Grundpreis: 10,26 € / 1 kg
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
Shopinkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Seit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie diese Sugo ai Funghi. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Diese Tomatensauce mit Pilzen von Le Conserve della Nonna wird am liebsten mit Tagliatelle oder auch Lasagne zubereitet. Die Sugo ai Funghi ist nämlich mit den Champignons und getrockneten Steinpilzen eine wunderbare Kombination aus der Frische der Tomaten sowie dem Umami der Pilze.
3,59 €
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis: 10,26 € / 1 kg
Dieses Produkt ist bald wieder verfügbar
Die Sugo ai Funghi von Le Conserve della Nonna stammt aus der Emilia-Romagna. Die Region wird vom Fluss Po im Norden, der Adria im Osten sowie dem Apennin im Süden umfasst. Sie erstreckt sich fast über die ganze Breite Italiens. Zugleich bildet die Region die kulinarische Transitzone von Butter und Schmalz des Nordens sowie Olivenöl des Südens. In Emilia-Romagna kocht man gerne mit beidem. Zudem stammen beinahe alle Klassiker der Italienischen Küche von hier: Aceto Balsamico Tradizionale, Parmigiano Reggiano, Grana Padano, Gorgonzola, Parmaschinken, Mortadella, Prosciutto di Parma sowie viele mehr. Satt, glücklich und zufrieden wird hier jeder. Und wenn man einmal Durst bekommt, schenkt man sich auch mittags schon gerne ein, zwei Gläser Lambrusco ein. Die Sugo ai Funghi von Le Conserve della Nonna ist zudem ein schönes Beispiel für die lange kulinarische Tradition der Emilia-Romagna.
Die Sugo ai Funghi von Le Conserve della Nonna ist mit großer Sorgfalt und Leidenschaft nach emilianischer Qualität gemacht. Seit 1973 füllt der Feinkosthersteller aus Modena seine Leckereien in Gläser, damit die ganze Welt daran teilhaben kann. Das Sortiment umfasst wunderbare Saucen, eingelegte Antipasti, Hülsenfrüchte sowie feinste Marmeladen. Die Zutaten für Spezialitäten von Le Conserve della Nonna wie die Sugo ai Funghi sind natürlich. Die Feinkost Produkte sollen nicht nur für den Menschen gesund sein, auch die Natur hat einen behutsamen Umgang verdient. Darum bezieht Le Conserve della Nonna seinen Strom aus neuen Solaranlagen und verzichtet auf GVO als auch Pestizide. Omas Konserven waren schon immer die besten denken wir uns, während wir auf unserer Genusswolke schweben. Qualität muss eben nicht immer die ganze Welt kosten. Dies gehört zum Markenkern von Le Conserve della Nonna und auch zu dem, was Italien als kulinarischen Kulturgiganten so besonders macht.
Gewicht | 0,550 kg |
---|---|
GTIN | |
Feinkosthersteller | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Gruppo Fini S.p.A a socio unico, Via Confine 1583 – 41017 Ravarino (MO), Italien |
Artikelnummer | 8847 |
Zutaten | |
---|---|
Tomatenpüree 42%, Champignon (Agaricus bisporus) 24%, Tomatenmark 16%, Wasser, Zwiebeln, Sonnenblumenöl, Petersilie 1,5%, Getrocknete Steinpilze (Boletus edulis) 1%, Knoblauch, Salz. Säureregulator: Zitronensäure. GLUTENFREI Kann Spuren von SELLERIE, MILCH, SOJABOHNEN, SCHALENFRÜCHTE, FISCHE und WEICHTIERE enthalten. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 267 / kcal 64 |
Fett | 3,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 5,0 g |
davon Zucker | 4,2 g |
Eiweiß | 2,2 g |
Salz | 1,0 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Gewicht | 0,550 kg |
---|---|
GTIN | |
Feinkosthersteller | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Gruppo Fini S.p.A a socio unico, Via Confine 1583 – 41017 Ravarino (MO), Italien |
Artikelnummer | 8847 |
Die Calamaretti von Gentile sind das Optimum für jeden leidenschaftlichen Pasta-Esser. Seit 1876 macht Gentile einzigartig gute Pasta in allen möglichen Formaten. Traditionsbewusst wie Gentile ist, wird hier noch mit Bronzeform gepresst und schonend über drei bis vier Tage getrocknet. Die Qualität der Pasta di Gragnano eilt ihrem Ruf mit IGP-Appellation voraus.
Grundpreis: 8,58 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
90 auf LagerDer Duca San Felice Cirò Riserva ist ein fabelhafter Begleiter für festliche Gerichte. Im Glas leuchtet er in einem hellen Rubinrot mit bernsteinfarbenen Glanz. Die intensiven Duftaromen erinnern an reifes Steinobst, Waldbeeren, Moos sowie Vanille. Im Trunk ist der Duca San Felice sehr ausgewogen, warm, fruchtig als auch von samtigen Tanninen unterlegt.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 15,00 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
91 auf LagerDie gegrillte Paprika von Via Rafi Uno ist eine herrlich schmeckende Spezialität aus Apulien. Zusammen mit Sohn Nicola macht Mario de Giorgi aus frisch geernteten Gemüse diese einzigartigen Antipasti zum niederknien. Nicht mehr als 48 Stunden verstreichen bis zur vollständigen Verarbeitung. Keine Chemie, kein Schischi, hier wird noch mit nativem Olivenöl eingelegt. Die Produkte von Via Rafi Uno sind wie diese gegrillte Paprika natürlich und in mühsamer Handarbeit hergestellt. Und das kann man schmecken.
Grundpreis: 24,76 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
79 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie diese Artischockencreme. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Diese Crema di Carciofi ist eine feine Creme aus herrlichen Artischocken, verfeinert mit Knoblauch und Kräutern. Wenn man so verrückt nach Artischocken ist wie wir, kann man diese Artischockencreme mit allem zubereiten. Sie passt hervorragend zu hartgekochten Eiern, Spaghetti, gegrilltem Fleisch oder Fisch als auch ganz schnöde auf einer Scheibe Brot.
Grundpreis: 18,89 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
102 auf LagerDie Thunfisch Leckereien von Callipo, wie dieser Gelbflossenthunfisch erster Wahl, ist durch sein zartes, kompaktes und hellrosa gefärbtes, mageres Fleisch gekennzeichnet. Dieser Thunfisch in Olivenöl gehört traditionell in jeden Alimentari und in jede italienische Küche.
Grundpreis: 38,00 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
35 auf LagerCallipo ist seit über 100 Jahren das kalabrische Synonym für eingelegten Thunfisch. Seit der Antike ist der Thunfischfang in Pizzo eine essentielle Tradition. 1913 gründete Giacinto Callipo das gleichnamige Unternehmen. Da er zu den ersten gehörten, der den Thunfisch auch konservieren konnte, ging es steil aufwärts. 1926 berief das Köngshaus Callipo zum offiziellen Lieferanten.
Die Thunfisch Leckereien von Callipo wie diese Bauchfilets Filetti di Ventresca gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden die Stücke schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke wie die Ventresca werden händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 109,92 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
57 auf LagerDie Familie Rinaldi konnte ihr Glück kaum fassen, als sie in dem alten Haus in Modena uralte Essigfassbatterien auf dem Dachboden fand. So begann 1979 die Geschichte der Casa Rinaldi erst als typische Acetaia, wie es in Modena üblich ist. Später entwickelte sich daraus einer der wichtigsten Feinkost Hersteller Italiens. Neben Leckereien wie dieses Pesto Rosso hält das sehr große Sortiment alles bereit, was sich das Feinkost-Enthusiasten-Herz wünschen könnte.
Grundpreis: 23,77 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Wir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.