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Die Friarielli Napoletani von Inserbo sind eine klassische Spezialität aus Neapel. Hier bekannt als Stängelkohl, werden die Friarielli Napoletani gerne auf der Pizza oder in der Calzone zusammen mit Salsiccia zubereitet. Wir empfehlen diese Kombination auch mal als Ragù mit gerösteten Pinienkernen sowie frischen Tagliatelle auszuprobieren.
Die Friarielli Napoletani zählen zu den gesunden italienischen Vorspeisen. Sie bestehen aus Gemüse bzw. dem Stängelkohl, der mit Knoblauch, Pfeffer und Salz gewürzt wird. Die Friarielli Napoletani von Inserbo, die auch als Abendessen genossen werden können, sind eine typische Spezialität aus Kampanien, eine südliche Region, die an der schönen tyrrhenischen Küste liegt. Die Hauptstadt der Pizza, Neapel ist das Zentrum dieser Region. Die kulinarischen Traditionen gehen hier bis in die Antike zurück. In Pompeji oder Herculaneum erzählen die schönen Fresken von der damaligen Kultur. Das mediterrane Klima und das vulkanische Terroir lassen Weingärten, Olivenhaine sowie Tomatengärten in voller Pracht gedeihen. In diesem Schlaraffenland wächst auch der leckere Stängelkohl von Inserbo heran.
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1983 wurde die Conserve Manfuso in Sant’Antonio Abate gegründet. Das Familienunternehmen spezialisierte sich zunächst auf Tomatenkonserven. 2009 erfolgte schließlich das Rebranding: aus Conserve Manfuso wurde Inserbo. Mit der berühmten San Marzano-Tomate aus dem Agro Sarnese Nocerino-Gebiet, der Corbara-Tomate aus dem Lattari-Gebirge sowie der Piennolo del Vesuvio-Tomate aus dem vulkanischen Boden des Vesuvs, entwickelte sich der Betrieb prächtig weiter. Das Sortiment wuchs zudem um köstliche Sugi, eingelegte Hülsenfrüchte und anderes Gemüse sowie diese wunderbaren Friarielli Napoletani.
Die Friarielli von Inserbo sind eine typisch italienische Spezialität. In Kampanien sind sie auch als “Friarielli Napoletani” bekannt. In Apulien werden sie “Cime di Rapa” genannt, in Rom kennt man sie als “Broccoletti”. Allesamt stammen vom gleichen Gemüse ab, nämlich dem Stängelkohl. Es hat den typischen Kohlgeruch, der Geschmack ist eher mild und etwas bitter. In der Italienischen Küche werden die Friarielli typischerweise zusammen mit Salsiccia zubereitet. Diese Kombination gelingt immer. Darum sieht man sie auf einer Napolitanischen Pizza, im Ragù oder ganz einfach nur als Salsiccia e Friarelli.
Gewicht | 0,822 kg |
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Feinkosthersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Inserbo S.r.l., Traversa Taverna Vecchia 2, Angri (SA) – Italien |
Artikelnummer | 6493 |
Zutaten | |
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Stängelkohl, Knoblauch, Chili, Salz, Sonnenblumenöl | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 174 / 40 kcal |
Fett | 3,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,0 g |
Kohlenhydrate | 1,1 g |
davon Zucker | |
Eiweiß | 2,0 g |
Salz | 0,5 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Gewicht | 0,822 kg |
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Feinkosthersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Inserbo S.r.l., Traversa Taverna Vecchia 2, Angri (SA) – Italien |
Artikelnummer | 6493 |
Giuseppe Cocco lernte früh von seinem Vater das Handwerk der Pastaherstellung. 1944 trat er den Beruf in einer Pastamanufaktur in seiner Heimatstadt Fara S. Martino an. Doch durch die Zerstörung des zweiten Weltkrieges wurde Giuseppes Traum zum Trümmerhaufen. Zwischen Schutt und Asche rettete er also die letzten Teile der Pastamaschinen und brachte sie wieder zum laufen. Und so gründete er seine eigene Pastamanufaktur, die bis heute erstklassige Pasta wie diese Tagliatelle Paglia e Fieno San Martino herstellt.
Die Tagliatelle Paglia e Fieno San Martino werden mit den besten italienischen Rohstoffen hergestellt. Die Eiernudeln aus Hartweizengrieß und Spinat sind in nur 4 Minuten al dente und bereit zum Servieren.
Grundpreis: 18,76 € / 1 kg
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116 auf LagerDas Laudemio ein sehr hochklassiges, natives Olivenöl Extra aus der Toskana von Gonnelli 1585. Um diese außergewöhnliche Qualität zu garantieren, hat Gonnelli 1585 ein eigenes Konsortium ins Leben gerufen. Dieser Fachkreis überprüft kritisch das Laudemio Olivenöl auf Frische, Verarbeitung und Geschmack. Das Ergebnis ist ein strahlend grünes, unglaublich fruchtig duftendes als auch harmonisch und feinwürzig schmeckenden Olivenöl, das einen nicht loslässt.
Mengenrabatt: erhalte beim Kauf von 3 nativen Olivenölen Extra 12% Rabatt pro Artikel
Grundpreis: 69,80 € / 1 l
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96 auf LagerNach dem Ableben des Gründers Giorgio Lungarotti, fiel das Weingut in Hände seiner Frau Maria Grazia sowie seiner Töchter Chiara und Teresa. Die Töchter übernahmen die Leitung von Lungarotti, was Teresa Severini zu einer der ersten italienischen Önologinnen machte.
Der Torre di Giano von Lungarotti ist ein Weißwein von sehr guter Trinkbarkeit. Mit leuchtender strohgelber Farbe steht er gut im Glas. In der Nase erinnern die Duftnoten an Obstsalat, Pfirsich, Birne, Mandeln sowie Zitrusfrüchte. Am Gaumen ist der Torre di Giano trocken, fruchtig als auch mit guter Struktur und angenehmer Säure begleitet.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 12,73 € / 1 l
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53 auf LagerDiese Makrelenfilets in Olivenöl von Callipo sind komplett von Hand gearbeitet und gehören einfach in jede italienische Küche. Sie sind genussfertig und außergewöhnlich vielseitig einsetzbar – in einem frischen Salat, zu Nudelgerichten oder als Belag von Kanapee kannst Du sie unter anderem genießen. Durch seinen hohen Gehalt an Omega 3, ist das Makrelenfilet nicht nur geschmackvoll und nahrhaft sondern auch ganz besonders gesund.
Grundpreis: 58,62 € / 1 kg
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13 auf LagerDiese Tomatensauce von Cucina Antica zeichnet sich durch ihren unverwechselbar aromatischen Geschmack aus, der dank des frischen Basilikum aus nachhaltigem Anbau sowohl aus den sonnengetrocknete Tomaten ensteht: Süße und fruchtige Noten ergänzen das Basilikum hier perfekt. Auch das hochwertige italienische Olivenöl sorgt für eine cremige Konsistenz und einen vollmundigen Geschmack.
Grundpreis: 12,72 € / 1 kg
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54 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie diese Tomatensauce mit Oliven. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Die Tomatensauce mit Oliven von Le Conserve della Nonna ist eine einfache, aber unglaublich gute Tomatensauce. Mit den Oliven hat sie sehr schöne bittere bis umami Noten. Mit der Frische der Tomaten, guter Pasta sowie einem kräftigen Pecorino ist in diesem Glas alles, was man für eine leckere, einfache Portion Pasta braucht.
Grundpreis: 9,11 € / 1 kg
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146 auf LagerDie Familie Rinaldi konnte ihr Glück kaum fassen, als sie in dem alten Haus in Modena uralte Essigfassbatterien auf dem Dachboden fand. So begann 1979 die Geschichte der Casa Rinaldi erst als typische Acetaia, wie es in Modena üblich ist. Später entwickelte sich daraus einer der wichtigsten Feinkost Hersteller Italiens. Neben Leckereien wie diese Chili Sauce hält das sehr große Sortiment alles bereit, was sich das Feinkost-Enthusiasten-Herz wünschen könnte.
Grundpreis: 51,00 € / 1 kg
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