Antipasti Platte dazu, warum also nicht ein Pesto daraus zaubern? Le Conserve della Nonna hat es getan und wir lieben es. Mit einer Portion Pasta oder als Aufstrich für einen großzügig belegten Panino macht sich das Paprika Pesto sehr gut.
Grundpreis: 16,79 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
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188 auf LagerDieses Don Micè native Olivenöl extra von Frantoio Romano ist für seinen Preis von erstaunlich guter Qualität. Mit topmodernen Methoden und selbstverständlich kalter Pressung machen die Brüder Francesco und Pasquale Romano wahrscheinlich das beste Olivenöl in Bronte. Die Olivenhaine liegen zwischen den Ausläufern des Ätna und dem malerischen Simeto Tal. Auf kleinen Flächen wachsen hier vor allem lokale Sorten wie die Nocellara dell’Etna und Nocellara del Belice. Dieses Don Micè Olivenöl wurde früh von Hand geerntet und innerhalb von acht Stunden verarbeitet.
Mengenrabatt: erhalte beim Kauf von 3 nativen Olivenölen Extra 12% Rabatt pro Artikel
Grundpreis: 17,27 € / 1 l
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Der Aceto Balsamico di Modena von Fini ist ein ausgezeichneter Begleiter für Salatdressings sowie Käse wie Parmigiano Reggiano oder Mozzarella Bufala. Die Farbe zeigt sich schwarzbraun, glatt und glänzend. Zudem offenbart dieser Aceto Balsamico di Modena von Fini im Geschmack eine sehr schöne Rundheit, bittere Süße sowie Ausgewogenheit.
Säure: 6%
Grundpreis: 51,16 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
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71 auf LagerDer Le Rime geht auf die Gründungsgeschichte von Banfi zurück. 1978 fassten die italienisch-amerikanischen Brüder John und Harry Mariani den Entschluss, ihr gemeinsames Weingut zu gründen. Die beiden Brüder hatten von Beginn an die Vorstellung eines hochmodernen Weinguts. Der renommierte Önologe Enzio Rivella half den Brüdern das optimale Stück Land zu finden. Der Boden war nährstoffreich und das Mikroklima günstig. Seit der Einweihung 1984 ist Banfi fest mit der Region verbunden.
Der Le Rime von Castello Banfi ist eine charmante Cuvée aus Chardonnay sowie Pinot grigio. Im Glas leuchtet der Le Rime von Castello Banfi hellgelb. Die Aromen von Papaya, Banane sowie Mango runden das Bouquet ab. Am Gaumen zeigt sich die Cuvée sehr fruchtig bis weich mit Noten von Feuerstein. Der Le Rime ist bei uns einer der Weine die unsere Gäste am meisten kaufen.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 10,07 € / 1 l
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278 auf LagerDer Rosso di Montalcino geht auf die Gründungsgeschichte von Banfi zurück. 1978 fassten die italienisch-amerikanischen Brüder John und Harry Mariani den Entschluss, ihr gemeinsames Weingut zu gründen. Die beiden Brüder hatten von Beginn an die Vorstellung eines hochmodernen Weinguts. Der renommierte Önologe Enzio Rivella half den Brüdern das optimale Stück Land zu finden. Der Boden war nährstoffreich und das Mikroklima günstig. Seit der Einweihung 1984 ist Banfi fest mit der Region verbunden.
Zunächst legt sich der Banfi Rosso di Montalcino mit dichtem Rubinrot überaus elegant ins Glas. Im Bouquet offenbart der Rosso di Montalcino von Banfi Aromen von reifen Blaubeeren, Sauerkirschen sowie Lakritz, Kaffee als auch Tabak.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 21,93 € / 1 l
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143 auf LagerDer Vintage Collection Dosage Zero ist auch die Geschichte von Ca’ del Bosco und dem Gründer Maurizio Zanella. Als Erbe des größten Transportunternehmens Italiens entschied er sich dazu, seine Leidenschaft für Spumante als Winzer auszuleben. In den 1960er Jahren übernahm Zanella das von dichten Kastanienbäumen und Weinbergen umgebene Haus seiner Mutter: das Ca’ del Bosco. Hier entwickelte Zanella mit dem Kellermeister von Dom Perignon Monsieur Dubois die berühmte Methode Ca’ del Bosco.
Der edle Vintage Collection Dosage Zero von Ca’ del Bosco wertet jeden Anlass auf. Der Vintage Collection Dosage Zero Brut von Ca’ del Bosco ist eine zauberhafte Cuvée aus Chardonnay, Pinot Bianco sowie Pinot Nero. Die Farbe ist elegant strohgelb mit leicht grünlichen Nuancen. Sein Bouquet ist intensiv als auch anhaltend. Der feine Geschmack erscheint mit feiner Säure und ist sehr trocken.
Grundpreis: 77,27 € / 1 l
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50 auf LagerFelice Dal Cero zog Jahr 1939 nach Lugana di Sirmione. Er entschloss sich hier ein Wein anzubauen. Nach 30 Jahren Arbeit im Weinberg, übergab er seinem Sohn Pietro Cà dei Frati. Nach dessen Ableben 2012 übernahmen seine Frau Santa Rosa sowie die Kinder Igino, Gian Franco und Anna Maria das Weingut. Heute ist Cà dei Frati das Synonym für den berühmten Lugana.
Der Ronchedone Vino Rosso von Cà dei Frati ist eine spitzen Cuvée aus Marzemino, Sangiovese sowie Cabernet Sauvignon. Seine rubinrote Farbe strahlt brillant im Glas. In der Nase zeigt der Ronchedone edle Aromen von roten Früchten, Heidelbeere, Balsamico sowie Sauerkirsche. Am Gaumen verhält er sich würzig, kräftig als auch vital mit guter Säure.
Grundpreis: 26,60 € / 1 l
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133 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
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